Гришкова Ольга Игоревна, аллерголог

Гришкова Ольга Игоревна

Нет информации о месте работы врача Гришкова Ольга Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гришкова Ольга Игоревна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 14 лет.

Диагностика и лечение аллергических заболеваний – аллергического ринита, аллергического конъюнктивита, бронхиальной астмы, атопического дерматита.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2008)
Данные актуальны на 02.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Билибина Светлана Владимировна

Университет (700 м)

Борисова Татьяна Вадимовна
Борисова Татьяна Вадимовна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Гришкова Ольга Игоревна (4)

2.5

3 отзыва 1 оценка

05.04.2022
Сложно назвать такого человека врачом. Куда смотрит руководство при приеме на работу не специализированного человека. Хамское отношение , знаний -0% . Надеюсь хоть чем то мой отзыв огородит других людей , не записывайтесь именно к этому врачу . 1000 раз пожалеете.

Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, но данный специалист в настоящее время в ГКБ №1 имени Н.И.Пирогова не работает.
10.08.2021
Напрасная трата времени и денег. "Специалист" не владеющий элементарными знаниями иммунологии. Навязывает участие в медицинских экспериментах, документально подтверждает это не взирая на анамнез и возможные тяжелейшие последствия.
28.02.2020

Услуга: Прием аллерголога

удовлетворительно

Дело было перед новым годом и получилось так, что из-за пробок я опоздала на 15 минут. Такие пробки были, что хоть мы и намного заранее выехали, все равно не успели вовремя на прием попасть. Поэтому как только я приехала, сразу подошла к регистратуре и сказала четко, что опоздала и попросила переписать меня на другое время, другое число. Но меня уверили, что все будет хорошо и доктор примет. Мне говорили не переживать, что на мое время пошел другой человек, а я пойду на его время. А получилось так, что врач использовала и мое время, и время другого пациента. Когда я пошла к ней, у нее уже был конец рабочего дня и было видно, что ей было неприятно, что я опоздала. Из-за этого мне было как-то неудобно находиться на приеме. В общем вся наша встреча, можно сказать, прошла удовлетворительно. Но здесь нет вины доктора, а моя вина. Мне нужно было еще заранее записаться и приехать. Просто хотелось перед праздниками попасть к аллергологу, потому что был такой пик неприятный и я не знала что с этим делать. В общем, доктор сказала, что аллергия у меня началась в связи с другим диагнозом. Когда я устраню причину, то аллергия должна будет пройти. Просто мне терапевт рекомендовала обязательно посетить аллерголога и я это сделала. Самое главное, что теперь у меня есть заключение аллерголога. И на консультации выяснили, что аллергия побочный эффект от другого диагноза. Она порекомендовала диету, чтобы не выскакивали высыпания, порекомендовала дальше пройти обследование и идти по тому пути, который мне назначил дерматолог, еще принимать противоаллергические таблетки Цетрин. Я уже месяц их пила, а она сказала, что их можно до 8 месяцев пить. Как бы нормальные были рекомендации, но все равно было смущение с моей и с ее стороны. Думаю, некрасиво поступили те люди, которые оформляли документы. Раз они меня оформили, то они также были должны подойти или позвонить доктору, чтобы она знала, что у нее еще пациент и не все время тратила на того пациента, а оставила хотя бы минут 10-15 на меня. Потому что я уже приехала и жду, к тому же оплатила прием. Мне больше не понравилось, что они меня уговаривали записаться, когда я хотела перезаписаться на другое время.
26.08.2021

Услуга: Прием аллерголога