г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5
Шаболовская (800 м)
Фрунзенская (1.2 км)
Октябрьская (1.3 км)
Гришаева Татьяна Петровна: ревматолог. Стаж работы - 28 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- 2015Ревматология
- Клиническая больница № 1 им. Пирогова
- 2023Городская поликлиника №12, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гришаева Татьяна Петровна (3)

yur....@....ru
У меня 2-я группа инвалидности. Очень трудно походить все обследования, чтобы получить разрешение на получение бесплатных лекарств: для этого нужна не одна неделя, тем более, что правила постоянно меняются. Без советов, поддержки грамотного и опытного врача это сделать очень трудно. Татьяна Петровна - врач с Большой Буквы! Высокий профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к пациентам, желание найти наиболее эффективные методы лечения, помощь в оформлении документов на получение льготных лекарств, не только знания, но и умение применения деонтологии, да и просто человеческое отношение -это все о Татьяне Петровне. Думаю, что с такой оценкой согласятся все ее пациенты. Очень бы хотелось, чтобы все наши врачи обладали этими качествами! Спасибо большое! Это счастье, когда ты попадаешь к такому врачу! Рекомендую всем, кто страдает ревматоидным артритом.
Дата посещения
Апрель 2025

sve....@....ru
Добрый день! Татьяна Петровна очень внимательный, ответственный специалист, я в восторге, что попала к ней на приём.

Замечательный врач! У старшего сына инвалидность, ревматоидный артрит. Когда ему исполнилось 18, из детской поликлиники его перевели во взрослую, он попал к Татьяне Петровне. Первый раз я была на приеме с сыном. Внимательная, отзывчивая, компетентная. Поможет и словом и делом! Огромная благодарность таким врачам, как Татьяна Петровна!