Гоменюк Дмитрий Тарасович, ЛОР

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 3Б

Королёв

Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гоменюк Дмитрий Тарасович: ЛОР. Стаж работы - 4 года.

Гоменюк Дмитрий Тарасович владеет как консервативными, так и хирургическими современными методами диагностики и лечения патологии ЛОР-органов. Постоянно повышает свои квалификационные навыки и уровень профессионального развития. Участвует в научно-практических конференциях и секциях.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2020)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
  • 2022 г.
    цикл повышения квалификации по специализации «Заболевания носа и околоносовых пазух», НИКИО им. Л.И. Свержевского.
  • 2022 г.
    курсы повышения специализации «Сурдология и слухопротезирование».
  • 2021 г.
    курс повышения квалификации «Фармакотерапия в оториноларингологии», НИКИО им. Л.И. Свержевского.

• Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гоменюк Дмитрий Тарасович (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

04.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный доброжелательный доктор. Лечение, которое он назначил, было эффективным понятным, помогло быстро выздороветь. Огромное спасибо.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Королёва"
09.08.2025
Вызвала из клиники Здоровье в Королеве врача Гоменюка Д.Т. на дом, чтобы извлечь ушные пробки пожилой маме. Впечатления самые отрицательные. Врач не вымыл руки, не одел бахилы и медицинский халат (был в футболке с короткими рукавами, весь залит наколками) , надушен резким одеколоном (потом полдня проветривали). Пробки извлекал пинцетом, было на столько больно, что мама даже кричала несколько раз. Нужно было остановить это издевательство и потребовать, чтобы сначала сделал промывание и размягчил пробки, но я от неожиданности даже не сообразила сразу. Не первый раз вызываем Лора из Здоровья, но такое халатное отношение и жуткие болевые ощущения впервые. Никогда настолько болезненной (до крика) процедура не была. Врача не рекомендую. Если есть возможность идите к другим специалистам.
13.06.2025
Недавно переболела гриппом, после него осложнение на уши пошло. Слух ухудшился, все гудело, болело. Дмитрий Тарасович быстро разобрался, назначил лечение, промывания слухового прохода. Теперь все в порядке, слух восстановился. Спасибо ему огромное, а то я уже думала что оглохну😅
15.06.2024
На приёме был муж, ему всё понравилось, всё отлично. В клинике самые лучшие доктора, все врачи квалифицированные, в отличие от других клиник.
22.04.2023
Врач понравился. Дал четкие рекомендации. Будем обращаться.
11.12.2024

Услуга: Вазотомия носовых раковин

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 48"

Прием ЛОРа