Гнедаш Ольга Валерьевна, гинеколог

г Москва, ул Красногвардейская 3-я, д 1 стр 1

Деловой центр (1 км)

Выставочная (1 км)

Шелепиха (1 км)

Гнедаш Ольга Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, занимающийся медицинским наблюдением за течением беременности, диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов. В частности, Гнедаш Ольга Валерьевна производит амбулаторный прием пациенток с нарушениями менструального цикла, климактерическими расстройствами, ИППП, воспалительными болезнями (вагиниты, цервициты, бактериальные вагинозы), дисфункцией яичников и другими показаниями. Занимается консервативным и хирургическим лечением патологий шейки матки (эрозия, лейкоплакия, дисплазия, эктропион и др.), а также проводит удаление ретенционных кист шейки матки и очагов эндометриоза.

Ольга Валерьевна производит подбор контрацепции и заместительной гормональной терапии. Доктор владеет навыками проведения следующих амбулаторных процедур: кольпоскопия, взятие биопсии, аппаратное лечение шейки матки, диагностическое выскабливание полости матки, пайпель-биопсия эндометрия, гистеросальпингография и прочее.

Ведет амбулаторный прием, выезжает на дом, а также консультирует онлайн.

Саратовский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1-й городской клинической больницы г. Саратова

• 2016 г.
    «ВПЧ- ассоциированные заболевания: вопросы диагностики, возможности прогнозирования и современные достижения в лечении», МОО «Ассоциация по патологии шейки матки и кольпоскопии»
  • 2016 г.
    «Индивидуальный подход в гормональной контрацепции: от теории к практике», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2015 г.
    «Предрак шейки матки: Скрининг, Лечение, Профилактика»
  • 2015 г.
    «Урогенитальные инфекции у беременных и тактика ведения», семинар ФУВ ГБУЗ МОНИКИ
    «Эндоскопическая хирургия и гинекология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2014 г.
    «Современное акушерство и гинекологическая патология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2012 г.
    «Кольпоскопия и патология шейки матки», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2012 г.
    «Вирусные инфекции беременных, плода и новорожденных», РМАНПО
  • 2009 г.
  • 2009 г.
    «Гинекологическая эндокринология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2006 г.
    «Патологии шейки матки», семинар НЦАГ и П РАМН
  • 2005 г.
    «Бактериологическая диагностика инфекций, передаваемых половым путем», РМАНПО
  • 2005 г.
    «Актуальные проблемы урогинекологии: диагностика и лечение недержания мочи у женщин», конференция

• Чудо Доктор на Школьной 46
  • Роддом № 32

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гнедаш Ольга Валерьевна (15)

3.7

19.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный врач и необыкновенно приятный собеседник. Составить мнение и принять решение о лечении за 20 минут беседы - бесценно. Спасибо вам!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"
03.06.2025
Плохо сделала вакуумную аспирацию (при неразвивающейся беременности) , через 4 дня пришлось переделывать операцию, так как была сделана не до конца, начиналось воспаление. Ни до, ни после не было никакой консультации (хотя плюсом к операции Ольга Валерьевна добавила цену 2х своих консультаций, что объяснила тем, что она пришла в 8 утра и заполняла мои документы). Не ставила, не выписала никаких лекартств. В общем, не советую данного врача, особенно если требуется операционное вмешательство.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
11.10.2024
Пришла к доктору в мае месяце по рекомендации своего тренера по пилатесу на лазерное омоложение влагалища. У меня вызывают вопросы негативные отзывы. Вы вообще у того врача были? Это настолько тактичная, позитивная и грамотная женщина. Я от нее всегда выхожу в прекрасном настроении. С самого первого приема она окутывает такой заботой и добротой. И все это в комплексе с профессионализмом. Я сдала все необходимые анализы, сделала курс из 4 процедур. Я в полном восторге от врача. И помимо всего просто приятно прийти к красивой, ухоженной женщине, которая тебя выслушает, даст рекомендации и ты не уйдешь от нее с чувством того, что тебе оказали некачественную услугу или дали неправильные рекомендации.
25.01.2023
Ольга Валерьевна Гнедаш максимально бестактный, грубый, так называемый врач . При взятии мазка на цитологию в клинике Чудо-доктор очень грубо и не аккуратно взяла мазок , было очень больно, как никогда ранее у др.врачей, процедура была настолько не аккуратно и грубо выполнена, что после нее в этот день и последующий -очень обильно как при месячных шла алая кровь. Далее приходит мазок, с плохим результатом , прихожу на второй прием к ней, о чем я очень сильно пожалела , где уже она жестоко, очень грубо осуждающе начала говорить о том, что «как же так? как ты могла себя довести до такого состояния?, ой ой ой это точно рак , такая молодая, ну всё беда беда, очень похоже на рак» итд. Как на глаз она определила остаётся загадкой..)))пригласила медсестру показав на меня пальцем и сказала-« у девочки, ну ооочень плохая шейка ооочеень , я давно такого не видела , просто в ужасном состоянии, ай ай ай как же так можно было запустить себя», на что я ей ответила, что проверяюсь каждые полгода на цитологию и что очень слежу за здоровьем и попросила быть мягче . Далее проделала такими же не аккуратными манипуляциями кольпоскопию , после чего демонстративно схватилась за голову сказав, «ну все, все ооочень плохо, что нужна очень, очень срочная незамедлительная операция , но возможно уже поздно, что анализ один , а по факту там скорее всего серьёзная стадия рака внутри . Я не понимала какую цель она преследовала так жестоко и без того испуганного результатами анализа пациенту , это все говорить. Бросаться словами «тяжелый рак» , когда результаты совсем другие показывающие дисплазию 1 , в общем ушла я в паническом состоянии полного ужаса и безысходности, вся в слезах, и в полном отчаянии. Притом, что человек я спокойный и не впечатлительный. По всей видимости данному «врачу» (тяжело назвать ее врачом) было выгодно произвести дорогостоящую операцию , запугав для этого и без того испуганного пациента. Такого не профессионализма, бестактности, грубости, жестокости- я даже в бесплатных клиниках никогда не видела и не слышала . В общем конечно же я больше к ней не вернулась! Сдала анализы в двух других лабораториях, где у меня не выявили НИЧЕГО, сходила на прием к двум другим гинекологам , они так же взяли анализы и сделали кольпоскопию , тоже все было в порядке. Я была настолько перепугана ужасными прогнозами Гнедаш Ольги, что настояла на биопсии, после которой также все показало, что я абсолютно здорова. Столько нерв, переживаний, столько времени, здоровья, столько денег- просто так потрачено зря. Я очень сильно жалею, что листая и выбирая специалистов в интернете я выбрала в итоге именно ее, и от всей души никому не советую попасть к такому НЕ профессионалу .Видимо подобная тактика поведения-запугивания приносит ей, а так-же клинике хороший доход, что люди со страху тут же соглашаются на все, что она говорит, в том числе и на колечащущие здоровые ткани операции . Я очень расстроена, что подобные не порядочные мягко говоря «врачи» допускаются до лечения людей . Считаю, что все в мире возвращается и обязательно вернётся и к ней.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый Пациент!

