Гаркавенко Владимир Николаевич, маммолог-онколог

Площадь Ильича (400 м)

МЦД Серп и Молот (700 м)

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Гаркавенко Владимир Николаевич: маммолог-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых пациентов хирургического и маммологического профиля, занимается диагностикой внутренних органов с использованием эндоскопических методик.

Гаркавенко Владимир Николаевич владеет следующими навыками:

• Оперативное лечение заболеваний молочной железы, мастэктомия, резекция молочной железы под контролем УЗИ, центральная резекция молочной железы при внутрипотоковой папилломе, дуктография

• Полипэктомия, ЭПСТ, ЭРХПГ

• Core-трепанбиопсия молочных желез, лимфоузлов, щитовидной железы

• Пункция опухоли, фиброаденомы, кисты, узлов щитовидной железы под УЗИ-контролем

• Гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия

Луганский государственный медицинский университет (1994)

1998 г. — специализация по эндоскопии и рентгеноэндоскопии на базе КНИИКиЭХ им. Шалимова

2004 г. — ординатура по хирургии на базе Луганского ГМУ

Чудо Доктор на Школьной 11, врач

ТОП-10 онкологов-маммологов-хирургов города

Записалось 153 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гаркавенко Владимир Николаевич (28)

24 отзыва 4 оценки

30.06.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла хорошо! Врач доброжелательный, внимательный, ответил на все вопросы. Остались самые хорошие впечатления!
Прием был в июне 2025 г.
31.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень понравилась клиника, очень чисто и светло, великолепный персонал, добрые, внимательные, отзывчивые. Особенно врачи Гаркавенко В.Н. и Шангараева А.К. Спасибо огромное, буду ходить к вам.
Прием был в мае 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Прекрасный врач! Внимательно изучил историю болезни, все анализы и исследования, всесторонне провел осмотр, объясняя что и как, чётко назначил дальнейшие действия и анализы. Ясный ум и всесторонняя грамотность у врача! Браво!
11.12.2024

очень хороший доктор
04.12.2024

Замечательный доктор. Спасибо.
22.08.2024

Услуга: Вызов хирурга на дом

Делала гастроскопию. Замечательный доктор, осталась очень довольна. Настолько всё быстро и чётко прошло. Я искала по отзывам и рекомендую Владимира Николаевича, профессионал своего дела.
Прием был в августе 2024 г.
21.07.2024

Услуга: Прием маммолога

Внимательный и отзывчивый доктор, получила ответы на все вопросы.
Прием был в июле 2024 г.
14.06.2024

Услуга: ЭГДС

Просто замечательный доктор. Я была на гастроскопии без наркоза, процедура сами понимаете не из классных. Я очень переживала, хоть и делала уже несколько раз (но от этого только страшнее, когда знаешь на что идешь) . Я вам скажу , что если мне ещё вдруг понадобиться Фгдс, я пойду только к этому доктору !!! Прям даже нет никакого страха Фгдс теперь!
Прием был в июне 2024 г.
30.05.2024

Услуга: Прием маммолога

Доктор понравился.Всё объяснил и выписал лечение.Спокойный,грамотный и внимательный.
Прием был в мае 2024 г.
03.10.2023
Никогда до этого не делала гастроскопию. Это был мой первое обследование. Поэтому решилась на эту процедуру только под наркозом.. Одна из лучших клиник и специалисты под стать клинике- профессионалы, знающие тонко специфику своего профиля. Владимир Николаевич очень чуткий, внимательный врач, успокоил, настроил на нужный лад перед процедурой. Все прошло гладко и без особенностей. Гастроскопия прошла быстро. Из наркоза вышла быстро. Врач даже помог дойти до холла клиники. Рекомендую.
20.09.2023
Я довольна врач который можно доверять.
03.06.2023

