Годяцкий Игорь Сергеевич, пластический хирург

Годяцкий Игорь Сергеевич

Возраст 40 лет
Нет информации о месте работы врача Годяцкий Игорь Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Годяцкий Игорь Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.

Игорь Сергеевич - сертифицированный пластический хирург с многолетним опытом работы. Один из первых в России специалист, освоивший уникальную методику подтяжки мягких тканей лица по технике Мендельсона (лифтинг Мендельсона или спейслифтинг) и успешно применяющий ее в пластической хирургии по сей день.

Специализируется на пластических операциях на лице: фейслифтинг (спейслифтинг), пластика век (блефаропластика), отопластика, липофилинг и др.; на теле: пластика груди (эндопротезирование молочных желез, подтяжка (пексия) молочных желез), пластика живота (абдоминопластика), липосакции и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (2008)
  • ординатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №15 им. О. М. Филатова
  • ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИСиЧЛХ
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия»

• курс по современным инъекционным методикам в эстетической медицине (препараты на основе гиалуроновой кислоты, плазмолифтинг, ботулотоксин А).
  • Специализация по лазерной хирургии DEKA
  • «Laser theory, biological effects & laser safety for the following laser device: (MeDioStar NeXT, MCL31, QuadroStarPRO, TattooStar & Radiofrequency, Acoustic Wave & IPL)»
  • курс по эстетической хирургии лица, Университетская клиника г. Аахена, Германия.
  • «Инновационные методы омоложения лица»

• г. Москва, Premier Medica, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Бест Клиник на Красносельской

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Чистые пруды (600 м)

Отзывы о враче Годяцкий Игорь Сергеевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

19.12.2017

Достойный специалист

Я обратилась к этому хирургу потому что отзывы о нём хорошие. Приятно, когда хирург тебя понимает, когда он знает что тебе нужно. Я ему очень благодарна за то, что сделал мне эту сложную операцию, что помог мне обрести красоту)
23.11.2017

Хороший хирург

Мне нравится этот хирург, потому что он мне помог убрать признаки старения. Сделала сакую операцию, как чек лифтинг. Результат очень понравился, потому что стала выглядеть моложе. Приятно же Восстановление было, но не очень длительное, хотя пришлось ждать) В итоге всё прекрасно.