Гимадеева Ольга Викторовна, педиатр

Текстильщики (1.6 км)

Окская (1.9 км)

Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра

Гимадеева Ольга Викторовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет.

Гимадеева Ольга Викторовна занимается лечением следующих болезней: детские болезни, инфекционные заболевания, заболевания внутренних органов, воспалительные заболевания.

Награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения РФ за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд. Регулярно посещает съезды, конференции и лекции педиатров, гастроэнтерологов, инфекционистов. Участвует в работе кружка гастроэнтерологов.

Российский государственный медицинский университет, Педиатрия (1997)
  • 2017 г.
    ФГ БОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Гастроэнтерология".
  • 2009 г.
    Институт усовершенствования врачей ФГУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова, "Организация здравоохранения и общественное здоровье".
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской детской городской клинической больницы.

• 2025 г.
    "Диагностика и лечение заболеваний поджелудочной железы и билиарного тракта", ФГАОУ ВО "Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова" МЗ РФ.
  • 2025 г.
    "Болезни кишечника", ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ.
  • 2023 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Педиатрия".
  • 2023 г.
    НОЧУО ДПО Актион, "Сальмонеллез у взрослых".
  • 2023 г.
    НОЧУО ДПО Актион, "Корь, краснуха и паротит".
  • 2023 г.
    Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН, "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)".
  • 2023 г.
    НОЧУО ДПО Актион, "Преждевременное половое развитие".
  • 2023 г.
    НОЧУО ДПО Актион, "Пеленочный дерматит".
  • 2022 г.
    ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ, "Гастроэнтерология".
  • 2022 г.
    АНО ДПО Центр медицинского и корпоративного обучения, "Гастроэнтерология".
  • 2019 г.
    ФГ БОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова МЗРФ, "Педиатрия".
  • 2018 г.
    РНИМУ им. Н.И. Пирогова, "Болезни печени".
  • 2017 г.
    Академия постдипломного образования, "Гастроэнтерология".
  • 2014 г.
    ИУФ ФГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова, "Педиатрия".
  • 2014 г.
    ИУФ ФГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова, "Организация здравоохранения и общественное здоровье".
  • 2011 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Инфекционные болезни".
  • 2008 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Педиатрия".
  • 2004 г.
    Академия постдипломного образования, "Гастроэнтерология".
  • 2003 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Методы диагностики и терапии аллергических заболеваний".
  • 2003 г.
    Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ, "Аллергология и иммунология детского возраста".
  • 1999 г.
    Институт повышения квалификации ФУ Медбиоэкстрем МЗ РФ, "Избранные вопросы педиатрии".

• Детская поликлиника Преамбула в Новокосино

Клиника СМ-Доктор, Заместитель главного врача, врач-педиатр
  • 2005 - 2009
    ООО Медилюкс-ТМ, Врач-педиатр
  • 2004 - 2005
    Городская детская поликлиника №23, Зместитель главного врача по лечебной части, врач-педиатр
  • 2002 - 2004
    Городской консультативно-диагностический Центр по специфической иммунопрофилактике, Врач-педиатр
  • 1999 - 2002
    Детская городская поликлиника №110, Участковый врач-педиатр
  • 1997 - 1999
    Морозовская детская городская клиническая больница, Врач-педиатр

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Портман Ирина Алексеевна

Курилова Лилия Андреевна
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Гимадеева Ольга Викторовна (4)

18.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач, профессионал своего дела! Выявила проблему там, где мы даже не думали искать! Спасибо Ольге Викторовне большой поклон и благодарность! Сколько врачей обошли, никто не указал на нашу проблему! Очень советую!
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Кузьминках"
22.05.2020
Мы ходим в преамбулу там хорошие врачи и детские и взрослые. Гимадеева Ольга Викторовна. Ходим с ребёнком к ней на окскую. Она нам очень помогла. Уже как года два наблюдаемся у неё. Стаж более 20 лет.
05.09.2019

Услуга: Прививка Пентаксим

настоящий детский врач

Нашей семье клиника ПреАмбула уже стала как родная, довольно часто обращаемся туда с маленьким ребенком и, надо сказать, успешно. Я, наверное, как и все бабушки души не чаю в своей малютке-внучке и очень переживаю, когда что-то происходит, угрожающее ее здоровью. Думаю, большинство бабушек меня поймут. Нам довелось посетить разных специалистов в этой клинике: врача-педиатра, дерматолога, аллерголога-иммунолога, офтальмолога, хирурга-ортопеда, - о некоторых из них я уже оставляла отзыв на сайте, о других расскажу вскользь здесь. К доктору Гимадеевой Ольге Викторовне я привела внучку для осмотра перед прививкой Пентаксим. Нам по возрасту уже было пора проходить вакцинацию, и в колл-центре клиники нас без труда записали на прививку. Перед тем, как отправиться в прививочный кабинет, нужно обязательно, чтобы ребенок прошел осмотр у педиатра. Собственно, таким образом, мы совершенно случайно, попали в кабинет к Ольге Викторовне, замечательному врачу и человеку с большой буквы. О ней можно безусловно сказать, что она настоящий детский врач. Она любит детей и умеет найти к ним подход. В кабинете довольно много игрушек и во время приема доктор активно использовала их, отвлекала ребенка, вела осмотр и беседу в игровой форме. Нашей девочке год и 7 месяцев, она довольно открытый и жизнерадостный ребенок, но все равно побаивается врачей. Здесь доктор построила работу таким образом, что ей не было страшно, а было интересно, одним словом, она смогла увлечь внучку и общение прошло не только без слез, но и без страха в глазах. Накануне мы с внученькой были в районной поликлинике, где наш участковый педиатр сказал, что не видит никаких противопоказаний к прививке, и поэтому для меня было полной неожиданностью, когда Ольга Викторовна объяснила мне, что внучке ни в коем случае нельзя сейчас прививаться и она оформляет нам медотвод. Оказалось, у моей маленькой девочки аллергия в стадии обострения, что является серьезным или даже абсолютным противопоказанием для проведения прививки. Получается, что педиатр Гимадеева Ольга Викторовна уберегла нас от ошибки, которая могла бы сильно навредить. Интересно, что доктор не просто поставила нас перед фактом, но пригласила в кабинет для консультации еще одного педиатра и врача-дерматолога. Я увидела по-настоящему профессиональный подход и желание оказать высококвалифицированную помощь. Мне все объяснили и подробно рассказали, как и что дальше делать. Посоветовали хорошего врача, который специализируется в области дерматологии и аллергологии, и даже дали его контакты. Позже, благодаря этому доктору мы вылечили аллергию (оказалось у внучки была бытовая аллергия на стиральный порошок) и забыли о проблемах, которые она вызывала. Как потом выяснилось, данную аллергию нам уже неоднократно пытались лечить, но неправильно и потому безуспешно. Так что я в очередной раз убедилась, что нашла хорошую клинику. Хочу еще раз сказать спасибо доктору Гимадеевой Ольге Викторовне за ответственное, внимательное и отзывчивое отношение. Спасибо, что не дали нам стать жертвой халатности врача районной поликлиники!
26.09.2018
Гимадеева О. В. Преамьула в Новокосино