Гончаров Петр Николаевич, кардиохирург

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Гончаров Петр Николаевич: кардиохирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Волгоградский медицинский университет (1983)

• Городская клиническая Боткинская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиохирурги с записью на ближайшее время
Шелест Олег Олегович

Перово (1.6 км)

Цыгельников Станислав Анатольевич
Цыгельников Станислав Анатольевич
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 33 года

Отзывы о враче Гончаров Петр Николаевич (12)

11 отзывов 1 оценка

11.11.2023
Отличный врач!!!
06.07.2022
Врач очень отвественный!!! Профессионал своей профессии!!! Побольше бы таких врачей!!!
06.05.2022
Выражаю огромную благодарность от всей нашей семьи кардиохирургу Боткинской больницы 40, Гончарову Петру Николаевичу, за успешно проведенную операцию моей маме 25/04/22. Очень боялись АКШ на сердце, Спасибо Вам и всем сотрудникам кардиохирургического отделения, за профессионализм и поддержку. Спасибо🙏
03.09.2021
Добрый день!!!Петор Николаевич,Профисионал,с большой буквы,очень,Добрый,отзывчивый,человек,по,мимо,Высокого,класса.Хируг.Крепкого.Здоровья,Всех.Благ.Долголетия.О нем можно,долго,писать,и говорить.Умница,и колектив,очень,хорошый,на,все,100%.Благадарю.Вас.С ув.Викто Викторович!!!
03.06.2021

Пётр Николаевич, Большое Спасибо!

Выражаю благодарность кардиохирургу кардиохирургического отделения №40 Боткинской больницы, Гончарову Петру Николаевичу, за успешно проведённую операцию АКШ на рабочем сердце, которая прошла 26 марта 2021 года. Спасибо Вам от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, внимательное отношение и возвращение к полноценной жизни. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Отдельное Спасибо всем, кто участвовал с Петром Николаевичем в проведении этой сложной операции. С уважением, Петрухин В. Ю.
17.05.2020

Благодарность Петру Николаевичу за операцию

15 апреля 2020 года Петр Николаевич Гончаров с бригадой хирургов Кардиохирургического отделения № 40 Боткинской больницы блестяще провел мне операцию АКШ на сердце после инфаркта. Они спасли мне жизнь. Я очень благодарен ему и всем сотрудникам отделения за внимание, профессионализм и поддержку. Хочу также сказать отдельное спасибо своему лечащему врачу - Мехтиеву Эльнару Князевичу, который тоже участвовал в операции и помогал мне в восстановлении в послеоперационный период. Благодарен всем вам безмерно, желаю здоровья и сил в вашем непростом призвании. Ямалиев Р. Т.
16.09.2019

врач от Бога.

Петр Николаевич Гончаров - врач от Бога. В декабре 2007 года он сделал мне АКШ, я живу,и это заслуга Петра Николаевича. Петр Николаевич,низкий Вам поклон, огромнейшее спасибо за жизнь, дай Бог Вам здоровья на долгие годы.Сухоаа Т.
10.07.2019

Благодарим от всего сердца

В 2010 году Петр Николаевич сделал операцию мужу ( шунтирование) практически спасли, жизнь была на волоске.Благодарны ему Доброго здоровья и всех благ.
20.01.2018

ВРАЧ ОТ БОГА

Петр Николаевич провел АКШ моему брату. Все прошло удачно. Очень внимательный,отзывчивый доктор. Настоящий эталон современного врача. Петр Николаевич врач от Бога . Здоровья Вам,Петр Николаевич. Елена Мусина.
22.11.2017

Хирург от Бога.

В сентябре 2015 меня прооперировал Пётр Николаевич. Делали мне МКШ, на работающем сердце. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. То что он делает заслуживает бесконечной благодарности.
21.11.2016

Лучший

Лучший хирург!!! Оперировал мою маму. Которая находилась на грани смерти. Операция проведена отлично!! Мама живет и здравствует уже 7 лет!! Дай бог Вам здоровья, Петр Николаевич!!
24.04.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат