Гераськов Николай Васильевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Гераськов Николай Васильевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Выполняет удаление зубов любой категории сложности, резекцию верхушки корня с ретроградным пломбированием, а также вестибулопластику. Использует методы синус-лифтинга и работает с различными имплантационными системами.

Владеет всеми видами амбулаторных стоматологических операций, включая имплантологическое лечение по протоколу All-on-4/all-on-6 и устранение рецессии местными тканями и трансплантацией лоскута.

Российский университет медицины (2007)
    ординатура по специальности «Хирургия полости рта» на базе РУМ
    интернатура по специальности «Стоматологическая хирургия» на базе РУМ

• 2016 г.
    «Неотложные состояния в амбулаторной стоматологии. Профилактика и лечение. Моделирование ситуаций»
  • 2015 г.
    «Осложнения имплантологического лечения: от эстетических неудач до переимплантита»
  • 2015 г.
    «Моделирование мягких тканей в области имплантатов в эстетически значимой зоне. Хирургические и ортопедические аспекты»
  • 2015 г.
    Продвинутый курс по мукогингивальной эстетической хирургии
  • 2014 г.
    Базовый курс по хирургии пародонта
  • 2014 г.
    «Пластика мягких тканей: устранение дефектов в области имплантатов»
  • 2014 г.
    «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
  • 2014 г.
    «Клинические обоснование и практическое применение системы Ctdent»
  • 2014 г.
    «Пародонтология и реставрационная стоматология. Выбор биоматериалов и методов в пародонтологической пластической хирургии»
  • 2013 г.
    «Методы хирургического пародонтологического лечения, способы наложения швов»
  • 2013 г.
    «Место пародонтологии в эру имплантатов. Эффективные, научно- обоснованные концепции лечения пациентов, страдающих пародонтитом»

• Стоматология Дантистофф на Мира

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гераськов Николай Васильевич (5)

13.02.2025
Обратилась в данную клинику так как не совсем устраивали рекомендации из других клиник. Врач внушает доверие, все осмотрел объяснил какой будет план действий. В назначенный день операции все прошло гладко, Николай Васильевич провёл все уверено, быстро, чувствуется что работает профессионал своего дела. После имплантации, дал необходимые рекомендации и предупредил обо всех последствиях которые могут быть (повышенная температура, небольшая отёчность). К моему удивлению на следующий день после имплантации мне звонили узнать как мне самочувствие, было очень приятно что о тебе заботятся.
07.02.2025
Огромная благодарность врачу Гераськову НВ за профессионализм, коллективу клиники за тёплый приём, отзывчивость, добродушие.
04.12.2024
Хирург - имплантолог Николай Васильевич провел операцию четко , в доброй деловой атмосфере. Оставил впечатление опытного специалиста. Понравилось, что операция началась в оговоренное время, проведена аккуратно и неторопливо с комментарием всех действий хирургом, что вселяло спокойствие и уверенность, что всё идёт по не раз проверенному плану.
27.06.2018

Доктор хирург , а не терапевт

Удаляла зуб и сразу поставили имплантат . Сняла швы уже , ждём 2 месяца и будет зубик )
22.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Не первый раз обращаюсь к Николаю Васильевичу. Только положительные впечатления.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Дантистофф на Мира, стоматология"

Прием стоматолога-имплантолога
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты Astra Tech
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат