Агаджанов Вадим Гамлетович, хирург

Агаджанов Вадим Гамлетович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Прием гинеколога-хирурга
Прием хирурга-проктолога

Вадим Гамлетович занимается экстренной и плановой хирургией на органах брюшной полости и ногах, а также экстренные гинекологические операции в совершенстве владеет методами:

• операции из минилапаротомного доступа

• лапароскопия

• минилапаротомия

• полостные операции

Выполняет оперативные вмешательства:

• холецистэктомия

• резекция желудка

• гемиколэктомия

• дренирование и пунктирование плевральных полостей

• экстренная гинекология

• ампутация нижних конечностей

Является экспертом в хирургическом лечении холецистохоледохолитиаза, защитил кандидатскую диссертацию по минилапаротомии с элементами «открытой» лапароскопии при данном заболевании.

Имеет опыт хирургии гнойно-септических поражений.

Ведет активную научную деятельность. Преподает в ММА им. И.М. Сеченова. Пишет научные работы, на счету автора более 70 материалов.

Ереванский государственный медицинский университет (1998)

ТОП-10 хирургов-проктологов города

ТОП-10 флебологов города

ТОП-10 проктологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.12.2023

Отзывы о враче Агаджанов Вадим Гамлетович (44)

43 отзыва 1 оценка

Был у Вадима Гамлетовича по вопросу лечения геморроя. Остался очень доволен и консультацией, и самой операцией и далее сопровождением после операции! Врач терпеливо отвечал на все вопросы и давал дополнительные рекомендации🙏
20 дней назад

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть и готовы помочь! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.
Спасибо большое за вашу поддержку,качественную работу и понимание моей проблемы, обязательно буду рекомендовать вас и вашу клинику друзьям и знакомым!
месяц назад

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Отзывы пациентов — это хороший стимул для наших врачей. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.
Уважаемый Валим гамлетович!! Хочу много чего написать , щас сижу дома уже все отлично! Был в груди огромный мастит со сложному доступу! Вадим Гамлетович зделал на профисианальном уровне все! Ч проснулась с прекрасным чуством! Я бладорно Господу Богу и всем тем людям которые постарались што я попала в надежные руки, и у нас все получилось. Я всю свою жизнь буду благодарна такому врачу ВадимГамлетович!!
месяц назад

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Мы очень ценим благодарность пациентов, это лучшая награда для нас. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.
Очень профессиональный, отзывчивый и внимательный Доктор. На протяжении всего времени, пока я находилась в больнице, Вадим Гамлетович всегда интересовался моим самочувствием и восстановлением после операции. Были даны подробные рекомендации. Сейчас чувствую себя хорошо. Большое спасибо за тёплое, чуткое и внимательное отношение к пациентам всему коллективу врачей и медсестёр хирургического отделения 2. Вы - замечательные врачи. У вас золотые руки. Низкий вам всем поклон.
2 месяца назад
Обратилась к врачу по вопросу удаления фартука и удаления растянутой кожи на внутренних поверхностях рук и ног, а также блефаропластикуверхних и нижних век. Прием прошел очень результативно. Я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Со сдачей анализов вообще не было проблем. Ко мне прикрепили ассистента, который провел меня по всем кабинетам. Операция была очень сложная, оттягченная сахарным диабетом. Но высочайший профессионализм врача -хирурга Агаджанова Вадима Гамлетовича обеспечил блестящий результат операции. Не смотря на сахарный диабет швы зажили за две недели. Была оказана грамотная и высокопрофессиональная помощь и внимание со стороны Агаджанова Вадима Гамлетовича. Всем с похожими проблемами, и не только, очень рекомендую.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Всегда к вашим услугам! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.
Замечательный врач, профессионал своего дела. С заботой и уважением относится к своим пациентам. Рекомендую

