Фотина Евгения Викторовна, гинеколог
Записалось 33 человека

Фотина Евгения Викторовна

ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

г Москва, пр-кт Вернадского, д 92 к 1

Юго-Западная (1 км)

Тропарёво (1.1 км)

Озерная (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Фотина Евгения Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Профессиональные навыки:

• диагностика и лечение патологии женской репродуктивной системы — полипы, миома матки, нарушения менструального цикла, воспаление органов малого таза, ЗППП и др.;

• индивидуальное ведение беременности, невынашивание беременности, планирование;

• ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии;

• подбор методов контрацепции.

Фотина Евгения Викторовна владеет навыками проведения хирургических вмешательств в гинекологии: биопсия шейки матки, гистероскопия, гистерорезектоскопия, рассечение внутриматочной перегородки, конизация шейки матки, введение и удаление ВМС.

Доктор выполняет следующие манипуляции: пайпель-биопсия эндометрия, PRP-эндометрия, радиоволновое лечение шейки матки, соногистеросальпингоскопия.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)
  • 2013 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• Клиника К+31 Запад
  • Клиника Доктор Мир

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фотина Евгения Викторовна (5)

4 отзыва 1 оценка

22.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника К+31 Запад"
27.02.2023
Прекрасный профессионал своего дела! Самый внимательный, отзывчивый и чуткий врач! Евгения Викторовна решает самые сложные ситуации, очень внимательно подходит к лечению, всегда объясняет и рассказывает все очень понятно и доступно.
27.10.2015

Евгения Викторовна очень хороший врач

У меня очень хороший врач, я ей безумно довольна - зовут Фотина Евгения Викторовна в клинике Доктор Мир (ЮЗАО), принимает в плановом порядке и также беременных.
06.07.2015

могу посоветовать

Могу посоветовать своего гинеколога- Фотина Евгения Викторовна. Давно уже хожу только к ней и подруг подтянула. Очень нравится её подход к пациенту, без лишних назначений и обследований. Принимает она в клинике Мир на Вернадского.
23.09.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)