Глазунова Ангелина Владиславовна, гинеколог

Чеховская (900 м)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Глазунова Ангелина Владиславовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

• Обследование и лечение гинекологических больных с различными нарушениями репродуктивной системы и эндокринной патологией;

• ультразвуковая диагностика в гинекологии и акушерстве (1 триместр);

• аспирационная пайпель-биопсия эндометрия;

• проведение кольпоскопии. Работа радиоволновым скальпелем «Сургитрон»;

• установка, удаление ВМС;

• хирургическая дефлорация;

• инъекционная коррекция аногенитальной области;

• проведение стимуляции овуляции и мониторинг фолликулогенеза;

• подготовка к беременности;

• диагностика и лечение женщин с бесплодием различного генеза, подготовка к программе ЭКО;

• диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП;

• диагностика и лечение патологии шейки матки, образований в области наружных половых органов;

• диагностика и лечение доброкачественных гиперпластических заболеваний матки (миома матки, эндометриоз различной локализации, гиперпластические процессы и полипы эндометрия;), кист и опухолей яичников;

• ведение и лечение пациенток с эндокринной патологией репродуктивной системы: нарушение менструального цикла (задержка менструации, маточное кровотечение, обильные и болезненные менструации, первичная и вторичная аменорея); гиперандрогения, предменструальный синдром, гиперпролактинемия, синдром поликистозных яичников, преждевременная недостаточность яичников, климактерический синдром, проблемы урогенитальной атрофии, урогенитальные нарушения (недержание мочи, частые позывы на мочеиспускание), сексуальные нарушения у женщин любого возраста;

• подбор контрацепции;

• эстетическая гинекология.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2010)
  • 2015 г.
    — аспирантура на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова
  • 2012 г.
    — клиническая ординатура по специальности «акушерство и гинекология». на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, МОНИИАГ

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Институт медико-социальных технологий «МГУПП».
  • 2020 г.
    — «Лечение деформации промежности и вульвы», Академия медицинского образования им. Иноземцева.
  • 2018 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2017 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении женского и мужского здоровья», НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
    — «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
    — «Патология шейки матки и кольпоскопия», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2015
    , 2020 гг. — «Ультразвуковая диагностика», РУДН

• Клиника К+31 у Петровских Ворот

• 2023
    Семейный доктор на Озерковской, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Глазунова Ангелина Владиславовна (3)

2 отзыва 1 оценка

30.03.2019

После лечения был протокол и беременность наступила!

Ангелина Владиславовна подготавливала меня к эко, она точно врач по призванию! Мое бесплодие длилось долгих 6 лет. Оказалось причина в гормонах. После лечения был протокол и беременность наступила! Сегодня уже 8 месяц беременности, но до сих пор на связи с Ангелиной Владиславовной и она всегда готова мне помочь.
31.01.2019
Лечилась у Ангелины Владиславовны Глазуновой из Мамы(это в мск специально ездили),опытный врач и приятная в общении, как то сразу с ней нашла контакт. Диагностировали эндометриоз, к счастью. обнаружили на начальной стадии развития, поэтому обошлось все только гормональной терапией. Сейчас все в норме.
Источник: khabmama.ru
02.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника К+31 Петровские ворота"

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога