Горбов Александр Сергеевич, пластический хирург

г Москва, ул Полянка Б., д 54 стр 1

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Третьяковская (1.7 км)

Горбов Александр Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 11 лет.

Рязанский Государственный Медицинский Университет им. Павлова, г. Рязань
  • Ординатура. Специализация «Пластическая хирургия».
  • Сибирский Государственный Медицинский Университет, г. Томск.

• Клиника Синай

Международный Медицинский Центр "ОН-клиник" г. Рязань, Врач-пластический хирург
  • 2017 - 2018
    Neo-Clinic, Врач-пластический хирург

Данные актуальны на 03.04.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Копасов Андрей Евгеньевич

Зварич Леонид Степанович
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Горбов Александр Сергеевич (1)

0.8

cir....@....ru
26.12.2025
Я обратился к пластическому хирургу Горбову Александру Сергеевичу по рекомендации в мае 2025 года. Консультация проходила в клинике Синай,операция в Грейс медикал. Главными моими пожеланиями было «открыть» глаза, убрать лишнюю кожу с них и убрать «второй подбородок». Блефаропластику хирург сделал, но глаз не открылся, углы бровей продолжают нависать над глазом, а ко второму подбородку он мне пришили третий - видимо бонусом шло. Через 8 месяцев я обратился с претензией, на что мне врач ответил, что прооперирует меня «за свой счёт», чтобы исправить эти недоразумения, но мне нужно оплатить расходы клиники в размере 180 тысяч ₽. Я отказался оплачивать ошибки хирурга и его тренировки на мне за счёт моего здоровья и данный хирург меня просто бросил и не выходит на связь. Мне бы все надо было понять про этого человека, когда во время перевязки он мне в глаз залил спиртовой хлоргексидин и моё лечение в связи с этим затянулось, но я питал какие-то надежды на общий результат. В общем, омоложение произошло,но с добавлением третего подбородка(видимо бонусом шло) и спасибо, что не окончательно стёр черты моего лица.помимо результата, мне не понравилось отношение. После наркоза у меня увеличилась печень и возникло заболевание щитовидки. Я написал Горбову с жалобами на здоровье - он ответил вопросом: «У тебя есть претензии к моей работе? Нет - ну тогда я не знаю, чем помочь». А когда появились претензии к работе хирурга-он решил на мне еще подзаработать, а потом и вовсе перестал выходить на связь.
20.08.2024
Сделала я, девчонки, свою давнюю мечту — пластику груди у доктора Горбова! 😍 Кто бы мог подумать, что это будет такое приключение! Расскажу, как это было, чтоб вы знали, что к чему. 😉 Итак, пришла я на консультацию, дрожащими руками держу чашечку кофе, в голове каша из вопросов и сомнений. Доктор Горбов сразу меня успокоил своим профессионализмом и добрым подходом. Почувствовала себя, как будто разговариваю с давним другом. День операции помню, как в тумане. 😅 Анестезия сделала своё дело, и я проснулась уже с новой грудью. Конечно, первые пару дней были не из лёгких — но это нормально, ведь организм привыкает к изменениям. Главное — терпение и следование рекомендациям. Но у меня всё прошло довольно гладко. Доктор постоянно был на связи, все мои вопросы (а их было оооочень много) находили ответы. И вот сейчас, спустя пару месяцев, я уже могу наслаждаться результатом. Невероятное чувство, когда смотришь в зеркало и видишь именно то, о чём мечтала! Огромное спасибо доктору Горбову и всей его команде! 💖
13.08.2024
После родов и кормления грудью моя грудь превратилась в "уши спаниеля". Александр Сергеевич сделал невозможное – у меня снова красивая, подтянутая грудь, как в молодости! Теперь могу носить открытые топы и купальники. Доктор Горбов – просто гений, настоящий профессионал! Спасибо вам огромное за новую жизнь и уверенность в себе!
13.08.2024
Всегда была той самой девочкой, которая прятала свои бедра под длинными платьями. Но доктор Горбов изменил мою жизнь! Я решилась на липосакцию, и это было лучшее решение в моей жизни. Доктор Горбов — это не просто хирург, это настоящий художник, который видит красоту в каждом своем пациенте. Операция прошла гладко. Теперь я могу надевать любые наряды и чувствовать себя уверенно. Мои друзья и коллеги просто в шоке от того, как я изменилась. Огромное спасибо, доктор Горбов, за то, что помогли мне стать лучше!
31.07.2024
Девочки, привет! Сразу скажу – это была моя мечта с детства. Хотела красивую грудь, а получилось еще лучше, чем ожидала! Встретила на своём пути Горбова Александра Сергеевича. На консультации он буквально разжевал всё, что будет происходить. В день Х нервы, конечно, шалили, но команда доктора – просто золото! Операция пролетела как миг, вечером уже дома в обнимку с новыми формами. Александр всегда на связи, даже ночью отвечал на мои глупые вопросы. Сейчас грудь – конфетка, не налюбуюсь. Счастлива до невозможности, и муж тоже в восторге! Спасибо, Александр, вы лучший!
28.05.2024
Не могу не поделиться своим счастьем! Долгое время мечтала избавиться от второго подбородка, который мешал мне чувствовать себя уверенно. Прочитала множество положительных отзывов о докторе Горбове и поняла, что он – именно тот, кого я искала. Александр Сергеевич предложил липосакцию подбородка и подробно рассказал, как будет проходить процедура. Операция заняла менее часа, и результат превзошел все мои ожидания. Профиль стал гораздо чётче, а лицо – моложе. Это удивительное преображение! Огромное спасибо, Александр Сергеевич, за ваш профессионализм и внимание!