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. И мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику! Желаем здоровья! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.
Прошли с Вадимом очень сложную операцию по удалению желудка у отца ("резекция желудка") в связи с раковой опухолью высокой степени запущенности (опухоль проросла сквозь стенку желудка). Вадим объяснил нам все нюансы и ответил на все вопросы. Сложная операция прошла успешно. Отец (71 год) идет на поправку, ходит и прибавляет в весе. Огромное человеческое спасибо!
2 месяца назад
Хочу выразить свою благодарность Вадиму Гамлетовичу, за прекрасно проведенную операцию по удалению желчного пузыря, все прошло спокойно, реабилитация была не долгой и на 3 день меня уже отпустили домой, за все время до и после операции Вадим Гамлетович был на связи, отвечал на все вопросы и постоянно интересовался самочувствием, очень внимательный и заботливый доктор ! Я очень довольна, что меня оперировал меня именно этот талантливый доктор от Бога!

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Мы благодарны, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями после посещения нашего специалиста. Мы всегда рады получать положительные отзывы о наших сотрудниках. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра Бест Клиник.

Приём у доктора прошёл замечательно, очень комфортно. Мне нужно было вырезать кисту на голове. Вадим Гамлетович меня опросил, я сдала анализы, и операцию провели в тот же день. Мне все очень понравилось. Спасибо!

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Мы и впредь будем стараться оказывать максимально качественные услуги нашим дорогим пациентам. С пожеланиями здоровья, Ваш Медицинский центр Бест Клиник.
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму Гамлетовичу! Доктор профессионал в своем деле, очень внимательный и чуткий. На консультации перед операцией ответил на все интересующие вопросы и дал рекомендации по реабилитационному периоду Провел сложную операцию, все негативные последствия обошли меня. Огромное Вам спасибо, Вадим Гамлетович!

Бест Клиник, сеть клиник

Вадим Гамлетович провёл операцию маме по удалению желчного пузыря в августе 2023 г. Все прошло отлично! Не смотря на сопутствующие диагнозы и возраст, мама легко и быстро пришла в себя. Мы довольны и очень благодарны ему за внимательное отношение и высокий профессионализм. Позже, я так же обратилась к нему по поводу своих жалоб. Все по делу, только необходимое обследование при этом очень грамотная диагностика и подробная консультация. Спасибо Вадиму Гамлетовичу, рекомендую его своим близким и знакомым.
4 месяца назад

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Знайте, что мы всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра Бест Клиник.
Очень рад, что судьба свела с этим специалистом!!! Оперировал и удалял геморрой 3 степени у него. Через пять дней уже ходил на работу!!!! Очень боялся этой процедуры, но как оказалось зря. Если кто-то сомневается, то вообще не стоит этого делать. Лучше как можно скорее и у этого врача.
4 месяца назад

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Медицинский центр Бест Клиник.
Я обратилась к Агаджанову Вадиму Гамлетовичу со своим престарелым отцом ( 84 года), которого часто беспокоили сильные боли в правом подреберье, частые приступы и обострения. Доктор назначил необходимые анализы и процедуры и по их результатам был поставлен диагноз : острый холецистит. Папе назначили операцию - лапроскопическую холецистекетомию ( удаление желчного пузыря). Вадим Гамлетович провел операцию, она прошла хорошо, несмотря на сложное состояние желудочно-кишечного тракта моего отца. Послеоперационный период тоже протекал спокойно, без осложнений. В результате папу выписали уже через неделю в отличном состоянии. У нас остались только самые положительные отзывы о докторе. Он проявил высокий профессионализм, участие и заботу, принимая, во внимание преклонный возраст моего отца. Мы с уверенностью рекомендуем его как отличного хирурга, которому можно доверять.
5 месяцев назад
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм врачу Вадиму Гамлетовичу. У меня сложный случай, гигантская многокамерный киста в мягких тканях левой голени. Шесть месяцев ходила по врачам и никто не брался и говорили, что не смогут мне помочь. На прием к Вадиму Гамлетовичу я попала когда уже присоединилась инфекция . Доктор рассказал как будут щадящее решать мою проблему. Лечение, после операции, еще проходит, я чувствую себя хорошо.
5 месяцев назад
Импонирует профессиональный и доброжелательный подход Вадима Гамлетовича к пациентам. Пришел с липомой. Обсудили план действий, через несколько недель прооперировали. Операция прошла на мой взгляд прекрасно. Все четко и аккуратно. Очень доволен, что попал к этому врачу.
5 месяцев назад
Здравствуйте! Хотелось бы отметить опыт и профессиональный подход к решению сложившихся проблем со здоровьем! Был составлен план лечения с дальнейшей операцией, возглавлял которую Вадим Гамлетович. Благодаря своевременному вмешательству проблема была решена и сейчас я уверенно иду на поправку. Большое спасибо!
5 месяцев назад
Благодарю за Ваш труд ! Вадим Гамлетович - талантливый, сильный духом, много знающий и практикующий хирург. Вовремя проведены обследования, своевременно прооперировал, можно жить и работать дальше. Спасибо !!! Евгения Ч.

