Горенкова Ольга Сергеевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Горенкова Ольга Сергеевна

г Москва, ул Мясницкая, д 32 стр 1

Сретенский бульвар (200 м)

Тургеневская (200 м)

Чистые пруды (200 м)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Москва, ул Живописная, д 14 к 1

Народное Ополчение (2.8 км)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Горенкова Ольга Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

• 2019 г.
    «Кесарево сечение: старые проблемы, новые решения»
  • 2019 г.
    «Современные подходы к диагностике, лечению и профилактике кожных болезней и инфекций передаваемых половым путем», РосУниМед
    «Акушерство и гинекология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2017 г.
    «Первичная реанимационная помощь и интенсивная терапия в неонаталогии», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология: актуальные и дискуссионные вопросы», РОАГ
    «Медицина ранних сроков беременности», РОАГ
    «Урогенитальные инфекции и кожная патология гениталий», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2017 г.
    «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией», НМИЦ эндокринологии
  • 2016 г.
    «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
    «Акушерство и гинекология»
  • 2016 г.
    «Гинекологические заболевания молодежи, как источник проблем с репродукцией», РОАГ
  • 2014 г.

• Медицинский центр Диагностика

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.01.2026

Отзывы о враче Горенкова Ольга Сергеевна (38)

33 отзыва 5 оценок

12.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень понравился доктор, все досконально изучила и выявила причину
Прием был в сентябре 2025 г.
02.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Сергеевна-прекрасный врач и замечательный человек.Наблюдаюсь у нее давно.На приеме у нее чувствуешь себя расслабленно, без напряжения, как у многих гинекологов.
Прием был в сентябре 2025 г.
30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень положительное впечатление от приёма. Я была у Ольги Сергеевны впервые по рекомендации подруги, которая много лет наблюдается у этого врача. Доктор разложила всё по полочкам, объяснила понятным языком, и я успокоилась, потому что до этого находилась в тяжёлом состоянии из-за своих диагнозов. Она сочетает профессиональную терминологию с простыми объяснениями, если что-то непонятно, разжёвывает и показывает. Для меня это был настоящий переворот, такого врача я ещё не встречала. Уже прохожу дальнейшее лечение и планирую снова прийти.
15.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я очень довольна врачом. Лечение, которое она мне выписала, помогло. Ольга Сергеевна очень чуткий специалист, всё досконально объяснила от и до, приём длился достаточно долго, всё рассказывала и показывала подробно. Врач опытная, внимательная и аккуратная. Планирую обращаться к ней и дальше, я очень довольна.
19.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный , грамотный врач, с ней очень приятно общаться, прием проходит тщательно, я очень довольна
Прием был в августе 2025 г.
27.07.2025

Услуга: УЗИ

Была на приеме у Ольги Сергеевны и осталась в полном восторге, наконец-то нашла своего врача. Проконсультировала, взяла все необходимые анализы, назначила лечение. Профессионал своего дела, всем рекомендую!!!
Прием был в июле 2025 г.
20.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Довольна визитом , спасибо Ольге Сергеевне за тщательную консультацию и назначения . Человек своего дела !
Прием был в июле 2025 г.
11.06.2025
Внимательное отношение , отзывчивость и профессионализм . Спасибо !
21.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Горенкова О. С. это профессионал каких сейчас очень трудно найти. Всем своим знакомым рекомендую только её. Всегда оценит все риски, найдет причину проблемы и аптимальное решение.
Прием был в мае 2025 г.
12.11.2024
С 2005-2007 наблюдалась у Ольги Сергеевны, которая помогла мне стать мамой. С огромной благодарностью в сердце вспоминаю об этом докторе, желаю вам счастья, благополучия и всего самого наилучшего в работе, делах и жизни. Спасибо вам, Ольга Сергеевна, за наших деток!!!
1 отзыв и 1 оценка
07.08.2024
В 2013 году придя в Мониаг на УЗИ после ухода из жизни моей тети Надежды Сергеевны Гаспарян,..я попала к ее ассистентке, на консультацию,где меня она после анамнеза назвала ГНИЛОЙ и сказала что я ничего не могу- иметь детей.И отпустила меня с богом. Теперь мне 40 лет,у меня растет сын,а вам хороших врачей желаю в коллективе .
13.05.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень внимательный доктор,изучила прошлые анализы,подробно все рассказала.
Прием был в мае 2024 г.
02.04.2024

