Нет информации о месте работы
врача
Галайда Ольга Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Галайда Ольга Васильевна: семейный врач. Стаж работы - 37 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1987)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Галайда Ольга Васильевна (4)

Много лет Ольга Васильевна Галайда была нашим участковым терапевтом в 36 поликлинике.Умная, внимательная, неравнодушная, всегда готовая оказать всю, возможную в сложившейся ситуации, помощь. Высокопрофессиональный врач!Прекрасный человек! Сейчас не могу найти ее, чтобы только к ней обратиться за помощью. Если кто-то знает, где принимает Ольга Васильевна, позвоните мне по номеру 8(906)7703444 - Елена Николаевна.

Много лет лечилась у Ольги Васильевны и благодарна ей за мое здоровье. Всегда правильно поставленный диагноз, обследования, и подобранные лекарства. Доктор от бога. Спасибо вам, Ольга Васильевна за мое здоровье.

Высококвалифицированный специалист! Очень внимательная!

Ужасное отношенияе к пациенту, сменила врача через зав. отделением, т. к. Галайда О.В. с людьми не разговаривает , симптомы не слушает, назначает что ей хочется