Гребнева Ольга Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Гребнева Ольга Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гребнева Ольга Николаевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2011)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Эндокринология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по теме «Диетология» на базе Факультета непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по теме «Спортивная диетология и нутрициология» на базе Национального исследовательского института дополнительного профессионального образования.
- 2018 г.— курс повышения квалификации по специальности «Эндокринология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского;
- 2022CMD Ростокино, Врач
- 2022CMD в Свердловском, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Гребнева Ольга Николаевна (7)

Пациентом у доктора Гребневой О.Н. был мой отец, которому стало плохо сразу после новогоднего праздника и он в срочном порядке записался на прием. Ему врач очень понравилась, она дала направление на необходимые анализы и выписала лекарство. Папа хочет еще к Ольге Николаевне сходить, говорит, что она внимательная и хорошо разбирается в своем деле.

Оксана
и
2 оценки
Отзывчивая, способная выслушать - так я могу охарактеризовать Ольгу Николаевну. Обследование я прохожу ежегодно, в этот раз также проверилась и решила проконсультироваться по результатам УЗИ с доктором. К этому эндокринологу я записалась по совету знакомой. Прием понравился, времени мне было уделено достаточно. Считаю, что Ольга Николаевна хорошо разбирается в своей области, она помогла решить мой вопрос. Врач посмотрела заключение и сказала, что все в порядке, также она порекомендовала, к каким еще специалистам стоит обратиться. В клинике все хорошо, прием состоялся чуть раньше назначенного времени.

Услуга: Прием эндокринолога
Спасибо! Ольга Николаевна очень доступно об*яснила! Отлично!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "CMD Свердловский на Михаила Марченко"

Светлана
Мне Ольга Николаевна очень понравилась, я у нее была уже два раза и скоро пойду опять. Очень обходительная и достаточно компетентная. Она мне сразу же помогла - сахар снизился, вес снизился и намного улучшилось общее состояние здоровья, а анализы стали раза в три лучше. То есть она очень толковый врач.

Юрий
и
1 оценка
Ольга Николаевна - очень хороший специалист. Она мне когда-то очень помогла, потом я ее потерял и вот снова нашел на новом месте работы. Когда у меня начался диабет, Ольга Николаевна подобрала мне лекарственную терапию и диету, все подробно и понятно объяснила по образу жизни и лечению. Со временем состояние ухудшилось и я стал искать, где теперь она работает. Она откорректировала мне лечение и все выровняла - я очень доволен, на десять баллов из пяти.

Внимательный доктор Ольга Николаевна, хорошие советы дает - мне она очень понравилась. Направила меня на пункцию в Пироговскую больницу по полису бесплатно - я очень осталась довольна. Лечения на данном этапе не назначала - пока не надо, только порекомендовала исключить из рациона несколько продуктов, которые сейчас мне нельзя. Через полгода опять приду к ней на консультацию. Ольга Николаевна очень приятный человек, хорошо все объясняет. Доктору - пятерка с плюсом!

Ирина
Ольгу Николаевну знаю давно, наблюдаюсь у нее несколько лет. Это очень профессиональный доктор! Берегите ее и оставляйте у себя работать, потому что таких врачей сейчас очень мало. Отличный, грамотный специалист.