Администрация клиники разобрала Ваш отзыв о Ваших приемах у врача Гнедаш О.В. Взятие мазка на цитологию проводится цитобраншей по определенной методике и к сожалению, эта процедура не может быть безболезненной, иначе она будет захватывать более глубокие слои и, соответственной не будет достоверной. Это не «не грубость и не аккуратность» врача, как Вы пишете, а методика проведения обследования. Не всегда в медицине все бывает безболезненно и понятно.
Вам был поставлен предварительный диагноз на основании цитологического исследования, которое проводит не Гнедаш О.В., а врач-лаборант в ЦМД, и данных кольпоскопической картины. Окончательный диагноз, согласно клиническим рекомендациям МЗ РФ ставится только после проведения биопсии. Вызывает сомнения, что врач-лаборант в другой лаборатории не обнаружил те изменения, которые выявила лаборатория ЦМД. Возможно, если Вам была проведена биопсия, по результатам которой не обнаружено дисплазии, это не говорит о том, что данные цитологии от апреля 2022 г. были неверны. По клиническим рекомендациям при получении дисплазии II стадии окончательный диагноз ставится только после результатов биопсии (это более информативное обследование), но врач не может не учитывать данные лабораторно цитологических исследований, при установлении предварительного диагноза.
На приеме врач не обсуждала с Вами данные онкологического диагноза. Для совместного осмотра патологического процесса при кольпоскопии, чтобы избежать субъективной интерпретации был приглашен второй врач акушер-гинеколог, а не медицинская сестра, как Вы пишите.
Мы очень сожалеем, что у доктора с Вами не сложилось психологического контакта. Если у Вас есть сомнения в профессионализме врача Гнедаш О.В., пришлите пожалуйста данные анализов других лабораторий и заключения других врачей по Вашему заболеванию. Мы проведем детальный анализ и разбор Вашей клинической ситуации, о результатах которого сообщим Вам. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".
22.11.2021
Клиника Чудо доктор на Римской Гнедаш Ольга Валерьевна
10.11.2021
Я не получила от приема у Гнедаш О.В. достаточного количества внимания и понимания, поэтому ушла неудовлетворенной. Мне хотелось бы услышать более развернутые ответы на мои вопросы и еще с объяснениями ее позиции. Дело в том, что врач мне назначила метод лечения с гормонами, точно такой же, какой мне уже назначал другой врач, но мне этот метод не подошел, мне от него было хуже. Я все это озвучила Ольге Валерьевне, на что был ответ: либо лечитесь, как я вам говорю, либо не лечитесь. Меня такой ответ совсем не устраивает. Мне нужно было услышать от нее какие-то обоснования такого метода лечения, чтобы она попыталась меня убедить, что так правильно и мне подойдет, но врач не захотела тратить время или просто она малоконтактный человек... Получается, что она не очень внимательна к пациенту, не желает его слушать. В результате, я пошла к другому врачу, который учел мой предыдущий опыт приема гормонов и прописал мне другую схему лечения, сказав, что гормоны на данном этапе мне и ни к чему.
07.10.2021
До этого много раз обращались в клинику к разным врачам, все устраивало. В этот раз наша гинеколог была в отпуске, записала дочку к Гнедаш Ольге Валерьевне. Надо было что-то решать с приемом КОК, потому что невролог сказала, что комбинированные нельзя принимать, возможно мини-пили. И врач так и написала: мини-пили. На просьбу уточнить препарат, сказала, что все верно. Но это группа препаратов! Они разные, с разной дозировкой. Нам самим надо определять, какой препарат подойдет? Зачем тогда врач, который за это деньги берет? Полное равнодушие и нежелание помочь.
15.08.2021

Потрясающий специалист!

