Полякова (Габараева) Вера Михайловна, онколог

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Крылатское (700 м)

Молодёжная (1.6 км)

Прием маммолога

Полякова (Габараева) Вера Михайловна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Вера Михайловна в качестве врача онколога-маммолога:

• владеет всеми видами диагностики заболеваний молочных желез: осмотр, УЗИ, маммография, пункционная биопсия;

• проводит лечение лактостаза и лактационного мастита консервативными и оперативными методами (без расцеживания);

• владеет всеми объемами операций при доброкачественных и злокачественных новообразованиях молочных желез;

• проводит диагностику и лечение новообразований кожи;

• проводит фотодинамическую терапию при злокачественных новообразованиях кожи (базалиома).

Является членом Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1992)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Онкология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Основы дерматоскопии» на базе Региональной Общественной Организации Содействия Развитию Дерматоскопии и Оптической Диагностики Кожи.
  • 2015 г.
    — профессиональную переподготовку по программе «Эстетическая хирургия молочных желез» на базе Института пластической хирургии и косметологии.
  • 2015
    , 2017 гг. — обучающий курс-тренинг по теме «Пластическая и реконструктивная хирургия» в г. Санкт-Петербург.
  • 2013 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы» на базе Кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Современная стратегия лечения ранних стадий рака молочной железы» на базе Российского онкологического Научного центра им. Н.Н. Блохина.
  • 2013 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Экспересс-курс по реконструктивной хирургии при раке молочной железы» на базе Российского онкологического Научного центра им. Н.Н. Блохина.
  • 2011 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Общая онкология» на базе Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена.
  • 2010
    , 2015 гг. — курс повышения квалификации по теме «Диагностика, лечение и реконструктивная пластическая хирургия доброкачественных и злокачественных заболеваний молочной железы» на базе Казанской государственной медицинской академии.
  • 2007 г.
    — сертификационный курс по теме «Основы пластической, эстетической и реконструктивной хирургии» на базе Санкт-Петербургской Академии последипломного образования.
  • 2001 г.
    — сертификационный курс по специальности «Общая онкология» на базе Ростовского НИИ онкологии.

• СМ-Клиника на Сенежской
  • СМ-Клиника на Маршала Тимошенко

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Полякова (Габараева) Вера Михайловна (16)

26.08.2024
Вера Михайловна отличный врач. Находит правильные слова поддержки. Сопереживает пациенту и дает надежду на благоприятный исход заболевания. Здоровья Вере Михайловне .
15.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Настоящий профессионал, внимательная, отзывчивая и руки золотые.
Прием был в марте 2024 г.
19.09.2023

Услуга: Прием онколога

Вера Михайловна профессионал высокого класса, обладает большим опытом работы с пациентами. Кроме того, очень помогает психологически справиться с волнением и напряжением. Очень добрый и отзывчивый человек.
Прием был в сентябре 2023 г.
10.07.2023
Она меня долго лечила, провела операцию и сказала, что это злокачественное образование, но не дающее метастазы. Вера Михайловна меня вылечила, и я вовек благодарна, поэтому поставлю ей пятерку с плюсом.
05.04.2023
Самая лучшая из врачей которых я знаю , очень добрая и очень хороший специалист, моя мама каждый пол года ездит к ней и очень довольна, спасибо большое Вере Михайловне
03.04.2022
Обращалась к Вере Михайловне за консультацией. Получила ответы на все вопросы, консультация была полной. Приём понравился, могу рекомендовать этого врача.
30.08.2020

Пришлось искать другого врача
Если оценивать по пятибалльной шкале, то, наверное, я бы данному доктору поставила 4. Почему? Мне вполне врач сам по себе понравился, но проблему доктор так и не смог до конца решить. У меня были улучшения на фоне выписанного лечения, но потом они проходили и проблема возникла вновь. В итоге я решила, что пора сменить врача, посмотреть что скажет другой специалист. А так, по общению доктор меня устраивал. Она отвечала на вопросы, была вежлива, в общем, располагала к себе. Я обращалась по поводу мастита. Была, наверное, у доктора 3 или 4 раза. Это были и просто консультации, и лечебные процедуры. Надо, наверное, сказать, что к доктору я попала случайно. Без рекомендаций, без всяких отзывов. Записалась к тому, у кого была свободная запись. В СМ-Клинику когда-то давно уже обращалась, и если мне не изменяет память, то удачно. Может быть, поэтому решила посетить маммолога у них. Честно говоря, уже не вспомню, почему выбрала эту клинику. Но в этот раз доктор мне не смог помочь, другой врач в другой клинике в итоге смог решить мою проблему. Поэтому не могу сказать, что прямо рекомендую этого доктора, но в тоже время плохо о ней ничего говорить не хочу.
04.05.2020

Услуга: Прием маммолога

Была у Веры Михайловны первый раз, врач очень понравилась , квалифицированный и приятный человек в общении. Буду наблюдаться у неё и дальше
12.04.2020

Благодарный пациент

Огромную благодарность выражаю Вере Михайловне за профессионализм,моральную и психологическую поддержку в трудные для меня времена.желаю доктору здоровья,счастья,успехов в трудной,но полезной и благородной работе!
Прием был в апреле 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"
17.02.2020

спасибо

Не поверите, но никаких минусов я не нашла. Получила все, что хотела, и даже больше. Я была на приеме у маммолога и осталась очень довольна её обращением. Она добрейшей души человек! Так сильно понравилась, что только положительные эмоции остались. Перед тем, как я уехала из клиники, мне рассказали что нужно будет делать дальше и даже написали рекомендации для наших докторов. Еще там вторая доктор была, уже на УЗИ. Вот ей тоже бы хотелось сказать огромное спасибо! В то время как меня направили на УЗИ, она уже домой уходила. Но потом она вернулась, разделась и снова пошла приступать к работе, за что ей большое спасибо. Мне очень понравился сервис в этой клинике.
22.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2025 г.
10.12.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в декабре 2024 г.
23.11.2024

Услуга: Прием онколога

Прием был в ноябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в августе 2024 г.
30.01.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко (м. Крылатское)"
18.09.2023

Лицензия или сертификат