Голобурдин Дмитрий Юрьевич
Московская обл, г Балашиха, мкр Никольско-Архангельский, ш Вишняковское, влд 101
Балашиха
Голобурдин Дмитрий Юрьевич: травматолог-ортопед.
- Главный военный клинический госпиталь ВНГ на Вишняковском шоссе
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Голобурдин Дмитрий Юрьевич (3)

ale....@....com
Находился на лечении у Дмитрия Юрьевича в июне 2025 года, с диагонозом перелом голеностопа полученный на СВО. Операция была проведена успешно. Установлена пластина, все прям как по учебнику, несмотря на сложность травмы. После операции успел пополнить ряды на фронте.
Очень благодарен Дмитрию Юрьевичу, профессионал своего дела, ответственный, с хорошим чувством юмора!

n46....@....com
В 22 году лечился у Дмитрия Юрьевича. У меня был перелом большеберцовой и малоберцовой костей правой ноги, перелом плечевой кости слева. Дмитрий Юрьевич в максимально короткий срок поставил меня на ноги, все кости срослись как надо, движение восстановлено в полном объёме, помимо высокого профессионализма, доктор Голобурдин оказался очень добрым и отзывчивым человеком, всегда проявлял внимание, за что ему отдельное спасибо. Очень рекомендую данного врача.

Рекомендую!!! Врач от Бога!!! Руки золотые!!! Делал артроскопию колена, порвала мениск, сделал супер. Фанат своего дела! Внимательный, юморной, надёжный! Всем здоровья!!!