Бест Клиник, сеть клиник

Отличный доктор- полностью обследовал, собрал все необходимые анализы для прояснения точного диагноза. В итоге запущенный геморрой подтвердился и понадобилось оперативное вмешательство. Доктор подготовил к операции и провел ее успешно, никаких осложнений. Все прошло отлично. Спасибо Вадиму Гамлетовичу.

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Знайте, что мы всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, Медицинский центр Бест Клиник.
Вадим Гамлетович от природы добрейшей души человек и профессионал своего любимого дела. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение. Побольше бы таких людей и врачей. Здоровья вам большого и такой же энергии.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация Медицинского центра Бест Клиник.
Обращалась с лечением геморроя. Необходимо было делать операцию. Лечение было осложнено недавней операцией по замене аортального клапана, что требует определённых знаний и опыта от врача. Вадим Гамлетович справился и с подготовкой, и с операцией на отлично. ! Очень грамотный врач. Внимательно изучает вашу проблему, предлагает наиболее удачные способы лечения. Кроме всего прочего отмечу доброжелательное и исключительно вежливое общение с пациентом Смело обращайтесь со своими проблемами по здоровью к Вадиму Гамлетовичу ,помощь обязательно получите! Врач замечательный (проверено на себе),всем буду рекомендовать!

Бест Клиник, сеть клиник

Замечательный хирург, высокий профессионал. Квалифицированный специалист и очень чуткий человек.

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, администрация Медицинского центра Бест Клиник.
Отличный хирург! Золотые руки! Спокойный, доброжелательный, внимательный и, главное, профессиональный! Удалял мне желчный пузырь в апреле 2023 г. лапароскопически. Все прошло отлично. Через неделю после операции я вернулась к нормальной жизни! Большое Вам спасибо, доктор!
7 месяцев назад
Вырезала пупочную грыжу( она была маленькая), спасибо Вадиму Гамлетовичу за отличный результат. Пришла на прием, сделали узи, назначили операцию, после наблюдалась, приходила на осмотр. Вадим Гамлетович всегда интересовался состоянием здоровья, были на связи, все прошло хорошо, через месяц начала снова тренироваться. Цены демократичные! Это все стоит того, отношение прекрасное! Оперировалась на Красносельской, хирург принимает на профсоюзной! Я читала отзывы и были только положительные. Я рада, что попала к профессионалу своего дела!

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы нашей клиники. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для пациентов и гостей клиники. Спасибо за доверие! С уважением, Медицинский центр Бест Клиник.
Вадим Гамлетович, спасибо вам огромное за ваш труд. Был прооперирован Вадим Гамлетовичем в начале апреля . Две операции . Замечательный человек и профессионал своего дела . Всё расскажет , на все вопросы ответит . Ежедневное общение до и после операции . Мне очень повезло , что именно к нему , по рекомендации другого врача, я попал на лечение .

Бест Клиник, сеть клиник

Выражаю огромную благодарность Вадиму Гамлетовичу за профессионализм, чуткое отношение, за терпение и поддержку! Вадим Гамлетович изучив мой анамнез, проведя тщательное обследование, выбрал тактику оперативного вмешательства наиболее подходящую мне по состоянию здоровья, за что отдельное спасибо доктору! Выполнил пластику грыжи белой линии живота на высшем уровне, с косметическим швом! Уже в день операции встала, ходила и следовала рекомендациям врача. Самые добрые пожелания Вадиму Гамлетовичу и самое главное крепкого здоровья! Спасибо за Вашу работу!

