Гаврилова Алла Николаевна, детский стоматолог

Гаврилова Алла Николаевна

Возраст 36 лет

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 9

МЦД Левобережная (1.7 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов (без корней)

Гаврилова Алла Николаевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.

Внимательный детский стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Врач применяет в своей практике седацию и малоинвазивные методики для более безопасного и комфортного лечения. Выполняет:

• лечение пульпита молочных и постоянных зубов;

• удаление молочных зубов;

• лечение кариеса и периодонтита;

• лечение заболеваний слизистой полости рта и красной каймы губ, затрудненного прорезывания зубов;

• герметизация фиссур и проведение реминерализующей терапии;

• эстетические реставрации и восстановление анатомической формы зубов;

• протезирование временных зубов коронками;

• френулопластика уздечки языка и губ.

Гаврилова Алла Николаевна занимается всеми видами профилактических процедур, в том числе производит профессиональную чистку полости рта. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Ставропольский государственный медицинский университет (2011)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая», ФКБЦ им А. И. Бурназяна
    — профессиональная переподготовка «Детская стоматология», СГМУ
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики и детская стоматология» на базе СГМУ

• 2020 г.
    — «Детская стоматология. Современные подходы. Мировые протоколы»
  • 2020 г.
    — «Реставрация на детском приеме»
  • 2020 г.
    — «Пульпиты и периодонтиты молочных зубов»
  • 2020 г.
    — «Индивидуальные профилактические программы»
  • 2020 г.
    — «Изоляция рабочего поля. Анестезия»
  • 2020 г.
    — «Кариесология у детей. Неинвазивное лечение»
  • 2020 г.
    — «Использование закиси азота на детском приеме»
  • 2020 г.
    — «Ортопедия у детей и подростков в сменном прикусе»
  • 2019 г.
    — «Реставрация боковой группы зубов. Работа с красками»
  • 2019 г.
    — «Реставрация молочных зубов»
  • 2019 г.
    — «Полное погружение в детство»
  • 2019 г.
    — «Местное обезболивание в детской стоматологии»
  • 2019 г.
    — «Коронки в детской стоматологии»
  • 2018 г.
    — «Неотложные состояния в детской стоматологии»
  • 2018 г.
    — «Травма постоянных и молочных зубов. Первая помощь и эстетическая реабилитация»
  • 2018 г.
    — «Инновационные подходы и методы в эндодонтическом лечении»
  • 2017 г.
    — «Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема. Закись азото-кислородная седация на стоматологическом приеме»
  • 2017 г.
    — «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков»
  • 2017 г.
    — «Местная анестезия в стоматологии»
  • 2016 г.
    — «Восстановление зубов композитным материалом у детей. Быстро, просто и качественно»
  • 2015 г.
    — «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence»
  • 2014 г.
    — «Icon — инфильтрация кариеса»
    — «Отбеливание Beyond»
  • 2014 г.
    — «Функциональная реабилитация зубов после эндодонтического лечения»
    — «Художественная реставрация»
  • 2013 г.
    — «Комплексный подход при эстетическом протезировании цельнокерамическими винирами»
  • 2013 г.
    — «Современные технологии нехирургического лечения пародонта с использованием системы «Vector»
  • 2013 г.
    — «Функциональные и эстетические особенности реставрации жевательной группы зубов. Восстановление контактного пункта»

• Гиппократ на Совхозной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаврилова Алла Николаевна (4)

4.0

17.01.2023
Замечательный Доктор! Профессионал своего дела! Сыну 4.5 года, лечим зубки. Ребёнок совершенно спокойно просидел 40 мин. в кресле и пойдёт ещё :) Алла Николаевна находит подход к своим маленьким пациентам, чтобы они не пугались 😊 Большая благодарность!
20.04.2022
Спасибо большое доктору! Алла Николаевна нам очень понравилась. Никаких негативных моментов я не заметила. С первых же секунд, нашла подход к ребенку, так же, деликатно провела манипуляции. Мы остались довольны.
19.10.2023
Здравствуйте! Мы лечим зубки ребёнку у Аллы Николаевны уже несколько лет. Ребёнок у этого врача всегда дает лечить зубы. Она просто врач от Бога! Всегда внимательная, дружелюбна и умеет найти подход к ребёнку. Рекомендую врача, как профессионала своего дела!
13.10.2023
Мы были там один раз на консультации. Алла Николаевна проконсультировала нас и дала рекомендации, но я очень расстроена. У ребенка диагноз - бронхиальная астма, и врач сказала, что она не будет лечить нас без анестезии. Однако, анестезию она делать не будет, так как требуется заключение аллерголога. Мы прошли 10 кругов ада, благодаря этому доктору, чтобы найти, где делают эти пробы. После многочисленных поисков мы нашли хорошего аллерголога, который объяснил, что если ребенку никогда не делали анестезию, проба покажет правильный результат только в 5% случаев и что каждая уважающая себя клиника должна иметь средства для оказания первой помощи при необходимости. Хотя этого бы даже не потребовалось, потому что у нас с собой был баллончик. Мы затем обратились к другому стоматологу, который успешно провел лечение зубов без анестезии. Позднее мы посетили еще одну клинику, где нам сделали анестезию без проблем. В результате, я очень разочарована опытом в вашей клинике и шокирована от врача, больше никогда не поведу к ней ребенка.

Гиппократ на Совхозной

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом - звонок или сообщение вотсап на номер 8-499-600-14-00 или электронная почта birukova@gippomed.ru. С уважением, администрация медицинского центра Гиппократ.

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (без корней))
Лечение кариеса ICON у детей