Спасибо!
Прием был в июне 2023 г.
02.03.2023
Очень нравится доктор Гаркавенко! Я к нему хожу с декабря 2021 года. Мне в других больницах говорили оперироваться, а он сказал, что если я буду делать то, что он скажет, то обойдется без операции. И, слава Богу, все обошлось и с тех пор я у него наблюдаюсь. Это очень хороший специалист, внимательный и отзывчивый, объясняет понятно. Дороговато немного, но того стоит, так как результат хороший.
09.02.2023

Внимательный понимающий доктор.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник"
28.12.2022

Все отлично спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
15.08.2022

Услуга: Прием маммолога

Очень понравился прием у Гаркавенко Владимира. Я пришла с осложнением после пункции, которую выполнила в другой клинике. Откровенно говоря, я была очень расстроена и уже не знала к чему морально готовиться. Врач меня успокоил и как-то сразу внушил доверие, что ситуацию мы поправим. выполнил самостоятельно узи и затем также самостоятельно пункцию с наведением узи, сам!!! Процедура была выполнена на высшем уровне. Далее врач назначил мне препараты и мы обсудили дальнейшие шаги по контролю за молочными железами, чтобы не допустить повторения той ситуации в которую я попала. Я осталась в восторге от приема. Теперь только к нему!!!
07.08.2022
Обращалась к маммологам неоднократно и мне есть с чем сравнить. Доктор осматривал очень внимательно, нежно и, что самое важное, не больно. Я многое знаю о своём состоянии, доктор лишь подтвердил мои вопросы, назначил адекватные анализы. Дальнейшего лечения не было назначено, так как анализы были в норме.
01.08.2022

Услуга: ЭГДС

Владимир Николаевич очень приятный и внимательный. Во время всей процедуры разговаривал и поддерживал. По результатам исследования тоже всё рассказал и объяснил. Однозначно буду его рекомендовать. Спасибо.
08.08.2021

спасибо!

Приём прошёл отлично, спасибо!
06.06.2021

Грамотный специалист

Клинику Чудо Доктор я раньше не посещал, это было моё первое знакомство с данной клиникой и, в общем-то, можно сказать, что было оно удачным. Обслуживанием и качеством проведённого исследования я остался абсолютно доволен. Гаркавенко Владимир Николаевич показал себя как хороший, грамотный специалист, исследование было проведено на высшем уровне. Доктор был довольно-таки вежлив и внимателен, никаких отрицательных эмоций у меня ничего не вызвало. Надо сказать, что Владимир Николаевич был искренне удивлён, узнав, что администраторы при подтверждении записи не проинформировали меня о подготовке к данному обследованию, мне не было озвучено никаких рекомендаций, которых следовало придерживаться. Впрочем, это вина не врача, а скорее клиники и операторов, так что, если представится такая возможность, обязательно порекомендую доктора Гаркавенко как отличного эндоскописта. Доктор на твёрдую четверку, так как на пятерку и сам Бог не лечит.
23.06.2020
В москве клиника Чудо Доктор. Там маммолог. Гаркавенко делает узи и пункцию сразу берет. Очень хороший врач. До него другой врач тоже резать хотел. После пункции оказалось не надо.
07.11.2019

миллион раз спасибо!!!

Была первично у Гаркавенко Владимира Николаевича и была в полном восторге.побольше бы таких врачей как он.спасибо вам Владимир Николаевич!!!вы лучший специалист.миллион раз спасибо!!!
29.10.2019

Услуга: Дуктография / Галактография

Спасибо огромное!!!

Была на приёме у врача Гаркавенко В. Н, делала дуктографию, процедура болезненая, но у этого доктора просто золотые руки, я ничего практически не почувствовала. Владимир Николаевич очень внимательный, чуткий, профессионал своего дела, побольше бы таких врачей!!! Спасибо огромное!!!
26.06.2019

профессионал

Очень внимательный и профессионал своего дела
16.01.2023

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Прием был в январе 2023 г.
11.08.2022

03.03.2022

Услуга: ЭГДС

Прием был в марте 2022 г.
12.09.2021

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в августе 2021 г.

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат