Нет информации о месте работы
врача
Годяцкий Игорь Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Годяцкий Игорь Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2008)
- ординатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №15 им. О. М. Филатова
- ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИСиЧЛХ
- Профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия»
- курс по современным инъекционным методикам в эстетической медицине (препараты на основе гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг, ботулотоксин А).
- Специализация по лазерной хирургии DEKA
- «Laser theory, biological effects & laser safety for the following laser device: (MeDioStar NeXT, MCL31, QuadroStarPRO, TattooStar & Radiofrequency, Acoustic Wave & IPL)»
- г. Москва, Premier Medica, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Годяцкий Игорь Сергеевич

Достойный специалист
Я обратилась к этому хирургу потому что отзывы о нём хорошие. Приятно, когда хирург тебя понимает, когда он знает что тебе нужно. Я ему очень благодарна за то, что сделал мне эту сложную операцию, что помог мне обрести красоту)

VladaZe
Хороший хирург
Мне нравится этот хирург, потому что он мне помог убрать признаки старения. Сделала сакую операцию, как чек лифтинг. Результат очень понравился, потому что стала выглядеть моложе. Приятно же Восстановление было, но не очень длительное, хотя пришлось ждать) В итоге всё прекрасно.