Нет информации о месте работы
врача
Гараева Светлана Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гараева Светлана Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)
- 2019 г.аспирантура на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2018 г.г. – профессиональная переподготовка по специальности «Сурдология» на базе РМАПО
- 2016 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
- 2022Лечебно-диагностическое отделение УКБ №1 ПМГМУ им. И. М. Сеченова, врач
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Гараева Светлана Викторовна (4)

Карина
Услуга: Прием ЛОРа
Это был мой первый опыт обращения к ЛОРу, но теперь я к другому доктору и не пойду. Светлана Викторовна невероятно тактичная и аккуратная, заботливо провела осмотр, комментировала каждое свое действие и была очень внимательна к моим ощущениям. Результатом я полностью довольна. Большое спасибо!
Прием был в июне 2024 г.

Вера
и
1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Светлана Викторовна ведет прием тактично, вопросы задает корректно и по существу. Особых проблем на приеме не выявила, посоветовала обратиться к специалисту другого профиля для уточнения диагноза. Лечение для облегчения состояния назначила.
Прием был в феврале 2024 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень внимательный и очаровательный доктор. Косточку от рыбы вытащили безболезненно и очень быстро. Моя благодарность чудесному доктору!
Прием был в октябре 2023 г.

Ксения
Светлана Викторовна мне помогла, она сразу поставила диагноз - абсцесс горла - и направила к хирургу для вскрытия. Очень хорошо ко мне отнеслась, поддержала и вошла в мое положение, так как я не могла лечь в больницу, потому что у меня один ребенок - инвалид, другой - грудничок. Светлана Викторовна выписала антибиотик, который необходимо пропить до вскрытия абсцесса и дала свои координаты, чтобы узнавать как я себя чувствую.