Гогберашвили Тинатин Юзовна, детский психолог

• Отношения с окружающими

г Москва, ул Фотиевой, д 10 стр 1

Академическая (2.1 км)

Университет (2.1 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием детского клинического психолога
Прием детского психолога
Прием детского нейропсихолога

г Москва, ул Самотёчная, д 17А

Достоевская (100 м)

Менделеевская (900 м)

Новослободская (900 м)

О специалисте

Гогберашвили Тинатин Юзовна: детский психолог, детский нейропсихолог, детский клинический психолог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат псих. наук.

Занимается диагностикой и лечением психологических проблем у детей: непослушание, упрямство, истерики, агрессия, тревожность, страхи, неуверенность в себе, низкий мотив к учебе, трудности в учебной деятельности, снижение настроения, вопросы воспитания и детско-родительские отношения.

Тинатин Юзовна проводит сбор анамнеза, беседы с детьми и родителями, а также оценку уровня интеллектуального развития. В процессе консультации осуществляет анализ поведения ребенка, выявление эмоциональных и поведенческих проблем, а также составление индивидуального плана коррекции. Важным этапом является определение готовности к школе и разработка рекомендаций для родителей.

Владеет методами диагностики, включая тестирование на уровень интеллекта и различные проективные методики. Применяет игровые и арт-терапевтические подходы для работы с детьми.

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1997)

• 2018 г.
    — «Когнитивно-поведенческие технологии», Институт психотерапии и клинической психологии.
  • 2018 г.
    — «Технологии биоуправления в психологической практике», МГУ им. М.В. Ломоносова;
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы медицинской психологии в детской психиатрии», Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ;
  • 2011 г.
    — «Избранные вопросы психотерапии и клинической психологии», Институт психотерапии и клинической психологии;
  • 2010 г.
    — «Основы педагогики и психологии высшего медицинского профессионального образования», Российский государственный медицинский университет;
  • 2009 г.
    — «Клиническая психология», Российский государственный медицинский университет;

• НИИ Педиатрии НКЦ №2
  • Центр развития речи АиБ

• 2025
    г. Москва, НИИ Педиатрии и охраны здоровья детей НКЦ №2 (ЦКБ РАН), Ведущий научный сотрудник

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о специалисте Гогберашвили Тинатин Юзовна (13)

12 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

08.03.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Профессионал своего дела, видит людей насквозь) Рекомендую к посещению.
Прием был в марте 2025 г.
12.01.2025
По рекомендации обратилось с ребенком у Тинатин Юзовны. Проблема была гиперактивность и дефицит внимания. Мне очень понравилось врач. Она внимательная, умная, добрая, сразу нашла подход к моему ребенку. За время занятий ребенок научился контролировать свои эмоции, стал более внимательным. Тинатин Юзовна помогала решить вопрос . Огромная спасибо за помощь нашей семье . Однозначно рекомендую!
08.05.2024
К врачу обращались первый раз, по рекомендации, прием прошел как обычно. У нас были к ней вопросы, консультацию получили, но ничего нового не услышали. Тинатин Юзовна порекомендовала нам походить на занятия, а так, те рекомендации, что она дала, я и так знала.
08.05.2024
Все понравилось, мы получили рекомендации, но на один вопрос она ответила, а на другой нет, поэтому я не знаю, что делать.
08.05.2024
Обращались к Тинатин Юзовне с ребенком, она проконсультировала, объяснила всю необходимую информацию и дала полезные рекомендации.
16.04.2024
Были с ребенком у Тинатин Юзовны, врач уделила достаточно времени и помогла с нашей проблемой. Если понадобится ее помощь снова, обязательно обратимся. Записывались к ней, посмотрев отзывы в интернете.
14.03.2024
Специалист понравилась, все прошло хорошо, мы обговорили проблему, и нас направили дальше к детскому психологу. Врач Гогберашвили дала рекомендации по общению с ребенком и прислала выписку, в которой все написано. Прием длился больше часа, врач сначала беседовала с ребенком, потом со мной. Мы обсуждали все и подводили итоги. Я довольна консультацией.
11.02.2024
Мне очень понравилась врач, она грамотно все объяснила, внимательно осмотрела и потом провела тестирование, дала рекомендации. Ребенку 8 лет, ребенок тоже доволен. Будем соблюдать рекомендации.
07.12.2023
Ребёнку 5 лет, мы ходили просто на консультацию, всё хорошо, нам всё понравилось. Ребёнку на приёме было комфортно, чувствовал себя прекрасно, нашли сразу общий язык с врачом. У этого специалиста мы были в первый раз, попали к ней по рекомендации и можем посоветовать её другим пациентам.
14.11.2023

Услуга: Прием детского психолога

Обращаюсь не первый раз. Всегда внимательно и чутко относится к проблеме, даёт ценные советы, если бы жили рядом обязательно брали занятия.
Прием был в ноябре 2023 г.
04.09.2023
Обратились к Тинатин Юзовне по рекомендации классного руководителя дочери. У дочки проблемы с обучением. Консультация прошла очень конструктивно, рекомендации получены по электронной почте, что очень удобно. Теперь доктор нас скоординировала, куда двигаться дальше. Огромное человеческое спасибо! Уверена, что это была не последняя наша встреча.
21.12.2022
Я очень довольна, что мы посетили Гогберашвили Тинатин Юзовну, поставила бы ей 10 по 10-балльной шкале, очень понравилась. Внучка просто приезжала в Москву, сама она проживает не здесь, а в Дагестане с мамой. И проблема была в том, что она засела за компьютер и телефон, на сайты ненужные стала заходить, что нас сильно беспокоило. Очень понравилось, как Тинатин Юзовна провела приём, как с внучкой поговорила. Как ребёнком себя вести, на что уделить внимание, всё нам доступно объяснила. Рассказала, к кому ещё обратиться, кроме психолога, требовалось ещё эндокринолога посетить. Поэтому, как внучка приедет в следующем году летом, мы снова собираемся сходить к Тинатин Юзовне, вот так она нам понравилась. Я и знакомым уже советовала её как отличного детского психолога.
13.12.2024

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в декабре 2024 г.

Лицензия или сертификат
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.