Галкин Алексей Владимирович, ЛОР
Принимает в 2 районах

Галкин Алексей Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Цветной бульвар (400 м)

Достоевская (700 м)

Краснодарский край, г Сочи, ул Навагинская, д 7

Центральный район

Прием ЛОРа

Галкин Алексей Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Занимается хирургической обработкой гнойных очагов ЛОР-органов: вскрытием абсцедирующих фурункулов, карбункулов, абсцессов надгортанника, паратонзиллярных и окологлоточных абсцессов, субпериостальных абсцессов височной и лобной кости, флегмоны орбиты и другими гнойно-воспалительными процессами челюстно-лицевой области ото- и риногенной этиологии.

Алексей Владимирович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Выполняет парацентез, антромастоидотомию, радикальные санирующие операции на среднем ухе и шунтирование барабанной полости. Владеет эндоскопическими методами, включая пункцию гайморовых пазух и катетеризацию слуховой трубы.

Выполняет операции: тонзиллэктомия, аденотомия, подслизистая резекция перегородки носа, вазотомия нижних носовых раковин, конхотомия, удаление доброкачественных новообразований полости носа, радикальная операция на гайморовой пазухе, микрогайморотомия, трахеостомия, биопсия новообразований гортани.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2007)
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНКЦ Аис.

• 2018 г.
    — Международный курс по сохраняющей ринопластике «Preservation rhinoplasty».
  • 2015 г.
    — «Хирургическое лечение хронического гнойного среднего отита», НКИО им. Л.И. Свержевского;
  • 2014 г.
    — «Передовые медицинские технологии: высокочастотный радиоволновой скальпель "Surgitron" в пластической и реконструктивной хирургии», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова;
  • 2014 г.
    — «Сомнология: междисциплинарный подход», Научно-практический психоневрологический центр;

• Клиника уха, горла и носа на Самотечной
  • Клиника уха, горла и носа

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Галкин Алексей Владимирович (4)

3 отзыва 1 оценка

02.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень приятный и доброжелательный врач, подобрал лечение, все доступно объяснил. Чувствуется профессионализм!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника уха горла и носа на Цветном бульваре"
09.05.2021
Мне очень нравится Галкин в клинике Уха горла носа в Москве.
20.12.2020

уютно очень!!!

Хочу оставить отзыв о клинике Уха, горла и носа на Цветном бульваре. Недавно с сыном ходили к доктору Галкина Алексею Владимировичу, он замечательный доктор, внимательный, дал нам четкие рекомендации по лечению. И мы за короткий период выздоровили. Хочу отдельно поблагодарить администратора Елену, очень ответственная девушка, добрая, внимательная.Побольше бы таких админом. Медсесетра Виктория, просто умница, взяла у нас анализы. Все стерильно в клинике. СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ в эту клинику Цветном бульваре уютно очень!!!
05.11.2025

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Клиника уха, горла и носа, Сеть клиник"