Головкина Ирина Николаевна, педиатр

- 30% от НаПоправку

Прием детского пульмонолога
Прием педиатра детей до 1 года

Прием педиатра

Ярославский государственный медицинский университет (1985)
  • 2014 г.
    семинар «Современная иммуномодулирующая терапия», г. Москва.
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы респираторной медицины» в рамках 6 научно-практической конференции, «Актуальные проблемы педиатрии» в рамках 17 конгресса педиатров России, г. Москва.
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе «Пульмонология», Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе «Педиатрия», Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 1986 г.
    интернатура по специальности "Педиатрия", Минздрав Коми АССР

• ОН КЛИНИК Бейби на Таганке

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Головкина Ирина Николаевна (14)

02.11.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Отличный врач, компетентный доктор, четко определила причины болезни , сразу назначила продуктивное лечение, мы приехали издалека, чтобы выяснить , что у нас , ребенку стало легче , побольше бы таких врачей, очень благодарна!
Прием был в ноябре 2023 г.
24.07.2023

Очень хороший и грамотный врач
Прием был в июле 2023 г.
06.03.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Спасибо большое, доктор с большой буквы.есть подход к ребенку.
Прием был в марте 2023 г.
01.12.2022
Нам все понравилось, доктор смог определить, что с ребенком, и после сдачи анализов подтвердился диагноз, который и предполагал врач. К Ирине Николаевне мы обратились впервые, очень опытная, профессиональная, даже без анализов все поняла правильно.
30.12.2024
Была на приеме с сыном. Осталась недовольна, манера общения доктора оставляет желать лучшего, желания прийти на повторный прием нет никакого! Из плюсов: доктор тщательно осмотрела ребёнка, с ним была дружелюбна. Из минусов: неумение или нежелание слушать, и вроде бы доктор делился полезной информацией, но все в высокомерной форме, продуктивного диалога не вышло, доктор больше была занята заполнением отчетов, чем беседой с мамой, так же несколько раз говорила, что наше время закончилось, консультация началась с опозданием, но не по нашей вине, мы приехали вовремя, но минут 15 ушло на оформление на ресепшн и оплату, хотя врачу было предложено начать прием раньше проведения нами оплаты, доктор отказалась. Когда платишь деньги, ожидаешь все-таки другого подхода! Комментировать назначения врача не буду, не имею такой компетенции, однако повторюсь, из-за неумения или нежелания врача выстроить диалог, в клинику больше не обращусь!

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма кажите: "Отзыв НаПоправку, 30.12.24"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
06.05.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Врач внимательный, участливый но от приема нет никакого толка если честно! Одна вода!
Прием был в январе 2024 г.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
15.09.2022
Были записаны на приём к детскому пульмонологу. Всё понравилось, нас тщательно осмотрели, выслушали внимательно. Дали рекомендации.
08.05.2021
В Москве м.Таганская-ОН КЛИНИК БЕЙБИ на Воронцовской 13/14: Она нам помогла, у нас тогда 2 месяца кашель не проходил.
18.03.2020

прием прошел хорошо

Прием прошел хорошо, понравилось, что доктор внимательно посмотрела все, порекомендовала какие анализы нужно сдать. И анализы она порекомендовала сдать у них в клинике в этот же день, но у нас тогда не было возможности этого сделать в тот же день. К тому же мы были вечером на приеме, а многие анализы нужно сдавать с утра и натощак. Она сказала, что как мы все сдадим, потом ей позвонить и она сообщит что дальше делать. Но мы решили сдать анализы в другой клинике, потому что там удобнее было и по времени нам подходило. В общем, когда мы сдали все анализы, я позвонила доктору и она сказала, что раз мы сдали анализы в другой клинике, то нужно прийти и записаться на платный прием, так она не будет консультировать. Но поскольку нам все равно было неудобно туда ехать, то мы и не пошли на повторный прием к ней, а пошли к другому специалисту. Возможно, это не от нее зависит, а просто такие правила в клинике, но я была готова к этому. Вот такой отзыв получился, не знаю положительный или отрицательный.
29.01.2020

остались довольны

Головкина Ирина Николаевна оставила только положительные впечатления. С ребенком она быстро установила контакт и прием прошел в теплой, дружественной обстановке. По большей части нас интересовал результат анализов, которые она назначила. Когда мы их сдали, все оказалось в порядке, следовательно, проблема у ребенка была решена. Мы остались довольны доктором, если вдруг будут какие-то проблемы, то будем обращаться именно к ней.
05.11.2018

Услуга: Прививка от гриппа

Отзыв о враче Головкина И.Н.

Нам очень понравилось на приёме этого доктора. Внимательная к ребёнку, аккуратная, доброжелательная. Обращались в клинику для вакцинации от гриппа. С ней мой ребёнок расслабился, заинтересовался процедурой сам и в итоге спокойно перенёс прививку. А на следующий день нам перезвонили и спросили, как сын себя чувствует. Такое внимание и забота! Мы очень довольны, будем и впредь обращаться к этому доктору в эту же клинику. Спасибо большое!
29.02.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в феврале 2024 г.
22.08.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в августе 2022 г.
16.01.2020

Прием педиатра детей до 1 года