г Москва, ул Новопесчаная, д 16 к 2
Панфиловская (700 м)
Зорге (800 м)
Зорге (800 м)
Григорян Стелла Рафаэловна: пародонтолог. Стаж работы - 11 лет.
Специализируется на следующих направлениях:
лечение заболеваний пародонтита с помощью аппарата Vector и лазерных методик,
закрытый и открытый кюретаж,
лечение рецессий десны и др.
Член Общества по изучению цвета в стоматологии, Независимой ассоциации пародонтологов. В 2019 году победила на конкурсе стоматологического форума Dental Start в номинации «Пародонтолог года».
- 2016 г.— интернатура по специальности «Врач общей практики» на базе Российского университета медицины.
- 2008 г.— среднее специальное образование, специальность «Гигиенист стоматологический», Российский университет медицины.
- 2022 г.— «ВЫЖИВШИЕ. Протоколы смешанного приёма», Фролов Алексей, Москва.
- 2022 г.— «ТКАНЬ. Протоколы смешанного приёма», Фролов Алексей, Москва.
- 2021 г.— «Избирательное пришлифовывание при заболеваниях пародонта», Будовский А.И.
- Медико-стоматологический центр Трилогия
- 2021Кавитрон, стоматология, Врач
- Стоматологическая клиника Д. Богуславского на Тишинке, врач
Отзывы о враче Григорян Стелла Рафаэловна (1)

Услуга: Отбеливание зубов

К сожалению мы только сейчас заметили ваш отзыв, т.к. не являлись участниками портала НаПоправку, соответственно не смогли отреагировать на него своевременно. Мы благодарны за Ваш отзыв! Вместе с тем, он вызывает у нас беспокойство.
По данному сигналу мы обязательно проведем служебную проверку. Будем очень признательны Вам за более подробное описание ситуации для проведения служебной проверки и не повторения подобного в будущем. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи нам в этом: пожалуйста, сообщите нам имя и фамилию, а также дату визита. Вы можете передать эту информацию любым удобным Вам способом - электронной почтой rudenta@mail.ru , по телефону +7 495 104-77-87 или в отзывах. Мы незамедлительно начнем проверку и свяжемся с Вами, чтоб сообщить об ее результатах.
С уважением, Ромашко Н.А.
Отбеливала зубы, мне не понравилось.