Гриднева Наталия Александровна, ЛОР

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием ЛОРа

Гриднева Наталия Александровна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.

Доктор проводит диагностику и лечение ЛОР-патологий:

• острые и хронические заболевания околоносовых пазух;

• хронический тонзиллит;

• полипоз носа;

• гнойные заболевания ЛОР-органов и пр.

Гриднева Наталия Александровна ведет пациентов после хирургического вмешательства, владеет навыками амбулаторной и радиоволновой хирургии. Также доктор выполняет комплексную диагностику нарушений слуха, проводит аудиометрию, тимпанометрию, отомикроскопию.

Российский университет дружбы народов (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НМХЦ им. Н. И. Пирогова

• 2022 г.
    — «Клиническая оториноларингология. Эндоскопическая и микроскопическая диагностика и лечение ЛОР- органов», ФГБУ ДПО ЦГМА
    — «Вопросы профпатологии», НМХЦ им. Н. И. Пирогова$

ГалМед, г. Москва, Врач оториноларинголог
    Частные центры МедСЭФ, г. Жуковский, Врач оториноларинголог
    ЦРБ г. Балашиха, Врач оториноларинголог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гриднева Наталия Александровна (7)

23.08.2024
Хочу выразить глубокую благодарность докторам Лашкиной Ирине Александровне, и Гридневой Наталие Александровне, за высокую квалифицированную помощь по операции на ухо тимнанопластика! течение 7 месяцев, была на консультации у многих врачей, но конкретного диагноза и лечение не получила. Но попав на прием к вышесказанным врачам, я наконец-то решила свои проблемы со здоровьем. Хотелось бы пожелать, чтобы было больше таких специалистов. Если есть проблемы с ухо, горло, носом очень рекомендую.
08.05.2024
Записывалась к Гридневой на промывание миндалин, но врач его не назначила, ограничились осмотром. Осмотр она провела внимательно, дала рекомендации, все мне понятно объяснила и ответила на вопросы, указала на проблемы, которые я уже знаю, то есть она профессиональна в своем деле. Я осталась довольна качеством обслуживания, теперь у меня есть назначение, которое нужно выполнить и прийти к ней снова.
08.05.2024
Я полностью довольна приемом, все прошло быстро и вовремя. ЛОР Наталия Гриднева очень компетентная и внимательная, все подробно объяснила, рассказала, ответила на все мои вопросы, и самое главное, назначенное лечение помогло.
18.01.2024
Наталья Александровна несмотря на небольшой опыт работы очень квалифицированный специалист.Вежливая,приятная в беседе,внимательно выслушает,обследует и назначит точное,правильное лечение.Полгода текло ухо,была у разных специалистов и только благодаря назначениям этого врача,воспалительный процесс был снят.
27.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо. Врач уделяет достаточно времени на приёме. Я смогла обсудить с ней все вопросы, которые волновали. Врач назначила лечение и выдала рекомендации. Не скажу, что лечение помогает, пока всё на том же уровне. Я приходила и с насморком, и с горлом. Горло лучше, оно восстановилось, голос есть, а насморк ещё проходит и плюс температура 37, так и держится неделю.
22.05.2023
Более 15 лет не мог решиться на септопластику. Ходит много слухов о чудовищности процедуры (видимо ещё из 90-х). Но в Новый 2023 год решил вступать без назальных спреев и искривлённой перегородки. Записался на приём к Ирине Александровне, внимательный и вежливый специалист. Все рассказала, показала и предложила дату госпитализации для операции…внутренний страх было уже уносил меня из кабинета, но я согласился на ближайшую свободную дату госпитализации. Да, боялся боли, крови и прочего дискомфорта, но каково было мое удивление, когда в пятницу утром в 7:00 я поступил в палату, в 16:30 меня забрали в операционную, а в 17:28 я уже проснулся такой готовенький и без какой либо боли….да, дискомфорт был…но оно и понятно (тампоны, повязка, силиконовые шпунты). НО НЕ БЫЛО БОЛИ. Утром следующего дня, Гриднева Наталия Александровна и Луничева Анна александровна пригласили меня в процедурную для извлечения тампонов из носа - было неприятно, но не больно. И в 14:00 я отправился самостоятельно домой. 31 час и ты новый человек. И по истечению уже 3-х месяцев я вспоминаю с огромной благодарностью своих врачей, которые помогли мне исправить перегородку, избавиться навсегда от назального спрея. Дай Бог Вам здоровья, профессионального роста и благодарности пациентов. Спасибо. А кто сомневается в том, что делать септопластику или не делать…не думайте…вы что, ещё не записались в ФНКЦ ФМБА к Наталье Александровне после моего отзыва?)) к Наталье Александровне ещё ходил на приемы для снятия швов и шпунтов. Всегда вежливо, профессионально, и разумеется волнительно с мой стороны, но это только внутренние страхи, которые не подтверждаются….
06.04.2023
Выражаю искреннюю благодарность Наталии Александровне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за оказание квалифицированной помощи, за человеческое отношение и отличный результат. Желаю успеха в трудовой деятельности и отличного настроения!

Прием ЛОРа