Грачев Сергей Александрович, кардиолог
Низкая цена приёма

Грачев Сергей Александрович

г Москва, ул Ярцевская, д 28

Молодёжная (300 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.7 км)

Крылатское (2.3 км)

Прием кардиолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Грачев Сергей Александрович: кардиолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2009 г.
    — Клиническая интернатура по терапии в СПбГУ им. М. В. Ломоносова.

Профессиональная переподготовка:

• 2010 г.
    — Кардиология на базе кафедры факультетской терапии СПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2018 г.
    — Аритмология, интервенционная кардиология

• Стоматология Стимул

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Грачев Сергей Александрович (9)

30.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была у Сергея Александровича Грачева по рекомендации и осталась очень довольна. Доктор очень детально разбирался в моей ситуации, никуда не торопился, внимательно слушал, искал причины и все очень подробно объяснил. Раньше мне так никто ничего не разъяснял. Пройду суточное мониторирование и обязательно приду к нему еще.
21.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

обратилась к кардиологу с сердечными проблемами.был установлен суточный холтер,по результатам которого Сергей Александрович дал подробный ответ,все обьяснил простым языком.дополнительно задал вопросы и очень внимательно выслушав,назначил лечение и дал очень полезные советы.рада,что попала на приём к Сергею Александровичу.
Прием был в марте 2026 г.
05.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Сергей Александрович мне очень понравился. Считаю его компетентным специалистом. Он рассматривает проблему не только со стороны сердца, а шире, комплексно подходит к ситуации. Очень квалифицированный врач.
18.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Видно,что врач профессионал.Обратил внимание на ту проблему,на которую мне другие врачи говорили " Не переживайте"...
Прием был в декабре 2025 г.
12.06.2024
Врач провел ЭКГ и рассказал мне про особенности моего организма. Внимательный и профессиональный, с комплексным подходом
15.12.2023

Услуга: ЭКГ

Все хорошо
Прием был в декабре 2023 г.
07.12.2023
Ходили с дочерью на приём кардиолога, приём прошёл прекрасно. Сергей Александрович — великолепный врач, на максимальную оценку. Доктор дал рекомендации на дальнейшее прохождение обследования. У этого специалиста были первый раз, и могу выделить профессионализм, ответственность и внимательность.
13.06.2023
Благодарю Сергея Александровича за подробную консультацию! Посмотрев на результат экг, сразу описал мои проблемы и дал рекомендации.
26.09.2021

Услуга: Прием кардиолога

Отличный врач! Все разложил по полочкам. Теперь знаю от чего все проблемы, и что именно нужно лечить. Спасибо!

Прием кардиолога