Бест Клиник, сеть клиник

Проводил операцию с грыжей. На второй день поставил на ноги. Всем доволен. Рекомендую смело всем кто боится и не может определится с выбором врача !

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что Вы высоко оцениваете качество наших услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого Вам здоровья! Всегда Ваши, администрация Медицинского центра Бест Клиник.
Очень довольна, что обратилась к Вадиму Гамлетовичу. Требовалось лечение варикоза на ноге. Вадим Гамлетович тут же назначил операцию и необходимые обследования. Процедура прошла успешно. Отношение было очень внимательное, всё подробно объяснено, манипуляции проводились уверенно на высоком профессиональном уровне. Если бы знала, что всё пройдёт так успешно и легко, давно бы сделала операцию и не переживала из-за неприятностей с венами. Благодарна профессионализму и внимательному отношению Вадима Гамлетовича, рекомендую сомневающимся!
7xxxxxxxx74
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько это всё обойдёт примерно?!

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим впечатлением. Для нас очень важна ваша оценка работы наших специалистов и предоставляемых услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, на нас можно положиться! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация Медицинского центра Бест Клиник.
Хочу поблагодарить Вадима Гамлетовича за его добро и профессиональные качества. Когда я к нему обратился, мне сразу было всё рассказано, как он меня будет лечить, как пройдёт операция. Результат - я снова здоров! Большое ему человеческое спасибо!

Бест Клиник, сеть клиник

Всем добрый день! Вадим Гамлетович, огромная Вас благодарность 🙏🙏🙏 Вы очень хороший человек и превосходный врач 🤝🤝🤝 После операции чувствую себя полноценным человеком, очень рад и очень доволен!
9 месяцев назад
Мама оперировалась в марте 23г. Доктор высшего класса, профессионал. Всё объясняет.
9 месяцев назад
Большое спасибо замечательному доктору Вадиму Гамлетовичу Агаджанову з внимание прффесионализм и чуткость. Я не ожидала, что все будет так быстро и хорошо. Огромная вам благодарность Вадим Гамлетович..
9 месяцев назад
Вадим Гамлетович, спасибо Вам большое за ваш профессиональный труд и внимание к пациенту. У меня была послеоперационная вентральная грыжа. Врач очень помог мне. Настоящий профессионал и просто хороший человек. Спасибо Вам большое! Всем, кто имеет такую проблему, очень рекомендую именно этого врача. Ещё раз большое спасибо Вам!!!
9 месяцев назад
Всем рекомендую Вадима Гамлетовича, как высокопрофессионального врача, чуткого, внимательного и заботливого человека! Обращалась два раза. Очень довольна результатом. Большая благодарность Вадиму Гамлетовичу за его труд!
9 месяцев назад
Дважды, в 2013 и в 20023 мама оперировалась у Вадима Гамлетовича. В 2013 - рак сигмовидной кишки, в 2023 рак слепой кишки. Маме в этом году 86 лет. После операции встала на ноги на третий день. На десятые сутки выписалась из больницы. Состояние бодрое, работоспособное. Руки у доктора Агаджанова волшебные! Огромное ему и его помощникам спасибо!

