Фисенко Татьяна Александровна, подолог

Московская обл, г Химки, ул Молодежная, д 7 к 1

Химки

Прием подолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Фисенко Татьяна Александровна: подолог. Стаж работы - 6 лет.

Выполняет медицинский (аппаратный и инструментальный) педикюр, оказывают помощь при вросших ногтях. Выполняет гигиенические процедуры с применением индивидуально подобранных специализированных подологических средств. Решает проблемы диабетической стопы и занимается протезированием ногтевых пластин в случае наличия их дефектов. Компетентна в лечении грибковых поражений ногтей (онихомикозы).

«Псориаз ногтей», Level up nails
  • 2022 г.
    «Кадавер курс по подологии под руководством А.А.Цыкина», Учебный центр НовоНексус
  • 2022 г.
    «Аппаратный педикюр и введение в подологию», ООО Центр подготовки специалистов ногтевого сервиса и подологии
    «Подошвенные бородавки», Level up nails
    «Работа с вросшими ногтями. Раневой процесс», Level up nails

• Медицинский центр DEV Medikal

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фисенко Татьяна Александровна (1)

31.12.2024

Услуга: Прием подолога

Хорший падолог мне сразу полегчало ,советую аккуратная очень
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "DEV Medikal, медицинский центр"
05.12.2024
Благодаря рекомендациям подолога Татьяны я вылечила ногти на ногах спустя 3х летнего гель лака без передышки! Осталось вот один раз подстричь и смогу снова ходить в салон на педикюр безболезненно. Опытный мастер, клиника достойная, вернусь к вам.
04.12.2024
Благодарю Татьяну Александровну за спасение ногтя! Моя история. После неудачного педикюра у начинающего мастера ноготь большого пальца впился в кожу. Началось загноение. Я обратилась за помощью к Фисенко Т.А. Она провела осмотр, выполнила ряд процедур и выписала мазь. Все прошло быстро, безболезненно и спустя пару дней у меня все прошло! Рекомендую специалиста от души!

Прием подолога