Выражаю благодарность Ольге Валерьевне! Просто потрясающий высококвалифицированный врач! Побывала у многих докторов за последние 6 лет, но никто не мог правильно поставить диагноз и назначить грамотное лечение. Дело в том, что все анализы у меня были хорошие, никто не хотел прислушиваться к моим тревогам по поводу менструального цикла, большая часть врачей назначала сразу КОК, чем только всё ухудшали. Ольга Валерьевна выслушала, сразу рассказала план действий, которого мы придерживались. Выяснилось, что у меня эндометриоз, СПКЯ, варикоз органов малого таза. В динамике выяснили, что также отсутствует овуляция. Мы с мужем планировали беременность. Продолжили лечение. Спустя время провели стимуляцию овуляцию в малых дозах. Овуляция наступила, мне удалось забеременеть. Сейчас наблюдаюсь у Ольги Валерьевны. Теперь только к этому доктору хожу и буду ходить!
08.04.2020

Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография

хотелось просто встать и убежать

Я делала гистеросальпингографию у Гнедаш Ольги Валерьевны. Первое, что неприятно удивило, это то, что нужно было ожидать платного приема 3 часа, т. к. передо мной была какая-то операция. Я была совсем не готова потратить столько времени! Перед процедурой мне сделали обезболивание, точно не помню каким препаратом, возможно Новокаином, и этого обезболивания я ждала еще полчаса. Второй момент, который мне не понравился, это то, что процедуру начала проводить не сама врач, а две практикантки. При этом никто не спросил у меня согласия на это и даже не предупредил о таком варианте. В начале приема Ольга Валерьевна вообще отсутствовала, а девушки переглядывались и переговаривались между собой. Как мне показалось, они вообще первый раз делали что-то подобное и понятия не имели, как все это проводится. При этом аппарат, постоянно отключался, что-то отламывалось, выкручивалась ручка, бежала дистиллированная вода... Мне, честно говоря, стало очень страшно и хотелось просто встать и убежать. Во-первых, процедура стоит немалых денег, а во-вторых, это все-таки вмешательство в мой организм! Под самый конец в кабинет зашла Ольга Валерьевна, проконтролировала выполнение процедуры и все доделала. Третий момент - никто не предупредил о самочувствии после процедуры заранее, а у меня на тот вечер была запланирована поездка в другой город. Мне было тяжело, была дрожь в ногах, из-за чего я не могла ходить и я, и мой организм были в шоке от всего этого, было ощущение, как будто я там родила уже. Слава Богу, что все это прошло удачно и хорошо! Только потому что мой результат был позитивным, я осталась в принципе, довольна. Оценку 5 Ольга Валерьевна точно не заслуживает, но и 3 ставить не хочется, поэтому пусть будет 4, но с натяжкой.
18.03.2020

Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография

неопытные врачи

Я осталась недовольна приемом. Во-первых: врачи были совсем неопытные. А во-вторых: не понравилось место где проводился рентген. Там был какой-то мужчина и он был крайне недоволен тем, что заходят пациенты и им проводят ГСГ. А те врачи, которые проводили исследование, были неопытные, доставили огромный дискомфорт при проведении процедуры. Ничего серьезного у меня потом не было, но все равно это очень неприятно. Я получила только отрицательные впечатления. Потом результат этого исследования показывала некоторым врачам. В заключении было написано, что все проходимо, но также одновременно было указано, что не проходимо. Врачи, которым я это показывала, просто недоумевали как можно было так написать. И мой специалист, когда посмотрел заключение, ничего не смог оценить.

Городская клиническая Боткинская больница, круглосуточный многопрофильный стационар

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать письмо на botkin-pr@zdrav.mos.ru с кратким описанием проблемы и указанием полных ФИО заявителя/пациента, когда Вы или Ваш родственник получали медицинскую помощь в нашей больнице и контактные данные для быстрой обратной связи.
16.06.2018

Чудесная!

Ольга Валерьевна вела мою беременность! Спокойная, уравновешенная, уверенная, все четко, по делу, уважительно. Внимательная к деталям. Рада, что именно ей достался мой участок)
22.08.2016

Супер

Я в жк 3 стою бесплатно у Гнедаш Ольги Валерьевны, супер врач!
07.05.2009

Тактичный и аккуратный врач

До беременности и во время наблюдалась в ЖК, врач Гнедаш Ольга Валерьевна, в целом все хорошо, без нервотрепки как встречается кое-где, врач очень тактичный и аккуратный.
07.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"
21.03.2023

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога