Гарбузов Владислав Вячеславович, кардиолог

Гарбузов Владислав Вячеславович

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

Прием аритмолога
Прием кардиолога

г Москва, ул Вешняковская, д 23

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Гарбузов Владислав Вячеславович: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний: аритмия, ишемическая болезнь сердца, гипертония, сердечная недостаточность, миокардит, клапанные пороки, и др. Владислав Вячеславович осуществляет эхокардиографию, стресс-тестирование и анализ лабораторных данных для определения состояния сердечно-сосудистой системы. Владеет методами инвазивной диагностики и лечения, включая катетеризацию сердца, абляцию аритмий и установку кардиостимуляторов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

• 2024 г.
    — Практический курс «Картирование и аблация ишемической желудочковой тахикардии при помощи навигационной станции Rhythmia HD», НМИЦ им. ак. Е.Н. Мешалкина.
  • 2023 г.
    — Мастер-класс «Электроанатомическое картирование предсердных и желудочковых аритмий (Rhythmia HDx)», НМИЦ им. ак. Е.Н. Мешалкина;
    — «Rhythmia for allied professionals»;

• Центр эндохирургии и литотрипсии
  • Клиническая больница № 15 им. Филатова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гарбузов Владислав Вячеславович (1)

02.05.2025
Хочу выразить благодарность Гарбузову Владиславу Вячеславовичу! Вежливый, внимательный врач, высочайший профессионал, доброжелательный, грамотный хирург! Мои слова благодарности и низкий поклон! С уважением, И.Е. Котляр