Горохводацкий Александр Викторович, ортопед

г Москва, ул Приорова, д 10

Сокол (1.9 км)

Аэропорт (2.1 км)

Войковская (2.3 км)

Горохводацкий Александр Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. . Кандидат мед. наук.

• НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова

Данные актуальны на 07.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Болдаев Андрей Владимирович

г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Горохов Сергей Валентинович
Горохов Сергей Валентинович
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Абакарова Салихат Загидиевна
Абакарова Салихат Загидиевна
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Горохводацкий Александр Викторович (1)

0.9

06.07.2025
Хочу поблагодарить Александра Викторовича за его профессионализм! У меня был разрыв передней крестообразной связки колена, посоветовали проконсультироваться в ЦИТО Приорова у этого специалиста. Получил от него подробную консультацию, после чего был записан к нему на операцию. Операция прошла качественно и успешно. После нее в течение трех дней моего пребывания в стационаре Александр Викторович сам лично приходил и интересовался моим самочувствием плюс сам производил перевязки. В дальнейшем Александр Викторович помог с направлением к реабилитологу. Всё это помогло мне в достаточно быстрые сроки восстановиться! Сейчас колено прекрасно себя чувствует, я вернулся к активному занятию спортом! Всё это благодаря компетенции и профессионализму Александра Викторовича, за что ему огромное спасибо!
06.07.2025
Были у Александра Викторовича на приеме с мамой в апреле 2025 года. Маме 62 года. Доктор опросил, осмотрел, назначил лечение, все разъяснил. Лечение по его рекомендациям проходили по месту жительства. Маме стало легче, опять вернулась прежнему ритму жизни . Доктору спасибо!
08.12.2024
Я Русин Андрей Иванович 57 лет. Г Новокузнецк хочу обратиться к руководству данного учреждения.Я хочу спросить вас для кого построен этот центр? Этот Гигантский центр? Для людей! - ответите вы, и вы будете правы! Гигантские корпуса,множества отделений,десятки специалистов знающих свое дело. Но... С чем столкнулся я! Посмотрев передачу Е.Малышевой о работе ЦИТО ИМ.ПРИОРОВА.о враче травматологе Орлецком. Я обрёл надежду что,Сдесь мне помогут,С 2017г я не могу попасть на операцию.D.Z повреждение внутреннего и наружного мениска |||а степени. Субтотальный разрыв крест. связки. Гонартроз |||степени. пр.коленного сустава.Я попытался несколько раз,сделать операцию, но:то ковид 19,то санкции, У нас оперирующий врач в НКГБ № 1 им. Курбатова Г.П, Талерчик М.несколько раз был на приеме, но.он сказал, что нет скобок, из-за санкций, и каждые полгода он просит делать МРТ,а снимок стоит 4т.р, сейчас я не работаю,т. к ухаживаю за больной мамой ей 87 лет, из которых она почти 40 лет проработала в 1 ГКБ в хирургическом отделении:медсестрой. Получаю я по уходу 1860 рублей, устроиться на работу не могу,не кому смотреть за мамой, родная сестра умерла в 2022г, нанять приходящую няню ? финансово нет возможности. Решил что в цито, помогут, взял кредит,созвонился предложили горохводацкого Александра Викторович, приехал 23.06 2023г был у него на приеме, приём 4т.рублей,и заставил сделать флюро. снимок ещё 2т.рублей,хотя я привёз с собой МРТ от. 22.05.2023г т.е свежий,для чего?, а чтобы "ошкурить", хамство, безразличие этого "эскулапа" поражают!!!!! , много вас таких он сказал, я пролетел полстраны, чтобы это услышать? ведь он даже не осмотрел меня!!!!! 5минут,переписал с моего заключения МРТ диагноз! и за это я заплатил 4т рублей,хорошо у вас там поставлен на поток, процесс ошкуривания людей! Прошло 1,5года,ни кто не позвонил, процесс разрушения идёт, ходить мне трудно боли, У нас в Новокузнецке были замечательные врачи Курбатов Г. П, Селиванов В.П..Ишимов Г.Н, Карпушина А.Ф, Перкин Э.М это были настоящие врачи и люди с большой буквы! Подростком ещё в школе травмировал палец, так Селиванов со мной как с собственным сыном носился,все объяснял как и что, многих врачей уже нет с нами, светлая им память! Но,что тварится сейчас?им бы поучиться у того поколения людей, вежливости, доброты, участия, Хотелось бы узнать стою я в очереди на операцию? С уважением Русин А.И г.Новокузнецк, Кемеровская область. P. S если не будет ответа, я вынужден буду письменно обратиться к главврачу. ЦИТО ИМ. ПРИОРОВА, ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ВРАЗУМИТЕЛЬНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ:ПО поводу действий врача горохводацкого Александра Викторович. 08.12.2024г