Гасымов Хикмат Эльхан Оглы, анестезиолог

Таганская (500 м)

Пролетарская (1.3 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Гасымов Хикмат Эльхан Оглы: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 14 лет.

Врач специализируется на анестезиологическом сопровождении различных операций и манипуляций. Доктор осуществляет все виды седации: спинальную, общую, аппликационную, инфильтрационную, эпидуральную.

Гасымов Хикмат Эльхан Оглы владеет методами проведения интенсивной терапии.

Азербайджанский медицинский университет (2010)
  • 2016 г.
    Ординатура по специальности "Анестезиология-реаниматология", Российский Университет Дружба Народов, кафедра Анестезиология-Реаниматология

• ОН КЛИНИК на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гасымов Хикмат Эльхан Оглы (3)

3.7

24.08.2025
Хикмат Эльханович спасибо вам огромное. После вашей анестезии не были побочные эффекты. На самом деле, я больше боялась от наркоза чем от операции. Но с вашей помощью у меня все отлично. Вы врач от бога. СПАСИБО
27.04.2025
Спасибо вам большое доктор! После вашей анестезии очень хорошо чувствовала себя. Не были головные боли, рвота, тошнота( до этого 4 раза с разными анестезиологами были седации, каждый из них сопровождалось неприятными последствиями).
10.05.2025
Сказать, что клиника ужас и кошмар, это ничего не сказать. Начиная от администраторов в отделении пластической хирургии, которые неприветливые, злые хамки, кончая врачами там же. Но по порядку. 02.05. В 17-00 у меня назначена была небольшая пластическая операция у врача Глебовой . Менежер Аббасова, позвонила и попросила меня приехать раньше на час, якобы операция начнется раньше. При оформлении администратор хамила мне и повышала голос, успокоилась тогда, когда я спросила ее фамилию (бейджиков у них нет). Аббасова стала меня просить ничего не писать про администратора., типа сами с ней разберемся. В 15-45 врач Глебова проводила меня в хирургический блок и…. в следующий раз я ее увидела в 20-00. Все это время я лежала в палате и не понимала будет операция или нет. Часов в 18-00 залетел в палату какой то врач […] , с вытаращенными глазами, не представился и начал кричать на меня, что «я считаю нормальным приходить на операцию с 10- месячной флюрографией», попробовал бы он кричать так на женщину, годящуюся ему в матери, на своей родине. Я потом позже выяснила, что это был анестезиолог Гасымов. От его криков, ужасного обращения и ожидания операции, у меня повысилось давление до 201 на 120, Гасымов прежложил мне таблетки «Капатен», которые мне не помогают, больше помощи предложено не было. Пришлось самой себе вызывать скорую помощь, и врачи со скорой меня откачали, при этом Гасымов бегал там и швырнул мой телефон. Потом появилась Глебова и начала оправдываться, что они взяли передо мной пациентку, которая прилетела из Израиля. Когда я поднялась на 4 -й этаж, что бы потребовать деньги назад за неоказанную услугу, менеджеры угрожали вызвать полицию. Короче, забрав деньги, я ушла оттуда в ужасе. Кто себя уважает, не ходите в эту клинику. Кстати, операцию я сделала в другой клинике в 2раза дешевле, так что их обьявление, что скидки 50% это обман.
pan....@....ru
В какой клинике вы сделали операцию в итоге, не подскажите?)))
08.07.2025
7xxxxxxxx98
Честно говоря не очень-то верится на ваши слова. Слова "откачали": Это уже клиническая смерть и сердечная лёгочная реанимация. Если в частной клинике врач у вас требует флюрография, значит есть подозрения. Потому что им не выгодно терять пациента из за флюорографии (400-500 рублей). А операция стоит скорее всего от 100000 рублей. Поэтому относитесь с пониманием.
27.08.2025