Прием ЛОРа
Прием сурдолога
Господарь Мария Андреевна: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1996)
- Клиника Новая медицина в Орехово-Зуево
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Господарь Мария Андреевна (26)

Замечательный доктор всё чётко и ясно объясняет рассказывает дай бог здоровья

str....@....com
Была на приёме у Господарь М.А. Я в ужасе от нее! Разговаривала очень грубо ,не давала задавать никаких вопросов, не дала объяснить ситуацию , рассказать о своих симптомах , сказала что она и так всё знает. Утверждала, что в этом кабинете только она может говорить! Обращалась очень грубо и больно! Переходила на личности. Помощи я не получила, все в общих чертах …, Ужасное, хамское поведение и отношение к людям. Не советую к этому врачу никому ! Боюсь представить как она обращается с детьми.. Приём стоит дороже чем у других специалистов. В итоге испорченное настроение и зря потраченные деньги и время.

Это врач действительно от Бога. Я лично ей очень благодарна за лечение, за её профессионализм. Побольше бы таких квалифицированных специалистов.

rom....@....ru
Врач от бога. Грамотный специалист. Была с ребенком у 3-х врачей, толку ноль. Только Мария Евгеньевна нам помогла.

nol....@....ru
Была у врача 2 раза, вызывает ощущение компонентного специалиста, поставила бы 5 звёзд, если бы не несколько негативных факторов. Врач разговаривает по-хамски, грубит. На процедуре я не знала как нужно повернуть голову-так она начала грубить и говорить на повышенных тонах что я ей сопротивляюсь, хотя я просто не поняла как нужно правильно делать. Остались негативные и отрицательные эмоции после посещения этого врача. Больше записываться не буду. Думаю, насколько бы ни был врач компетентным - нужно всё-таки и с людьми обращаться повежливее. Мы приходим на прием и платим деньги не для того, чтобы нам хамили и грубили. А компетентность врача - это в первую очередь его работа.

Ирина
Господарь хороший доктор. На Ленина принимает.

подпишусь за Господарь.

Светлана
Господарь врач очень толковый.

Юлия
Орехово-зуево новая медицина на Ленина врач Господарь или в Ликино дулево тоже принимает. У неё очень специфическая манера общения, но толковая.

Ирэн
Врач от бога! да грубовата ..есть,но не с детьми, за то она единственная кто понимает и правда лечит,4 года мучились и деньги выкачивали,а она вылечила.

Нам Господарь не очень понравилась, Ротанков хороший и Русецкий . А лучше ехать а Москву!

Дмитрий
очень вся из себя она. А лечить не лечит. Только голову засирает. Иди сделай снимок пошел. Сделал снимок медсестра смотрит на снимок проговаривается у вас двух стооонний ..... второе слово не раслышал. Переспросил нп повторила сказала идти к врачу. Пришел смотри и говорит у вас все хорошо ни чего нет. Вышел с мед центра отдал там двушку и чувствую что задишал. Этой врачихе надо попроще себя вести. Ато приедит раз в неделю. И сидит как королева.

Сестре удалили в 5 лет,сейчас 36,всё нормально…Но Господарь хороший ЛОР!

Анна
Моему старшему удаляли в нашем ЛОР отделении в 2015, оперировала Господарь, её теперь нет там. Гипертрофия началась в 2,5 года, лечили- не запускали, всё равно, каждое ОРВИ перетекало в аденоидиты, отиты( не гнойные), тянули с операцией пока была 2-3 степень, но потом стал хуже слышать, из-за прогрессирующего снижения слуха в 5 лет прооперировали.
Я не жалею, мы хоть жить начали, лекарств меньше принимать, а главное, слух сохранили.
Так что, тут индивидуально всё. И от уровня иммунитета зависит. Многие перерастают. Если бы не слух, наверное не стали бы оперировать, с болячками кувыркались дальше.
А вообще для аденотомии есть четкие показания, если врач говорит, что они у вас имеются, то ничего страшного от удаления не будет. Самая серьезная побочка от операции- общий наркоз, но тут из двух зол выбирают меньшее))
Нас после операции на 2 день домой отпустили. Потом ходили на осмотры, выполняли рекомендации.

У сына начал сильно садится слух. Болел постоянно. Удаляла Господарь. Прошло все хорошо и болеть стал очень редко.

Анастасия
От стадии зависит многое, моему сыну лечили, не помогало сильно. Удалили в 5 лет у Господарь, скажу так - болеть ребенок перестал.

Ермаков,Господарь самые лучшие.

olgaleba5