Гнипова Виктория Викторовна, гинеколог

Верхние Котлы (1.5 км)

Нагорная (1.5 км)

Крымская (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога

Гнипова Виктория Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Имеет большой опыт подготовки к беременности и ведения беременных с привычным невынашиванием, резус-сенсибилизацией, подготовки и ведения беременности (в т.ч многоплодной) после ЭКО.

Занимается обследованием и лечением при невынашивании беременности, ведением беременных, в том числе, с экстрагенитальной патологией и с нарушением течения нормальной беременности, ведением беременных после ЭКО, ведением больных с воспалительными заболеваниями женских половых органов и патологией беременности различных сроков.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  • 2000 г.
    — клиническая ординатура в Российском Государственном Медицинском Университете г.Москвы.
  • Аспирантура на базе НИИ Акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова В.И.
  • 2003 г.
    — защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук

• Клиника АльтраВита

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Гнипова Виктория Викторовна (5)

4.2

22.04.2025
Наблюдались у этого врача в Кулакова с 2010 -2012 год, потеря времени и здоровья, даже не могла сказать нужна мне лапароскопия или нет, пусть хирург решит, но хирург не наблюдает меня по неввнашиваю ....Постоянно говорила, мне надо посоветоваться с заведующей , приедите следующий раз решим. Спасло, что в 2012 году она ушла с Кулакова и я записалась к другому врачу, благодаря которому у меня двое детей с ественной беремнность. Вообще не думала, что в институте нарвусь настолько некомпетентного врача, уровень консультации нашего небольшой городка.
07.12.2016

Гнипова Виктория Викторовна - умница!

Могу порекомендовать акушера-гинеколога в Москве - Гнипова Виктория Викторовна, работает в клинике Альтравита, подготавливает к беременности и ведет ее, даже если есть проблемы с невынашиванием или многоплодием. Доктор просто умница - интеллигентная, внимательная, всегда хожу к ней с удовольствием и без страха перед гинекологом.
16.04.2016

Надёжная

У меня беременность была после ЭКО, делала в клинике Альтравита и вела беременность там же. Были некоторые осложнения, но врачи хорошие, меня вела Гнипова Виктория Викторовна, с ней чувствовала себя надежно. Роды были через кесарево - по показаниям, ребенок 7 баллов.
08.02.2016

Просто чудо

В ЮАО Москвы есть очень хорошая клиника для подготовки и ведения беременности - Альтравита. Хотя специализация - ЭКО и лечение бесплодия, но многие обращаются сюда для ведения беременности, особенно если были проблемы- невынашивание, выкидыши, нарушения м.ц., гинекологические проблемы. По ценам разумно, заключают договор. Естественную беременность тоже ведут, а/г Гнипова В.В. - просто чудо, благодаря ей смогла доносить осложненную б. после ЭКО.
24.02.2015

знающий специалист

Знающий специалист и просто прекрасный человек.

Прием акушера-гинеколога