Фомина Анастасия Станиславовна, стоматолог-терапевт

Фомина Анастасия Станиславовна

г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Таганская (500 м)

Крестьянская застава (1.3 км)

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

Фомина Анастасия Станиславовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Анастасия Станиславовна проводит лечение кариеса любой сложности, в том числе под микроскопом. Занимается лечением заболеваний пародонта. Специализируется на реставрации зубов. К врачу можно обратиться для проведения профессиональной чистки зубов, а также для отбеливания современными и щадящими техниками. Стоматолог проводит весь спектр терапевтических услуг.

Активный участник профессиональных семинаров, в том числе с участием зарубежных стоматологов. Врач имеет все необходимые медицинские дипломы и сертификаты, а также ежегодно повышает свою квалификацию.

Омский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г. – Интернатура в отделении пародонтологии при Городской клинической стоматологической поликлинике г. Омска

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Фомина Анастасия Станиславовна (3)

2.3

27.04.2023
Доктор выполнила свою работу профессионально, поэтому считаю, что ее можно советовать другим пациентам. Прием прошел отлично: врач провела осмотр, потом сделала снимок, все рассказала, информация была дана по существу. В дальнейшем сын проходил у нее лечение, оно пока не завершено, кое-что еще надо сделать, но мы продолжим позже, так как пока нет средств, а ведь это все дорого. В кабинет я заходила вместе с сыном, присутствовала и все слушала, специалист мне понравилась.
21.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Не понравилось. Она говорит только то, что она хочет содрать с меня шкуру. Даже не спросила, что беспокоит. Деньги сняли за прием и еще хотела мне навесить кучу дорогих манипуляций, анализов и хирургических вмешательст. Вместо лечения. Раскрутка на деньги.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Таганке"

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте ! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр, номера телефонов указаны на официальном сайте клиники, или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
29.03.2023
Ужасный врачи ужасная клиника!! Я оставляла негативные отзывы о ее работе, но ни один сайт (например такие как [Название стороннего ресурса удалено модератором]), ничего не выгрузили, хотя я прикрепляла документы в подтверждении того, что действительно была у данного врача!!Писала в клинику, но там тоже ничего не ответили! Хочу предупредить, что если вам что то не понравится, вы даже сказать об этом не сможете, потому что все сайты с отзывами проплаченные клиниками и выгружают только положительные отзывы!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача/клинику на основе опыта других людей. Мы не руководствуемся корыстными целями при обработке отзывов, не продаем рейтинг или удаление негативных отзывов и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам. Уточним, что мы не получали от вас отзывов, кроме размещенного выше.

Дополнительно направили вам письмо на почту, будем признательны, если сможете ответить.
27.04.2023

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Лечение периодонтита
Сложное удаление зуба