г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 2 стр 1
Профсоюзная (1.1 км)
Университет (1.4 км)
Академическая (1.4 км)
О специалисте
Голубева Татьяна Александровна: детский психолог. Стаж работы - 20 лет.
МГУ им. Ломоносова (2004)
- Научный центр здоровья детей
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о специалисте Голубева Татьяна Александровна (2)

Лучший психолог, определённо! К каждому пациенту Татьяна имеет индивидуальный подход. Очень лёгкое и приятное общение. Реальная помощь в решении непростых вопросов. Поддержка и понимание!

tat....@....ru
По просьбе моей дочери, Марусовой Евгении, ей 12 лет, хочу поблагодарить детского мед. психолога Акимову(Трацевскую) Екатерину Игоревну. Спасибо Вам за то, что поддержали мою дочь перед сложной операцией, когда она лежала в гастроотделении, а потом в хирургическом отделении - после операции(21. 09.2022).
Екатерина Игоревна легко находит подход к каждому ребёнку.
Так же она проводит групповые занятия. Дети с радостью собираются в иговой комнате за общим столом и Екатерина Андреевна беседует с ними, предлагает интеллектуальные игры. Дети забывают о боли- общаються, разговаривают, смеються.....
И хочу поблагодарить взрослого мед. психолога Голубеву Татьяну Александровну. (Я сильно переживала за состояние дочери, что будет с нами дальше? ...)
Татьяна Александровна помогла мне успокоиться и взять себя в руки.
Так же, Спасибо большое всему педагогическому составу НЦЗД.
Дети, пребывая в больнице, не остаються в забвении, а получают необходимые знания.