Гончаренко Ксения Вячеславовна
г Москва, ул Россолимо, д 11АБ
Фрунзенская (1.1 км)
Парк культуры (1.3 км)
Смоленская (2 км)
Гончаренко Ксения Вячеславовна: офтальмолог.
Гончаренко Ксения Вячеславовна: офтальмолог.
Внимательный врач-офтальмолог, осуществляющий прием взрослых пациентов с различными патологиями глазного аппарата в условиях амбулатории. Гончаренко Ксения Вячеславовна владеет всеми современными методами диагностики: офтальмоскопия, офтальмотонометрия, компьютерная периметрия, гониоскопия, рефрактометрия, биомикроскопия и др. Сфера практической деятельности доктора:
- лечение заболеваний переднего отрезка глаза (болезни век, конъюнктивы, патология роговицы),
- лечение нарушений рефракции и аккомодации,
- лечение патологий хрусталика, стекловидного тела,
- лечение заболеваний сетчатки и зрительного нерва.
Ксения Вячеславовна занимается подбором простых и сложных корректирующих очков и контактных линз. Обладает навыками выполнения парабульбарных инъекций, удаления инородных тел конъюнктивы и роговицы.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2017)
- НИИ Глазных болезней РАМН
- 2021Будь здоров на Сущевском валу, врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гончаренко Ксения Вячеславовна (2)

Спасибо большое Ксении Вячеславовне за профессиональность и внимательное отношение к пациентам!

lar....@....com
Я обратилась за консультацией к офтальмологу Гончаренко К. В., в январе 2025 г. , т. к. у меня в течение двух месяцев резко ухудшилось зрение. В клинике провели первоначальное обследование: в процедурном кабинете сделано было все на отвали, бегали от прибора к прибору "галопом по Европам". Далее попала к самой Гончаренко К. В. , она в таком же темпе осмотрела мои глаза и с безразличным видом перенаправила меня к своей коллеге Фетцер Елене И. На мой вопрос: какие изменения произошли со зрением, и что нужно сделать, чтобы улучшить ситуацию? - Гончаренко предпочла просто промолчать, добавив тем самым и к без того неспокойной ситуации еще больше нервозности. На мою просьбу выписать мне заключение на очки (я действительно нуждалась в них, хотя бы на первое время, чтобы видеть вдалеке) , она ответила, что не в этот раз, а в следующий платный прием. Далее я направилась к ее коллеге Фетцер Е. И. , та, прибежав откуда-то впопыхах, сев за компьютер, стала печатать с моих слов, затем осмотрела меня в течение 3 минут на оборудовании, также без особого интереса. Затем она стала обследовать орбитальную область не помыв руки, т. е., как прибежала с грязными руками, так и прикасалась ими к коже вокруг глаз. После прописала мне увлажняющие капли, сказав, что она не понимает, зачем меня к ней отправила Гончаренко, что меня должен обследовать врач другого отделения. На этом все! Ни первичного заключения, никакой помощи! И такой приём мне обошёлся в 12000 рублей. На будущее, я обязательно ставлю галочку напротив фамилий таких врачей. Те, кто умеет читать и анализировать, сами в дальнейшем, пока практикуют эти врачи, принимайте решения, идти к ним на приём или нет. P. S. Кстати, после них обратилась в другую хорошо известную клинику Москвы к опытному офтальмологу по рекомендации. Им был поставлен первичный диагноз. Буду находится у них под наблюдением.