Бест Клиник, сеть клиник

После постановки мне диагноза - «камень в желчном пузыре». Я начал искать врача который, который является профессионалом в данной области и мои близкие знакомые порекомендовали мне обратиться к Агаджанову Вадиму Гамлетовичу, т.к. уже ранее были его пациентами и отметили его профессиональные навыки и огромные знания в данной тематике. Передо мной стоял вопрос: делать операцию или оставлять всё как есть, т.к. камень меня в принципе не беспокоил хотя имел уже приличный размер (11 мм. в диаметре) в итоге врач рекомендовал провести хирургическое вмешательство, доходчиво объяснил причины такого решения и возможные последствия которые могут возникнуть если не сделать своевременно операцию. Вадим Гамлетович успешно провели операцию и дал рекомендации по дальнейшему Восстановлению. Чувствую себя хорошо! Большое Вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, по больше бы нам таких врачей!!!
10 месяцев назад
Доктора посоветовал знакомый, обратился и не пожалел ни разу - с первого приема и до выписки все прошло просто прекрасно. Вадим Гамлетович - специалист своего дела и просто очень приятный в общении человек. Теперь, если мне или кому-то из моих близких понадобится хороший доктор, я знаю, к кому обратиться.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация Медицинского центра Бест Клиник.
Выражаю большую благодарность Вадиму Гамлетовичу за чуткое отношение и профессионализм. Была сделана операция из-за вросшего ногтя на 2 пальце левой стопы с перифокальным воспалением. Была проведена тщательная подготовка, слеланы все необходимые анализы. Теперь хожу, не хромая. Спасибо, Вадим Гамлетович, за Ваши золотые руки и чуткое отношение к нам. Игорь

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, Медицинский центр Бест Клиник.
Вадим Гамлетович прекрасный врач и прием, я все довольна! Специалиста выбирала по местоположению. Прием продлился около получаса. Врач провел консультацию, ответил на все мои вопросы.

Бест Клиник, сеть клиник

Я хочу Всем порекомендовать Агаджанова Вадима Гамлетовича. Как прекрасного врач-хирурга,но и как внимательного человека,что особенно важно в отношениях врача и пациента, что способствует благоприятному лечению.Мне очень повезло что встретился такой ПРОФИССИОНАЛ своего дела. Большое СПАСИБО Вадим Гамлетович!!!

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, Медицинский центр Бест Клиник.
Долго откладывала поход к врачу, боялась, пришла на прием к Вадиму Гамлетовичу и всю боязнь как рукой сняло, профессионал, все понятно объяснил/разъяснил, согласилась на операцию на геморрой, хотя откладывала очень долго. Операцию провели 23 Января, сегодня пятый день после операции, спазмы уже не такие мучительные, в туалет сходила на след день после операции, надеюсь, выздоровление будет проходить в таком же ключе 🙏🏽🤞🏽

Бест Клиник, сеть клиник

Вадим Гамлетович показал, на мой взгляд, профессионализм высокого уровня. Всё объяснил, обозначил реальные сроки лечения. Операция прошла успешно. После операции назначал осмотры и удаленно по телефону при необходимости своевременно консультировал по возникающим вопросам.
год назад
Вадим Гамлетович - очень компетентный и приятный в общении врач. Он все объясняет, терпелив и внимателен. Прекрасно сделал операцию - быстро и качественно, не было никаких проблем с восстановлением и осложнений, за что я ему очень ему благодарен! После операции Вадим Гамлетович интересовался состоянием и назначал осмотры - здорово, когда ты чувствуешь себя спокойно в руках профессионала. Всем рекомендую обращаться только к нему!
С форума/соц. сети
На м.Профсоюзная очень хороший врач.
6 лет назад

Услуга: Прием хирурга

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Рекомендую всем пациентам доктора Агаджанова за его профессиональные знания, человеческие качества и четкость в работе!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Врач хам!!! Сегодня был записан к эндокринологу. Агаджанов занял кабинет эндокринолога и консультировал пациента, выйдя ищ кабинета с сумкой (благодарность, наверное). Мне и доктору пришлось ждать, когда кабинет освободится. Спасибо Антоновой Ю.И. -она в этой ситуации проявила самообладание, смогла успокоить меня, оказать квалифицированную помощь. Надеюсь, что таких хамовитых врачей, как Агаджанов, научат увадать пациентов и коллег.

Бест Клиник в Спартаковском переулке

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваши данные в нашей базе.
Антонова Ю.И. не числится в штате клиники по адресу ул. Новочеремушкинская 34, корпус 2.
Уточните вашу контактную информацию для связи с Вами.

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru.

Оказываемые услуги

Прием проктолога