Была на приеме у Фисенко Анастасиии Максимовны в ЦПСиРе. Ничего хорошего про этого доктора сказать не могу. Врач была грубая, раздраженная, отчитывала меня на приеме как будто она царь и Бог а я так, пустое место. Рта не дала открыть, увидела моё УЗИ, где стоял диагноз полип и сразу заявила что нужна чистка. Я сказала что ставлю свечи и хочу попробовать пока пролечиться курсом свечек, так как у меня есть ещё проблемы со здоровьем, я прохожу обследование и.... и не дала мне договорить, почему я пока не могу оперироваться, я тут же была в грубой форме одернута, какие свечи? со словами что свечи ерунда, зачем вы ставите свечи, что ни полип, ни эндометриоз, вообще ничем не лечится, это только операция. Вы отказываетесь от операции, пишите отказ, и сунула мне бумагу отказ. Я подписала, чувство было что меня сейчас просто поставят к стенке и расстреляют на месте.
Далее я была отправлена на кресло для взятия мазка, сама врач мазок брать не стала, отдала меня своей как я поняла ученице, девочка долго не могла взять мазок, "набивает руку".
После взятия мазка, на кресле меня никто не смотрел, а обычно врач всегда смотрит и шейку и придатки пальпирует. Вопросов от врача типа у вас есть жалобы?, кровит в середине цикла, боли и т.д, не было. А зачем? В отказе, своими словами я написала, что прохожу дообследование по месту жительства, по поводу образования в брюшной полости и поэтому считаю, что более важно для меня разобраться с этой проблемой. Почему нельзя было выслушать меня по человечески? Зачем выбирать тактику грубости и напора, затыкания рта пациенту? Это что так должен проходить прием у врача? Врач говорит а вы заткнитесь, ваше мнение не важно.
В конце приема Фисенко сказала через 10 дней забрать результат мазка.
После приёма я поднялась к заведующей ЖК, услышала что Фисенко высококвалифицированный специалист, а судить о качестве приёма, о том как она со мной общалась, она не может, так как не была на приеме. Нормально да? Поставила под сомнение мою жалобу, сказав ещё при этом, что мол я первая кто жалуюсь, до меня жалоб не было. Так вот я хочу сказать, что если Фисенко будет так с пациентами себя вести, как сегодня со мной, жалобы будут и не одна! Далее заведующая: Вам что сменить врача? То что Фисенко взяла с вас отказ, так за это я её похвалю, она просто молодец. Бинго, врач то оказывается умница, заслужила похвалы.... просто шикарная концовка! А то что она грубиянка и что не умеет общаться, что не слушает и перебивает, не вникла в суть проблемы, про это не надо поговорить с врачом? Может предупреждение вынести? Про это я ничего от заведующей не услышала, и кстати слов извинений тоже не прозвучало, все как само собой разумеющееся. Врача я и сама могу себе поменять, просто не буду больше записываться к Фисенко. Не очень то хочется выходить после приема как будто по тебе катком прошлись... До этого я наблюдалась у Качмазовой, всё было хорошо, очень жаль что она больше не работает.