Горшкова Ирина Валерьевна, психиатр

Цветной бульвар (700 м)

Пушкинская (700 м)

Прием детского психиатра
Прием психиатра

Горшкова Ирина Валерьевна: психиатр. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике, лечении и профилактике психических заболеваний различной степени тяжести у взрослых и детей (с 1 года). Горшкова Ирина Валерьевна работает с широким кругом психических расстройств. Горшкова Ирина Валерьевна помогает пациентам подобрать медикаментозную терапию, избежать госпитализации и вернуться к полноценной жизни даже в самых тяжелых случаях. Выполняет задачи предупреждения патологий, выявления болезни на ранней стадии и подбор правильной коррекционной программы, социальной адаптации ребенка и сохранения цельности его личности.

Направление деятельности врача:

• Биполярное аффективное расстройство

• Депрессия различной степени тяжести

• Обсессивно-компульсивное расстройство

• Пограничное расстройство личности

• Расстройство пищевого поведения

• Тревожные расстройства

• Синдром деперсонализации-дереализации

• Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) у детей и взрослых

• Нарушения развития речи и языка у детей

• Расстройства поведения у детей и подростков

• Расстройства аутистического спектра

• Расстройства шизофренического спектра

• Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2013)
  • 2018 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Научного центра психического здоровья РАМН
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Научного центра психического здоровья РАМН

• 2021 г.
    — «Нарушения развития и поведения у детей», Docmed academy
  • 2016 г.
    — «Шизофрения: настоящее, взгляд в будущее», ФГБНУ НЦПЗ всероссийская костромская школа молодых ученых
  • 2015 г.
    — «Современные аспекты клинической, экспертной и социальной проблем подростково-юношеской психиатрии», Научный центр психического здоровья
  • 2013 г.
    — «Достижения в нейробиологии и терапии болезни Альцгеймера», Научный центр психического здоровья

• Клиника Denira

• 2018 - 2024
    ООО "Эмпатия", врач-психиатр, заместитель главног врача по медицинской части

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Горшкова Ирина Валерьевна (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

22.05.2024

Я являюсь давним пациентом Ирины Валерьевны, ходила к ней ещё в другой клинике. Вопросов и претензий нет, всё отлично, Ирина Валерьевна на приеме уделяет достаточно времени и внимания, не торопится. Клиника на Петровке оставила хорошие впечатления: уютно, логично, всё продумано для клиентов. Встретили хорошо, предложили напитки, были очень любезны и ответили на все вопросы, в общем, все на высшем уровне.
20.10.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач с большой буквы, очень тактичная и грамотная, спасибо Вам!
Прием был в октябре 2023 г.
12.03.2021

Хороший специалист

Был несколько раз на приёме у Ирины Валерьевны. Спасибо ей что помогла выбраться из той ямы, куда я попал. Сначала пробовал это сделать сам, но только хуже становилось. Знакомая посоветовала Эмпатию, она туда в своё время ходила. Восторженные отзывы у неё. Хорошо помогли. Вот по совету я и попал. Выбрал Горшкову, т.к. она кандидат мед наук, думал это надёжнее. Не прогадал. Общался там и с другими, они не хуже, но выбрал её. СИЛЬНО помогла мне. Вот даже отзывы редко пишу, но решил так хотя бы спасибо ещё сказать. Очень помогли. Ещё раз спасибо Ирина Валерьевна!
04.07.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Ирина Валерьевна - прекрасная, просто прекрасная. Всё отлично.
11.11.2024
У врача только "деньги в глазах", циничное отношение к ребенку. Назначение препаратов формальное без искреннего желание погрузиться в проблему и найти помощь ребенку. Самоуверенность и мало компетенций человеческих и профессиональных. Безразличие. Не слышит родителя, действует , как ей удобно. Не рекомендую! Берегите своих детей от этого "врача".
05.05.2024

Профессионально, этично, внимательно.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Denira, клиника ментального здоровья"
01.04.2024
Я, 19.03 проходила прием у врача-психиатра Горшковой Ирины Валерьевны в клинике ментального здоровья для всей семьи «DENIRA». Стоимость приема 9000 рублей, оплата только наличными. В ходе осмотра Горшковой И.В. мне поставлен диагноз, назначено лечение и выписаны рецепты на получение лекарств. После окончания приема и оплаты, я попросила предоставить мне документы для получения налогового вычета, а именно договор оказания медицинских услуг, документы об оплате и копию лицензии на медицинскую деятельность клиники. Сотрудники центра сообщили, что договор и чек вышлют мне на следующий день по WhatsApp, а лицензия у клиники отсутствует. В связи с этим мне предложили сделать скидку в размере 20 % от стоимости. В связи с этим у меня появились сомнения о деятельности клиники, а также в правильности назначенного мне лечения и выписанных таблеток. Не рекомендую для посещения этот сомнительный центр!!!!!
28.09.2023
Доктор понравилась, отличная и отзывчивая. Ее рекомендации пригодились. Всё хорошо прошло, у меня нареканий вообще ничего не вызвало, и с ребенком хорошо контактировала. Мы еще к своему психиатру обращались, и она со всеми выводами и медикаментами согласилась, так что я порекомендовала бы ее.
07.06.2023
Вроде бы мы разобрались с проблемой, которая нас волновала, но, наверное, еще будем посещать этого психиатра. Ирина Валерьевна дала рекомендации, которым мы следуем. На приеме были дочь и муж, им специалист понравилась, она отзывчивая. Особенно хорошее впечатление о докторе сложилось у дочери, может, потому что она тоже молодая.
28.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием очень понравится. Выписанные препараты помогли буквально сразу.
Прием был в апреле 2023 г.
10.05.2022
Лечимся у детского психиатра Горшковой Ирины в центре Эмпатия в Реутове. Первая консультация была в самой клинике, потом онлайн по Zoom. Все устраивает. Диагноз шизотипическое расстройство, возраст 5+ лет. Назначены препараты, витаминный комплекс, спец обучение и тестирование, также даны рекомендации немедикаментозного характера.
12.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2024 г.

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат