Герич Андрей Ярославович: хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 24 года.
Герич Андрей Ярославович специализируется на ранней диагностике онкологических заболеваний, лечении урологических и андрологических заболеваний, эректильной и сексуальной дисфункции, мужского бесплодия. Осуществляет функциональные, малоинвазивные, ультразвуковые, лучевые (КТ, МРТ), лабораторные методы диагностики, малую оперативную и генитальную хирургию. Практикует антивозрастную и превентивную медицину.
Украинская медицинская стоматологическая академия (1999)
- 2001 г. - интернатура ИФНМУ по специальности "Урология";
- 2010 г. - профессиональная переподготовка в РУДН по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье";
- 2015 г. - повышение квалификации в РМАНПО "Урологии и оперативной андрологии".
- 2021Медис, клиника израильской медицины, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Герич Андрей Ярославович (3)

Очень понравился
Очень понравился андролог Герич Андрей Ярославович из клиники профессора Калинченко. Умный и умеет вселять надежду. Муж у него лечился, когда морфология была плохая.

Отвратительный мужик
Отвратительный мужик, мало того, что пришли к нему с одной проблемой, он стал выискавать 1000 других за наши деньги, убеждать, что нам надо, помимо необходимых анализов для определения болезни, сдать еще и другие, чтоб поправить здоровье. За лечением не следил, просто прописал таблетки и сказал, что надо принимать столько-то раз в день, если симптомы, на которые вы жалуетесь пройдут, значит вы излечились, повторных анализов после курса лечения не делал. Развел нас на деньги. Мой муж теперь обходить те места будет, где он работает.

Очень толковый
Мы в клинике профессора Калинченко лечились у Герич Андрея Ярославовича. Это глав врач клиники. Очень толковый. Все распрашивал, задав наводящие вопросы. А не так, что прямо с порога ставит диагноз, как это иногда бывает.