Государева Анна Викторовна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 19 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2003)
- Медицинский центр ИММА
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Государева Анна Викторовна (5)

Хуже врача, а вернее ремесленника от медицины не встречала. Все самые отрицательные черты человека сошлись в этом человеке.

Лариса
Ужасный врач и неквалифицированный специалист. Хамит своим пациентам, вовремя не даёт/выписывает нужные назначения. Угробила уже двух пациентов из моей семьи. И руководство центра как будто закрывает глаза на такое «лечение». Однозначно не советую попасть к такому врачу, если не желаете умирать.

Анна Викторовна сколько можно ждать оформление инвалидности Оленеву Николаю Ивановичу это канитель уже тянется полгода

Невнимательная, видимо, из-за большой нагрузки и писанины в компьютере. Не обнаружила вовремя опухоль в молочной железе.

Анастасия Щедрова
Супер специалист
Супер специалист с опытом работы в Блохина.