Гладкова Кристина Александровна, гинеколог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Гладкова Кристина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Занимается ведением осложненной многоплодной беременности, монохориальной многоплодной беременностью, фетальными хирургическими вмешательствами.

Первый московский медицинский университет им. И. М. Сеченова (2002)

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова

Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Гладкова Кристина Александровна (20)

4.0

19 отзывов 1 оценка

14.10.2024
Врач от Бога как говорится. Настолько грамотного и внимательного врача никогда не встреча. А профессионализм выше всяких похвал! Спасибо за дочь Вам, Кристина Александровна!!! Не перестану благодарить Вас
10.09.2023
Самый лучший, профессиональный и чуткий врач в моей жизни!!!
07.07.2022
Самая потрясающая!❤️
23.03.2022
Профессионал, но злоба, жадность и гордыня затмевают все качества. [Фрагмент отзыва удален модератором]
03.06.2021

👍🏻

Этот тот врач которая помогла мне выносить 2 моих детей с разницей возраста 2г. 5 мес. Первая беременность у меня была сложная🤦🏻‍♀️..... я все делала так как говорила врач . Сейчас моему сыну 8 лет . И смотря на него я всегда вспоминаю своего врача которая в любое время суток могла мне ответить и помочь . Я и лежала в стационаре на минуточку бесплатно благодаря своему врачу Гладковой Кристине Александровне , которая бегала и помогала мне с заполнениями. Я ее обожаю. Потом пришла со 2 беременностью и наблюдалась у неё . Я благодарна за своих деток потому что своевременностью она помогла мне выносить их здоровыми.
25.03.2021

Погубили моих детей

Врач с деревни сказал ффс - едь в Москву.. Приехала с юга к Гладковой. Кроме как содрать кучу денег ни чем не помогли. В итоге преждевремен.роды и две девочки погибли. Были все показания - но Гладкова была ослеплена желанием заработать!
08.02.2021

Врач убийца

Врач не дала рекомендации по госпиталицазации и наблюдению пациента при угрозе выкидыша. Через пару часов случился выкидыш.
06.10.2020
Гинеколог Гладкова Кристина Александровна, самый лучший врач. Если рожать у нее, то просто супер, но только платно)
02.04.2018
Я узнала что у меня моно ди двойня с акардией второго плода (отсутствие Сердца) и синдромом обратной артериальной перфузии (питание акардичного плода за счёт первого плода). Местные врачи (узист из перинатального) мне рекомендовали ждать 15.03 (16 недель) и потом уже решать, что делать. При этом по совету неравнодушных людей я решила бить тревогу раньше. Отмечу моя гинеколог из ЖК совместно с заведующей не знала, что делать и вообще с таким синдромом они столкнулись впервые. В итоге генетик и одна прекрасная девушка из этой группы посоветовали мне центр акушерства им. Кулакова в Москве, куда я позвонила и узнала у них как всё оформить и выйти на них. После чего рассказывала своим местным врачам, что им нужно сделать 🤷🏼‍♀ Тем самым хочу отметить, что к сожалению в регионах очень слабо развиты знания по редким случаям, а также современные методики консультации - врачи в жк просто не знают, что делать и занимают выжидающую позицию. Так,наконец-то сделав со второго раза документы из ЖК их передали в местный ОПЦ, а те уже направили в Москву. Через 3 рабочих дня мне назначили телемост с врачом Москвы, который осмотрел меня дистанционно (УЗИ) и пригласил 12.03 на консультацию к нему в Москву. Этого прекрасного врача зовут Костюков Кирилл Витальевич. Ещё обязательно ниже напишу о всех врачах, которые меня наблюдали. Так вот, 12.03 я уже была у него в кабинете, где он самостоятельно сделал УЗИ с доплером и назначил операцию уже на след день. Суть операции - прокол живота и вход в оболочку акардичного плода с целью прижигания лазером его пуповины. 12.03 меня положили в стационар,13.03 успешно прошла операция (на сроке 16 недель) и затем ещё 10 дней я лежала в стационаре. Отмечу, что всё оплачено было квотой от государства, которую они сами и запросили. Ждать мне ничего не пришлось, я подписала только пару бумажек. Теперь на счёт врачей - в стационаре моим лечащим была акушер-гинеколог Гладкова Кристина Александровна, а также две девушки Виктория и Алина одна из которых ординатор, а другая аспирант. Их командная работа, профессионализм, а главное человечность и доброта просто зашкаливает. Я была в дали от родственников 2 недели, но благодаря им это время было незаметным. Кроме стандартного обхода по утрам, девушки обязательно ко мне заходили и вечером перед уходом домой, чтобы узнать как дела. Их поддержка во время операции также была колоссальной. Общение и пояснения каждого действия, каждого слова - в общем у меня один восторг от этих врачей. Придя на УЗИ у себя в городе страшно шелохнуться или лишний раз что-то спросить, здесь же иначе - всё объясняли и показывали досконально и помимо этого в конце обязательно уточняли есть ли вопросы какие. Кроме того спустя две недели нахождения в стационаре мне предложили недельку пожить в Москве (если есть возможность), чтобы лишний раз не трястись в поезде и приехать ещё раз на УЗИ к Костюкову и осмотр к Гладковой, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Причём это была их инициатива и также всё было бесплатно. В итоге у меня развивается одна прекрасная девочка (пол тоже сказали там во время операции ☺), а вторая у которой отрезали пуповину также находится внутри и со временем мумифицируется. Сейчас я на сроке 18 недель и 3 дня. Кирилл Витальевич также пригласил приехать после 20 недели, чтобы сделать скрининг и посмотреть подробнее сердечко, потому что пока оно плохо видно, а вопросы по нему могут быть потому что крошка кормила двоих какое-то время. Хочу выразить огромное спасибо этому московскому центру и моим врачам конечно тоже, теперь если что только к ним. Кстати рожать также предложили приехать к ним по квоте.
21.11.2017

