Гаджиева Динара Закировна, офтальмолог

Гаджиева Динара Закировна

Гаджиева Динара Закировна: офтальмолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Гаджиева Динара Закировна специализируется на следующих заболеваниях: воспалительные заболевания, болезни глаз, травмы глаза и орбиты

Дагестанская государственная медицинская академия (1993)
1996 г. – Аспирантура, 2003 г. – Аспирантура по специальности "Окулист (офтальмолог)", Аспирантура, Межотраслевой научно-технический комплекс "Микрохирургия глаза"

• Центр восстановления зрения

Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Университет (700 м)

Дедюрин Илья Энгельсович
Сфера, отделение №1
г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Валиева Астхик Ашотовна

Высшая • Стаж 41 год
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Гаджиева Динара Закировна (2)

16.12.2012

спасибо

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 39 лет.12.12.2012 мне провели лазерную коррекцию по методу Супер Лазик в Центре Востановления Зрения в Москве на ул.Лобачевского.Хирург Карамян Арам Ашотович, лечащий врач Гаджиева Динара Закировна.Клинику выбрал благодаря этому форуму за что спасибо всем здесь писавшим.Начну с того что зрение у меня стало портиться с 6 лет.В 14 мне сделали операцию склеропластика в мнтк Федорова.В итоге я имел -7.5 на правом глазе и -7 на левом.С таким зрением я жил не тужил до тех пор пока не столкнулся с проблемой прохождения обязательной медкомиссии по месту работы.По всему выходило что мне ее не пройти и меня либо сократят либо переведут на другую работу.По этой причине я и задумался всерьез о коррекции.Вот она и прошла.Что я имею на 4 день после процедуры ( операцией это действо назвать можно с большой натяжкой) зрение 120%, ни туманов, ни двоений, ни ореолов от света ламп,ни чего этого нет.То есть после процедуры в течении часа я обрел великолепное зрение! Замечу что ни во время процедуры, ни после нее никаких болей или дискомфорта у меня не было.Слезы не текли, " песка в глазах" не было.Была лишь небольшая " размытость" видимого мной окружающего мира. да и то недолго.К чему и для кого я все это пишу? В большей степени людям сомневающимся в своей способности перенести тяготы этой операции.Не волнуйтесь! Это совсем не больно и не опасно. Что касается страхов относительно так называемого "красного пятна" за которым необходимо неотрывно следить во время коррекции скажу вам что если вы его вдруг "потеряете" то конца света и полного провала всего мероприятия не произойдет.Автоматика лазера мгновенно оценит ориентацию вашего взгляда и процесс "прожига" прервется и продолжится лишь после того, как ваш глазик займет правильную позицию.Подведу итог: я очень доволен и жалею что не сделал себе такой подарок раньше.
10.01.2012

огромнейшее спасибо

Ну вот, настало и моё время написать свой отзыв :) Отзыв исключительно положительный. Я счастлива :)Сделала в ЦВЗ лазерную коррекцию зрения (SUPERLasik), оперировал Карамян Арам Ашотович, лечащий врач Гаджиева Динара Закировна. Им огроменнейшее спасибо!По существу: приехала в ноябре на консультацию к назначенному времени. Да, народ есть. Что касается отзывов о том, что всех водят толпой, то это просто не совсем верное представление о том, как проводится диагностика. По-другому никак нельзя. Поток людей немалый, посвящать каждому отдельное время не возможно. Назначают такое количество людей, чтобы уложиться в два часа диагностики. Всё вполне правильно. Пока закапывают одному пациенту, другого уже "закапанного" ведут осматривать. Сидят человек десять, каждого по очереди по кабинетам водят. Мне кажется, так везде. Персонал очень вежливый, диагностика недорогая - 1640 руб. Далее после прохождения диагностики лечащий врач определяет возможность проведения ЛЗК.Единственное неудобство, которое впрочем меня не остановило, это удаленность клиники от метро. Но для меня это значения не имеет, главное, что результат превзошел мои ожидания.Касательно отзыва о хирурге Карамяне А.А. (многие пишут, что он груб и прочее), то честно вам скажу, многие его сдержанность и крайнюю неразговорчивость воспринимают не совсем правильно. Делайте на операционном столе всё, что он требует, и будем вам счастье :)