Гилядов Марк Александрович, эндокринолог

Новые Черёмушки (1.8 км)

Прием диабетолога
Прием диетолога
Прием эндокринолога

Гилядов Марк Александрович: эндокринолог, диетолог, диабетолог. Стаж работы - 13 лет.

Врач-эндокринолог, владеющий всеми основными методиками исследования и лечения нарушений работы желёз внутренней секреции. Гилядов Марк Александрович занимается индивидуальным подбором курсов профилактического и лечебного питания в соответствии с диагнозом пациента. В области практической деятельности находятся такие эндокринные патологии, как:

• сахарный диабет,

• болезни щитовидной железы,

• возрастной гормональный дефицит,

• нарушения минерального обмена,

• ожирение и дефицит массы тела.

Марк Александрович проводит индивидуальное и групповое обучение пациентов с сахарным диабетом, в том числе с переводом на помповую инсулинотерапию.

Является членом Российской ассоциации эндокринологов, Израильской ассоциации врачей (IDA).

Астраханский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г. — ординатура по специальности «Эндокринология», РостГМУ
  • 2016 г. — повышение квалификации «Актуальные вопросы трансфузиологии в клинической практике», РостГМУ
  • 2017 г. — повышение квалификации «Эндокринология уроандрология», РостГМУ

• Бест Клиник на Профсоюзной

• 2020 - 2021
    Бест Клиник в Спартаковском переулке, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гилядов Марк Александрович (10)

16.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Это мой лучший врачебный прием. Врач очень грамотный и доброжелательный. Буду у него наблюдаться.
Прием был в августе 2025 г.
20.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Марка Александровича. Получила необходимые пекомендации. Доктор все объяснил, приду к нему через месяц. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Обращалась к Марку Александровичу по поводу сахарного диабета. Прием прошел прекрасно: доктор очень вежливый, внимательный, выслушал, подробно всё рассказал и назначил лечение. Всё прошло на высшем уровне. Мне нравятся его рекомендации.
12.09.2021
Посещала доктора Гилядова М.А. Доктор понравился, на 5 баллов, приём прошёл хорошо. Врач отличный.
09.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Консультация прошла замечательно, все вопросы уладились, Марк Александрович внимательно отнёсся, дал рекомендации. У меня уже были практически все анализы на руках, и он всё подробно разобрал. Записалась на повторный приём на конец сентября, также к нему пойдёт и моя дочь. Очень рада, что попала именно к нему, планируем продолжить наблюдение именно у этого специалиста.
09.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Марка Александровича Гилядова очень понравился, это качественный, грамотный врач. В клинике приятная обстановка, хорошее обслуживание, современное оборудование, вежливый персонал — всё оставило очень хорошее впечатление.
04.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у врача прошел не совсем так, как ожидалось. Моему сыну поставили диагноз "ожирение", хотя у него серьезные гормональные сбои, проблемы с сахаром, панкреатит, это всё было видно по результатам анализов, которые сын приносил на приём. Вместо полноценного лечения ему выписали кучу дорогостоящих БАДов определённой марки, что меня очень смутило. Эффекта от них не было, и в итоге мы решили обратиться к другому, более серьёзному специалисту. По организационным моментам все было хорошо: запись, любезная встреча и общение с персоналом — на высоком уровне. Но в плане лечения остались вопросы.

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте!

Нам жаль, что обращение в клинику не принесло Вам ожидаемого результата. Нам очень важно, чтобы каждый наш пациент получал качественную медицинскую помощь.

Чтобы мы могли тщательно изучить Ваше обращение и детали ситуации, просим Вас отправить на электронную почту service@bestclinic.ru Ваши данные, включая ФИО и дату посещения нашей клиники. Просим также скопировать в тело письма текст Вашего отзыва. Это позволит нам идентифицировать Вас как пациента и предпринять необходимые шаги для разрешения ситуации.

Мы благодарны Вам за обратную связь, так как именно она помогает нам совершенствовать качество наших услуг и подход к лечению наших пациентов. Ваше мнение крайне важно для нас, и мы приложим все усилия для того, чтобы решить возникшую проблему.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
09.01.2020

Очень понравился доктор.

Очень понравился доктор. Пишу отзыв спустя два месяца проделанного лечения. Марк Александрович, внимательно выслушал, направил на анализы (минимальные), знаю, потому что ранее приходилось и больше сдавать по словам других врачей. В итоге, было назначено лечение, которым я очень остался доволен.
10.04.2022

10.10.2021