не говорите глупости про гладкову к.а.

люди. не говорите глупости про гладкову к.а.это очень отличный специалист.самый хороший доктор.мне сохранила двойню в 2011году.очень благодарна этому человеку.
08.11.2017

Готовила меня к беременности.
11.11.2016

Отвратительно

Отвратительный специалист по двойням. Поход к ней-потеря времени и сил. При диагнозе диссоциированное развитие плодов и ВЗРП 2 степени плода ничего не назначила, пустила ситуацию на самотек. Причем даже мне известно, что это грозит внутриутробной гибелью плодов.
12.12.2015

Центр им Кулакова на Опарина. Специалист по двойням Гладкова Кристина Александровна. В отделении патологии. Прием платный. По узи Костюков Кирилл и Храмченко Наталья. Отчества их не помню. У Храмченко дороже - мед статус, наверно, выше, чем у Костюкова). Гладкова принимает и без записи, по живой очереди. По записи нереально ...
11.02.2015

Я всю беременность наблюдалась у Гладковой в центре им. Кулакова. И рожала там же и с ней же. Прекрасный врач! Отзывчивая, доступна по мобильному в любое время. Очень рада, что случайно к ней попала.
21.10.2014

Я у Кристины Александроны вела беременность в 2013 году.Всю Б на уколах и препаратах. Что-то отменяли, что-то заменяли. и благодаря ей!!!! у меня родился сын. Ерунду не пишите!
22.06.2014

Кристина Александровна-настоящий профессионал! Вероятно, были причины, по которым вам отменили препарат! Я всем очень рекомндую Опарина, 4! И особенно Гладкову К.А.!!!
19.08.2013

Никому не рекомендую Опарина 4, мне там чуть беременность не загубили некая Гладкова Кристина Александровна, отменила жизненно важный препарат, до сих пор там работает несмотря на письменные жалобы!!!! Пока в прокуратуру не обратишься, скорее всего ничего делать не будут, вот такая у нас страна! Девочки, аккуратнее с врачами, лучше к нескольким специалистам всегда ходить...
24.07.2013

я очень довольна

Хожу к Гладковой Кристине Александровне, сейчас беременность 20 недель, в анамнезе 2 родов и анембриония в прошлом году. Врач молодая но я очень довольна.
08.11.2011

золотой врач

Наблюдаюсь в Кулакова у Гладковой Кристины Александровны на платной основе, золотой врач.
21.04.2017

Лицензия или сертификат