Горджеладзе Юрий Мемедович, детский ортопед

Горджеладзе Юрий Мемедович

г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3

Электрозаводская (900 м)

Сокольники (1 км)

Преображенская площадь (1.6 км)

Горджеладзе Юрий Мемедович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. . Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Детская больница Святого Владимира

Данные актуальны на 07.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Королев Сергей Вячеславович

Ложкин Данила Викторович
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Горджеладзе Юрий Мемедович (9)

4.1

8 отзывов 1 оценка

22.03.2024
Добрый вечер. Были на консультации у Юрия Мемедовича. Очень понравился, все чётко разъяснил, осмотрел и назначил.
24.01.2022
Записались к данному "специалисту" по направлению из поликлиники с плоскостопием. В первый визит врач обещал санаторий, нарекомендовал кучу ортопедической приблуды [Фрагмент отзыва удален модератором] ... , и направил на платную консультацию. Несколько раз звонил и уточнял точно ли мы записались на платную консультацию.... В итоге, после платной консультации, пришли снова к Ю. М. он дал картинки с занятиями для ребенка и сказал позаниматься дома и явится к нему через 3 месяца. Вот тебе и санаторий, и операция... И все-все-все.... Не рекомендую данного " врача", если он направляет на платную консультацию, после обещаний санаторного лечения, не ведитесь, просто потратите деньги и не получите ничего кроме картинок.
23.09.2021
Меня с диагнозом дисплазией тазобедренных суставов на ноги поставил)
06.07.2020

Врач проверенный временем

Хочу выразить свою признательность Юрию Мемедовичу . Мы наблюдались у него с 2 летнего возраста, сыну в августе уже 17 лет! Периодически приезжаем на осмотр, ложимся в загородное отделение. Доктор ведёт сына уже много лет.Всю поддерживающую терапию назначает . Приезжаю уже как к родному, помнит всех моих детей, даст рекомендации. Всегда терпеливо, грамотно. низкий поклон . С уважением, Александрова Л.Н.
27.05.2020

Спасибо

Горджеладзе Юрий Мамедович - это врач, который умеет выслушать! Очень внимателен, дотошно проверяет анализы, поставит правильный диагноз,выберет наилучшее лечение! Не бросает пациентов, следит за ходом лечения в направленном им медучреждении, всегда интересуется сотояним! Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО! Я попала к нему на приём с ребёнком, у нас скалиоз 3-4 степень,,, улучшения есть!
31.05.2018

Ужасная халатность и невнимательность

Ужасный доктор. Невнимательный. Поставил неправильный диагноз. Вместо варусная, написал вальгусная деформация Вместо всех ног, написал рентген только тбс. Ужас. Просто ужас. Поток большой. Да, но это не повод за платно так халатно вести прием. Недовольна и не советую! ДКГБ св. Владимира, Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3
26.12.2017

Услуга: Массаж

Спасибо доктор.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Горджеладзе Юрию Мамедовичу, который работает ортопедом в детской больнице Святого Владимира. Он в 80-х годах, когда работал в клинике им. Шумской, вылечил моего брата, заболевшего болезнью Пертеса. Мальчик лежал в больнице, и Юрий Мамедович сделал все, чтобы ребёнок встал на ноги. Сейчас доктор пролечил моего сына - было плоскостопие. Массаж, гимнастика, рекомендованная обувь помогла привести ступни в норму. Юрий Мамедович - приветливый , спокойный , доброжелательный. Спасибо ему за все.
11.04.2003

Лечил врожд вывих ног у сестры, а сейчас я детей своих к нему на осмотры вожу.
20.09.2013