Гришина Ольга Юрьевна, ЛОР

Новые Черёмушки (1.8 км)

- 10% от НаПоправку

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Гришина Ольга Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2005)
  • 2020 г.
    повышение квалификации «Оториноларингология» на базе ООО «Аверон-групп»
  • 2016 г.
    повышение квалификации «Оториноларингология» на базе Факультета повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН
  • 2012 г.
    — повышение квалификации «Оториноларингология» на базе РМАПО
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РГМУ

• Бест Клиник на Профсоюзной

• 2020
    Бест Клиник на Новочерёмушкинской, врач
  • 2013-2014 гг.: ДГП г. Московский, врач-отоларинголог.
  • 2008-2013 гг.: НЦЗД РАМН, консультативное отделение
  • 2007-2008 гг.: ГП № 205 педиатрическое отделение, врач-отоларинголог.
  • 2006-2007 гг.: ДГП № 74 город Москва, врач-отоларинголог.

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.02.2026

Отзывы о враче Гришина Ольга Юрьевна (19)

19.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ольга Юрьевна очень доброжелательная, чуткая и внимательная. Все обследования были проведены комфортно и отлично с комментариями по всем возникающим вопросам. Даны рекомендации по результатам . Одним словом высокопрофессиональный доктор. Однозначно рекомендую всем.
Прием был в сентябре 2025 г.
05.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл хорошо, остались довольны. Вопрос, с которым приходили, удалось решить с её помощью. Доктор очень доброжелательная, вежливая, всё объясняет. Если понадобится, обязательно обратимся к ней снова. Обращались к Ольге Юрьевне по рекомендации знакомых. Оценка самая высокая.
16.10.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Доктор Гришина хорошо провела промывание, всё замечательно прошло.
21.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло нормально, ЛОРа Гришину могу советовать другим пациентам. Клиника оправдала мои ожидания.
06.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

С сильными болями в горле обратилась к врачу- отоларингологу Гришиной Ольге Юрьевне Очень приятная женщина, внимательно выслушала, тщательно произвела осмотр, задала нужные вопросы Назначила предварительное лечение до готовности результатов анализа Врач с большим стажем, и сразу видно профессионал своего дела. С уверенностью доверю своё здоровье Ольге Юрьевне
Прием был в декабре 2023 г.
25.09.2021

Услуга: Процедура Кукушка

Очень грамотный специалист своего направления. Правильный подход и быстрое выздоровление. Благодарю!
20.06.2021

Хороший врач

Прием прошел хорошо. Об Ольге Юрьевне у меня только хорошие отзывы, положительные с нашей стороны. На приеме был мой сын, который чувствовал себя комфортно и мы всем остались довольны. В дальнейшем, если что-то понадобится, то будем обращаться еще к этому специалисту, так как она нам очень понравилась.
22.02.2021

Благодарность клинике.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить очень многих сотрудников клиники "Столица", которые непосредственно участвовали и участвуют в восстановлении моего здоровья. И так, начнем по-порядку. Огромная благодарность хирургу Евтушенко Наталье Григорьевне (советую всем, как грамотного специалиста и мастера хирургических операций), а также анестезиологу Бисерову Евгению Рашидовичу и всем врачам, участвовавшим в операции по удалению моего желчного пузыря. Молодцы! Операция прошла на "отлично" и на данный момент почти все швы зажили. Далее, огромное человеческое спасибо врачам клиники на Ленинском 90, к которым я обращался за помощью (этих врачей обязательно всем рекомендую): врачу-кардиологу Тартаковскому Льву Борисовичу, оториноларингологу Гришиной Ольге Юрьевне, мануальному терапевту Исаеву Владимиру Викторовичу, врачу остеопату Королькову Ивану Анатольевичу, врачу гастроэнтерологу Мясниковой Екатерине Михайловне, врачу терапевту Сафиной Айгуль Зиннуровне и другим. Хочется отметить отличную работу и доброжелательность сотрудников на ресепшен клиники и руководителя группы ресепшен Пименову Анастасию. Ну и конечно же благодарим нашего менеджера за отзывчивость, доброжелательность и квалифицированные консультации Благодарову Наталью. Прошу руководство клиники премировать всех вышеуказанных сотрудников и врачей клиники за их безупречный труд. Будем рекомендовать клинику всем друзьям и знакомым.
16.07.2019

Услуга: Тимпанометрия

Хороший врач

Хороший врач. Я приходил больше с профилактической целью - каких-то серьезных проблем, которые бы сильно беспокоили, у меня не было и нет. Врач вначале осмотрела меня, а потом я получил ответы на свои вопросы. Прием прошел обыкновенно, ничего сверхвыдающегося не было. В целом, могу сказать, что клиникак как клиника, врач как врач. Все прошло нормально, никаких претензий у меня нет и это главное.
06.06.2019

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мой любимый ЛОР

По счастливой случайности у меня рядом с домом находится медицинский центр Бестклиник, который я часто посещаю при проблемах со здоровьем. Удобно, что рядом с домом, цены приемлемые и врачи разного профиля высокой квалификации. С доктором Гришиной Ольгой Юрьевной я познакомилась как раз там, когда три года назад обращалась за консультацией ЛОР-специалиста по поводу горла. Врач мне уже тогда понравилась. Я консультировалась перед удалением гланд. Доктор тогда очень внимательно меня осмотрела и выслушала, сделала промывание небных миндалин и благодаря этому боль в горле прошла. Это помогло мне дожить до операции, потому что боль в горле беспокоила очень сильно и не давала мне покоя. В апреле 2019 года я уже обратилась к ней с новой проблемой, затрудненным дыханием. У меня искривление носовой перегородки и вазомоторный ринит. Ольга Юрьевна направила меня вначале на снимок и после осмотра и рентгенологического обследования назначила правильное лечение. Буквально с первых дней терапии я почувствовала облегчение, дышать носом стало намного легче. Хотя лечение, которое было назначено, само по себе простое: аквамарис (вода с морской солью) для промывания носовых пазух и капли. Ольга Юрьевна, когда писала назвачение, с улыбкой сказала, что сама пользуется этими препаратами. В этот раз на приёме во время профессионального осмотра доктор подтвердила, что проблем с горлом после удаления гланд у меня нет, горло чистое, спокойное, без покраснений и намёков на какую-либо инфекцию. На данный момент Гришина Ольга Юрьевна - ЛОР, к которому я постоянно обращаюсь и всегда остаюсь довольна. Сегодня благодаря ей мой нос снова свободно дышит!
29.06.2018
Гришина Ольга Юрьевна очень опытный грамотный детский ЛОР.
05.06.2018
Гришина О.Ю. хороший ЛОР в Бест Клиник.
07.05.2018
Гришина О.Ю. очень хороший детский ЛОР
11.03.2018
В Бест Клиник на м. Профсоюзная очень хороший педиатр и ЛОР Гришина.
18.02.2018

Отличный врач, теперь только к ней

Отличный врач, теперь только к ней
25.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
05.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
08.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Юнимед-С, медицинский центр"
13.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника Столица на Ленинском 90"

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа