Горбенко Дмитрий Сергеевич
Нет информации о месте работы
врача
Горбенко Дмитрий Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Горбенко Дмитрий Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Горбенко Дмитрий Сергеевич (1)

gub....@....com
Врач с бескомпромиссными принципами в системе приёма. В том числе, по отношению к простым процедурам, которые делегирует медсёстрам. Так, мне отказали в 2-минутной перевязке при опоздании на запись к Дмитрию Горбенко на 9 минут. При том, что я был единственным пациентом (кроме меня в крыле не было ни одного человека), а до конца приёмных часов оставалось 50 минут. Кажется, медсестре и самой было неудобно всё это время гулять по коридору без дела, но верность принципам руководителя сохранила.
И если это действительно принципиальное отношение к дисциплине (а не желание напакостить), не очень понятно почему врач и медсёстры не применяют его к себе. Например, когда в другой день они собрались в ординатуре всем отделением, чтобы шумно повеселиться и что-то отпраздновать — в приёмные часы. В отделении травматологии (!), днём, в четверг.
В совокупности: выглядит как циничное отношение. Такой подход — точно не про желание помогать людям.