г Москва, проезд Чукотский, д 8
Бабушкинская (700 м)
Свиблово (1.5 км)
Медведково (2.1 км)
Герасимова Мария Вениаминовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2009)
- Стоматологическая поликлиника № 32
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Герасимова Мария Вениаминовна (2)

Спасибо вам большое! Мария Вениаминовна за мои зубки!
Хожу только к Марии В. Уже примерно лет 7-8 и всегда довольна!

ala....@....ru
Отвратительный врач, была один раз у нее и больше не пойду, даже если надо будет срочно, а других талонов не будет.
Я вернулась из отпуска с больным зубом, и сразу записалась к первому попавшемуся стоматологу, это оказалась Мария Вениаминовна.
Изначально была настроена положительно, впечатление произвела благоприятное, красивая, стройная. Мне очень хотелось спать, я только прилетела из отпуска, и я надеялась залечить зуб и быстрее покинуть поликлинику. Но зуб оказался сложным, а Мария Вениаминовна откровенно не хотела ничего не хотела делать, отправила к другому врачу, а он отправил обратно к ней. Так они гоняли меня друг к другу в течение 2.5 часов, отказываясь от лечения.
Пока, наконец, терпение мое не лопнуло, и я не пошла к заведующему. Заведующий внимательно все осмотрел и просто почистил большой карман, выписал полоскание, и сказал, что должно пройти за неделю.
Потом пригласил этих двух врачей (вторую я не помню ФИО) и сказал, что они не умеют разговаривать с пациентами. Они сразу притихли и начали извиняться.
Видимо, не ожидали от спокойного, тихого и сонного пациента, что она пойдет к заведующему.