Гиоргадзе Мари Бесиковна, гинеколог

г Москва, проезд Коломенский, д 4

Каширская (1.5 км)

Коломенская (2.8 км)

Варшавская (2.9 км)

Гиоргадзе Мари Бесиковна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• ГКБ имени С.С.Юдина

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Гиоргадзе Мари Бесиковна (6)

04.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Гиоргадзе Мари Бесиковне, которая оперировала меня 29.09.2025. Это замечательный врач, большой профессионал своего дела. Она очень внимательная, чуткая, позитивная. Спасибо Вам огромное за вашу заботу.
11.09.2025
Очень профессиональна,позитивна на редкость,чуткая,внимательная,всегда улыбается.Профессиона)Рекомендую.Респект и благодарность. С уважением.
02.06.2025
Хочу поблагодарить замечательного врача акушера-гинеколога Гиоргиадзе Мари Бесиковну! 29.05.2025 мне делали плановую операцию в гинекологическом отделении ГКБ имени С.С.Юдина. Попала к этому врачу просто по распределению, но могу сказать - мне ОЧЕНЬ повезло. Мари Бесиковна – молодой, но хорошо профессионально подготовленный, грамотный врач! Приятный, вежливый, внимательный доктор, с улыбкой на лице, позитивным настроем и уверенностью в успехе. Что мне лично очень понравилось в общении с Мари Бесиковной: то что доктор сначала подробно с наводящими вопросами расспросила о состоянии моего здоровья, потом рассказала о самой операции и послеоперационных рекомендациях, ответила на все интересующие меня вопросы. Операция под наркозом прошла быстро, безболезненно. После операции через 3 часа ушла домой. Ещё раз хочу сказать Мари Бесиковне большое человеческое СПАСИБО!
04.04.2025
Очень талантливая, заботливая и добродушная врач, благодарю её за блестяще сделанную мне операцию, такие как она должны быть все врачи в нашем большой стране
27.03.2025
Спасибо огромное за такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение! Попала в больницу по скорой с подозрением на внематочную беременность. К счастью, самое худшее не подтвердилось, но все равно потребовалось вмешательство врачей. Мари Бесиковна все доступно рассказывала, заходила спрашивала о самочувствии, успокаивала. Не было никаких сомнений в действиях и профессионализме специалиста! После выписки все объяснила, дала рекомендации. Очень рада, что попала в руки к такому компетентному врачу!
31.01.2025
Огромнейшее спасибо за внимание и профессионализм врачу акушеру-генекологу Гиоргиадзе Мари Бесиковне. Спасибо за опытнейшего доктора.