очень хороший доктор!
Прием был в апреле 2024 г.
30.07.2023

Отличный специалист . Рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
14.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач,тактичная,внимательная,и приём не на 15-20 мин,как обычно ведут врачи.Врач располагает,буду продолжать прием у неё.
Прием был в июле 2023 г.
29.05.2023
Наблюдаюсь у Ольги Сергеевны уже год. Очень внимательный и тактичный врач, смогла разобраться с моими проблемами и выписать нужное лечение! Уже почти семейный врач для нашей женской части семьи!
20.04.2023
Мне доктора порекомендовали. Ольга Сергеевна, безусловно, очень понравилась. Уделила мне много времени, подробно все расспросила, узнала. Никакой спешки, на все вопросы, какие у меня были, ответила. Мне очень понравилась.
06.04.2023
Обращалась к Ольге Сергеевне впервые. Очень внимательная, аккуратная. Слушает. Дала свои рекомендации, что нужно пить, я сейчас лечусь.
03.03.2023
Прекрасный врач, все внимательно выслушала, приём шёл почти час. Большая благодарность администраторам - помогли записаться на удобное время
Оксана
19.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотная подробная консультация. Ольга Сергеевна рассматривала мою проблему в комплексе. Очень внимательный врач, досконально обследовала. Мне были даны ответы на все мои вопросы и даже больше того, что я ожидала. Я от всей души благодарна доктору.
Прием был в январе 2023 г.

Центр Медицины Плода

Оксана, благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв о докторе! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, команда Центра медицины плода.
09.02.2022
Горенкова Ольга Сергеевна, монииаг или медцентр Диагностика. Трое деток родилось с моим поликистозом)))
29.01.2022
Могу только похвалить и рекомендовать врача из монииага. Принимает еще в медцентре в москве платно. Трое деток, благодаря ей. Горенкова Ольга Сергеевна, принимает в Москве в медцентре Диагностика и в монииаге.
07.05.2021
МОНИИАиГ Горенкова Ольга Сергеевна - врач гинеколог-эндокринолог , кандидат мед наук , очень рекомендую.
25.01.2021
Я в МОНИИАГ ездила к эндокринологу Горенковой Ольге Сергеевне
31.05.2020

Этот врач помог нам стать родителями!

Наша семья благодарна этому врачу искренне и безмерно! Спасибо Ольга Сергеевна, Вы помогли нашей семье обрести счастье!Мы стали родителями! Спустя долгие года безрезультатных попыток забеременеть и пройдя безразличие многих врачей, мы попали в московский областной институт акушерства и гинекологии под чуткое "опекунство" этого замечательного врача! Конечно не все сразу случилось. Мы ездили на прием раз в две недели на протяжении почти двух лет, а потом когда мы получили желаемые две полоски, уже приезжали раз в неделю. Весь наш сложный путь к родительству был под контролем суперпрофессионала своего дела! Нашему замечательному сыну сейчас 4 года. Счастье есть! Верьте и не сдавайтесь!
11.03.2019
Диагностика на Живописной, Горенкова О.С., отличный врач.
03.12.2018
Врач Горенкова О. С. Она гинеколог эндокринолог. Очень грамотная, нам помогла.
09.11.2018
Москва, монииаг, горенкова Ольга Сергеевна. Тут вам делать нечего.
10.01.2016

Довольна

Очень ей довольна. Чувствуется заинтересованность и понимание твоих проблем.
10.12.2015

Могу посоветовать

Могу посоветовать 2 хороших врачей, сама к ним обращалась. 1. Долгополова Ирина Анатольевна, работает в герпетическом центре на ул.Гримау. 2. Горенкова Ольга Сергеевна, работает в МОНИАГЕ и еще в одном центре. название сейчас не вспомню, но по инету можно найти, много положительных отзывов о ней.
12.08.2014

Лечит диагноз бесплодия

Горенкова Ольга Сергеевна. Врач гинеколог эндокринолог. У неё в кабинете стена вся с фотографиями новорожденных. Это благодарные мамочки привозят. Потому что она лечит тех, у кого диагноз бесплодия. Я у неё была давным давно. Она врач широко известный.
14.01.2014

Много говорят о том, что хороший доктор, но мало пишут, чем именно доктор хорош. Лично я постоянно меняла докторов (хотя ходила только к "хорошим" по рекомендациям) по причине неинформированности, т.е. специалист то может и хороший, только вот почему то у нас в стране не принято обсуждать с пациентками лечение и проблемы. Т.е. приходишь к доктору, он смотрит, берет мазки (не спрашивая и не ставя в известность для чего нужны анализы) и дальше назначает лечение, а если вдруг начинаешь задавать вопросы, ему не нравится, мол делай что говорят, я же хороший доктор. вон какая у меня очередь. Бесят такие. Я для себя нашла гинеколога Горенкову Ольгу Сергеевну. Мало того что она высококлассный специалист, так еще и человек хороший, все расскажет объяснит, успокоит, направит куда нужно, а не где дороже и отката больше. Теперь только к ней! Принимает она в МОНИИАГе, но туда сложно попасть. сейчас хожу к ней в Центр медицины плода, она там тоже принимает. В общем каждому свое конечно, но я предпочитаю быть в курсе событий, а не тупо выполнять указания.
13.11.2012

нравится

Мне оч нравится врач Горенкова Ольга Сергеевна, она кандидат медицинских наук в области гинекологии-эндокринологии. Как человек, замечательный светлый, общительна!!!
13.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.
07.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
16.11.2021
06.03.2021
22.10.2019

(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат