Галустян Христина Христофоровна, ЛОР

Галустян Христина Христофоровна

г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 1, кв 4

Мичуринский проспект (2 км)

Озерная (2 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 1, кв 4

Мичуринский проспект (2 км)

Озерная (2 км)

Юго-Западная (2.3 км)

г Москва, ул Академика Пилюгина, д 26 к 5

Новые Черёмушки (1.4 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Профсоюзная (1.9 км)

Прием детского ЛОРа

Галустян Христина Христофоровна: ЛОР. Стаж работы - 26 лет.

Квалифицированный доктор специализируется на: отите (хроническом, остром, наружном), синусите (остром, хроническом), тонзиллите (остром, хроническом), носовых кровотечениях, фарингите, ларингите. Врач проводит вскрытие фурункул и абсцессов.

Галустян Христина Христофоровна владеет навыками: промывание миндалин на аппарате "Тонзиллор", удаление серных пробок, массаж барабанной перепонки, продувание слуховой трубы и т.д.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)
  • 1999 г.
    клиническая интернатура на базе кафедры ЛОР-болезней педиатрического факультета РГМУ

• 2016 г.
    Сертификационный цикл по специальности «Оториноларингология», РМАПО Росздрава
  • 2007 г.
    Сертификационный цикл по специальности «Оториноларингология», РМАПО Росздрава
  • 1999 г.
    Сертификационный цикл по специальности «Детская оториноларингология», ГОУ ВПО РГМУ Росздрава

• Детская клиника РебенОК
  • Клиника Ребенок и Семья
  • Детская городская поликлиника № 10 (Филиал № 1)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Галустян Христина Христофоровна (3)

23.01.2024
Нам всё правильно подобрали, написали рецепт, лечение помогло, мы пошли на поправку. Положительные эмоции остались от приёма. Мы были у Христины Христофоровны впервые. Врача выбирали поближе к дому и на нужное нам время, и попали к ней. В этой клинике мы были первый раз, остались положительные эмоции.
20.10.2022
Мне очень понравился врач, она хороший специалист. Я обратилась к Христине Христофоровне, так как нужен был ЛОР-гомеопат. В результате моя ЛОР-проблема полностью решена: все лечение, которое она мне расписала, помогло поправиться. На приеме врач осмотрела, задала много вопросов, с ней комфортно общаться. Очень хороший врач.
13.10.2022
Христина Христофоровна - грамотный врач. У моего ребенка частые ангины и мы решили лечиться гомеопатией. Прием был длительным, доктор осмотрела ребенка, потом задавала очень много вопросов и сказала какие лекарства надо приобрести и в каких случаях обращаться к ней в дальнейшем. Сначала надо принимать один препарат и когда начнется обострение заболевания - прийти к ней снова, чтобы по симптомам решить, какие лекарства из списка принимать дальше. Я только недавно купила все препараты, оказалось, что их найти не так просто. Мне понравился подход, хороший врач.

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)