г Москва, ул Кашёнкин Луг, д 6 к 3
Бутырская (1.4 км)
Тимирязевская (1.6 км)
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Лечение детского кариеса (молочного зуба)
Лечение детского кариеса
Цену уточняйте по телефону
Луганский государственный медицинский университет
Луганский государственный медицинский университет
- Стоматология Наудент
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Григорьева (Позняк) Алена Юрьевна (8)

ann....@....ru
Очень приятная атмосфера в клинике, все быстро,четко.Проходили дважды лечение ребенку, лечили зуб и устанавливали коронку,а так же два раза удалили зуб.Есть с чем сравнить,ребенку создали все условия,чтобы он не боялся стоматологов,второй раз уже пришел как к себе домой .Спасибо большое доктору Григорьевой А.Ю.☺️

los....@....ru
Я лечу здесь своих детей уже давно, очень нравятся детские врачи, сейчас ходим к Григорьевой Алене Юрьевне.
Никаких пожеланий и не придумаешь, очень нравится врач. Всегда дает полную консультацию, подробно объясняет, что и почему лечим, какая нужна профилактика И так далее.
Детям очень комфортно, они чувствуют доброту и заботу врача, никогда не боятся.
Во время приема детям показывают мультфильмы, так что время проходит почти незаметно.

sve....@....ru
Отличный врач Григорьева Алена Юрьевна, все правильно, все по делу, все рекомендации будем выполнять, еще к вам вернемся для профилактики обязательно. Спасибо большое, ребенок остался доволен) это главное !

any....@....ru
Очень понравилась доктор Григорьева Алена Юрьевна. Нашла общий язык с ребенком, специалист своего дела. Ребенок без страха сходил на чистку Зубов и от доктора вышел с улыбкой. Большое спасибо!

npi....@....ru
Посетили прекрасного детского терапевта Алену Юрьевну Григорьеву, очень внимательный и профессиональный доктор.
Екатерина
ходили на чистку дети, топотом записалась сама к доктору Григорьевой Алене Юрьевне. Профессиональный подход и спокойная атмосфера. Наша семья постояннные клиенты клиники. Посмотрела на детей, что им не больно. Для меня это важно

kar....@....ru
Были у доктора Григорьева А.Ю. Ребенок и мама довольны. Качественный подход. Ходим каждый год

ger....@....ru
Лечимся у Григорьевой А.Ю. , замечательный доктор! Ребенок ходит с удовольствием , не боится.
Хорошая атмосфера, приятный персонал.