Гамидова Амалия Гамидовна
Новослободская (100 м)
Менделеевская (100 м)
Достоевская (1 км)
- 30% от НаПоправку
Гамидова Амалия Гамидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Занимается подготовкой и ведением беременности с гинекологической и эндокринной патологией. Консультирует по вопросам внутриматочной и подкожной контрацепции. Владеет навыками проведения кольпоскопии, радиоволнового удаления новообразований половых органов, взятия биопсии, оказания экстренной помощи. Выполняет УЗИ в акушерстве и гинекологии, допплерометрию, 3D УЗИ, КТГ.
- Дополнительное образование:
- 2009 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе роддома №2, г. Махачкала
- 2016 г.— «Кольпоскопия. Патология шейки матки», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2016 г.— «Амбулаторно-поликлиническая помощь в акушерстве и гинекологии», РМАПО
- 2015 г.— «Современное акушерство и гинекологическая патология», МГСМУ им А.И. Евдокимова
- Медицина и Красота на Павелецкой
- Медицина и Красота на Новослободской
Записалось 33 человека
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Гамидова Амалия Гамидовна (14)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента.
Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок». 💞

Вы под разными никами описываете одну и тоже историю.
Считаем что данный отзыв заказным.
Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸

Услуга: УЗИ малого таза

Спасибо за то что нашли время и рассказали нам о случившимся. Для нас очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Просим Вас написать свои данные: ФИО и номер телефона на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru. В теме письма укажите, пожалуйста Отзыв с "На Поправку" и в тексте письма суть отзыва.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога