Гиоргадзе Мари Бесиковна
Коломенская (2.8 км)
Варшавская (2.9 км)
- ГКБ имени С.С.Юдина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Гиоргадзе Мари Бесиковна (7)

Спасибо большое доктору Мари Бесиковне за професианолизм, не смотря на молодость врач отличнло знает своё дело, и терпеливо помогла разобрать мой случай. Отдельная благодарность за её улыбку, понимание, позитивный настрой понимание и человеческое отношение.

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Гиоргадзе Мари Бесиковне, которая оперировала меня 29.09.2025. Это замечательный врач, большой профессионал своего дела. Она очень внимательная, чуткая, позитивная. Спасибо Вам огромное за вашу заботу.

Очень профессиональна,позитивна на редкость,чуткая,внимательная,всегда улыбается.Профессиона)Рекомендую.Респект и благодарность. С уважением.

Ирина Ковалева
Хочу поблагодарить замечательного врача акушера-гинеколога Гиоргиадзе Мари Бесиковну! 29.05.2025 мне делали плановую операцию в гинекологическом отделении ГКБ имени С.С.Юдина. Попала к этому врачу просто по распределению, но могу сказать - мне ОЧЕНЬ повезло. Мари Бесиковна – молодой, но хорошо профессионально подготовленный, грамотный врач! Приятный, вежливый, внимательный доктор, с улыбкой на лице, позитивным настроем и уверенностью в успехе. Что мне лично очень понравилось в общении с Мари Бесиковной: то что доктор сначала подробно с наводящими вопросами расспросила о состоянии моего здоровья, потом рассказала о самой операции и послеоперационных рекомендациях, ответила на все интересующие меня вопросы. Операция под наркозом прошла быстро, безболезненно. После операции через 3 часа ушла домой. Ещё раз хочу сказать Мари Бесиковне большое человеческое СПАСИБО!

Сидорова Галина
Очень талантливая, заботливая и добродушная врач, благодарю её за блестяще сделанную мне операцию, такие как она должны быть все врачи в нашем большой стране

kse....@....com
Спасибо огромное за такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение! Попала в больницу по скорой с подозрением на внематочную беременность. К счастью, самое худшее не подтвердилось, но все равно потребовалось вмешательство врачей. Мари Бесиковна все доступно рассказывала, заходила спрашивала о самочувствии, успокаивала. Не было никаких сомнений в действиях и профессионализме специалиста! После выписки все объяснила, дала рекомендации. Очень рада, что попала в руки к такому компетентному врачу!

Огромнейшее спасибо за внимание и профессионализм врачу акушеру-генекологу Гиоргиадзе Мари Бесиковне. Спасибо за опытнейшего доктора.